@WaldoDuin
Emplacement idéal. Endroit calme et magnifiquement paysagé. Poubelles à proximité. Parfait pour une nuitée.
Un endroit paisible dans un cadre magnifique, idéal pour de belles promenades. Le restaurant La Rustica, à seulement 800 mètres, propose une cuisine délicieuse. Douches chaudes et toilettes. Électricité. Bref, tout le nécessaire pour un campeur. Nous avons payé 13,44 € (taxe de séjour de 0,22 € par personne), électricité non comprise.
Un camping plutôt banal, mais sûr et bien surveillé, car il est situé à côté de millions de voitures neuves. Toilettes et douches, électricité en option. Un excellent point de départ pour visiter le centre de Séville.
C'est bondé. Il n'y a plus de place, mais il existe une excellente alternative gratuite à la Porte de la Grande Motte (esplanade Jean Baumel). Des poubelles et des toilettes avec lavabos sont à disposition.
Oui, c'est complet, mais il reste deux places. Malheureusement, à 18h30, le portail est fermé et le camping est complet. C'est dommage, car l'endroit est magnifique.
Le parking est spacieux. Il y a une poubelle, mais c'est tout. Le parking est situé le long d'une route très fréquentée. C'est calme la nuit, mais la circulation s'accélère tôt.
Sitecode: 12045
Idéal pour une halte. Situation calme, même si on entend encore le bruit de l'autoroute. Poubelle à disposition. Plusieurs restaurants sont disponibles en ville.
Emplacement fantastique, juste au-dessus de la dune et sur la plage. Endroit charmant et calme. Ferry gratuit pour le centre-ville d'Ostende. Parking entre les panneaux, jusqu'à 500 000 yens.
La gestion des attentes est essentielle ici. Le site a depuis été transformé en camping à la ferme. Les prix sont élevés : 26 £ pour deux personnes avec emplacement. Le restaurant est très prisé, et nous y avons fait un excellent repas. Il y a quatre toilettes et deux douches. Il est important de réserver et de payer son emplacement à l'avance via le site web. Cela évite les tracas au comptoir, car réserver une table au restaurant et indiquer que l'on souhaite également camper ne suffit pas.
Emplacement fantastique. Calme, avec une vue magnifique sur la mer. C'est un endroit populaire dans la région, donc les premiers randonneurs arrivent dès 6 h. Le dimanche matin, le glacier venait même prendre sa place.
Bon, les goûts varient. Un pub un peu louche, un terrain accidenté. Je ne me voyais pas manger ici. Il n'y avait aucune vue depuis le camping-car. On a continué notre route.
Camping agréable, espace limité pour les passants. Environnement calme. Nous sommes arrivés à 21h30 et n'avons malheureusement pas pu vous joindre. Les toilettes sont fermées à clé, ce qui est très gênant. Heureusement, nous avons pu emprunter la clé et les jetons de douche au voisin. Nous avons payé 30 € pour deux personnes.
Petit camping bondé et désordonné, avec de nombreux emplacements fixes. Sanitaires très vieillots. Nous avons payé 29,50 € pour une nuit à deux. Trop cher pour ce qui était proposé.
Idéal pour une halte. C'est un parking calme, presque vide le vendredi soir. Des avions y volent régulièrement, mais ils ne dérangent pas la nuit.
Sitecode: 12046
Super emplacement pour camping-cars, tout y est. Douches agréables, bac à vaisselle, toilettes avec papier toilette. Restaurant proposant une cuisine autrichienne simple. Bonne cuisine. Nous reviendrons sans hésiter. En juillet et août, c'est très fréquenté. Maintenant, c'est parfait.
Super camping. Accueil sympa, ambiance détendue. Les douches ne sont pas pratiques. Des restaurants en centre-ville et une fantastique piscine (10 zlt par personne au camping) adaptée aux enfants, mais aussi un bassin séparé pour la nage en longueur. Nous avons payé 54 zlt pour 2 personnes sans électricité.
Super camping, propriétaire sympa, sanitaires propres. Malheureusement pas de papier toilette. Le quartier est très touristique et les restaurants sont mauvais (sauf si vous aimez les fritures).
Le camping a l'air en désordre et il y a de nombreuses caravanes mobiles. C'est beau sur l'eau. Nous avons continué.
Bel endroit détendu. Des lieux spacieux. Enfants jouant, beau lac avec de l'eau propre. Super silencieux même pendant la journée. Au kiosque, vous pouvez acheter une pizza, des frites, de la bière, etc. Nous avons payé 75 zlt pour 1 nuit avec 2 personnes sans électricité. La douche coûte 5 zlt.
CP très fréquenté sur le lac. Sur la gauche, vous pouvez accéder au lac par des escaliers en béton, moyennement propice à la baignade, beaucoup d'herbes. Le CP a une poubelle, pas d'autres installations.
Petit parking, il y a aussi les camping-cars des résidents "dans le garage". Tout est rapproché et si quelqu'un part à 17 heures, tout le monde est réveillé.
Très bien situé, même hors saison. Bonnes installations, bâtiment de toilettes à la marina. Après 18 heures, l'emplacement camping-car est fermé, mais vous pouvez retirer un ticket sur le côté pour pouvoir vous garer sur le parking. Nous avons payé 15 euros. Restaurant fermé le soir, délicieux café et petit-déjeuner le matin. De nombreux restaurants de la ville sont fermés. Nous avons pris un très bon repas au restaurant. Naples avec un drapeau de football.
Bel endroit calme, un peu de bruit de circulation et de cloches d'église toutes les demi-heures, mais on peut bien dormir. Belle église et bâtiment abbatial. Osteria au coin de la rue avec des plats délicieux, des tortellini, du canard rôti et de savoureux desserts au chocolat et pana cotta. Bâtiment de toilettes frais.
Bel endroit. Calme, magnifiquement situé. Supermarché au coin de la rue. La ville n'est pas si excitante. Quelques beaux bâtiments, une belle rivière et un mur. Le poste d'accès ne fonctionnait pas, était gratuit. Meilleur emplacement que Spire où nous sommes partis.
C'est un beau camping-car, mais toujours plein et complet. Ils ne sont pas flexibles et ne vous laisseront pas entrer. Première fois que nous avons mis notre camping-car à côté de la place du camping-car au grand dam des pêcheurs le matin. Maintenant, il y a un panneau interdisant l'arrêt. Il y a une alternative de l'autre côté, après tout, vous pouvez passer la nuit partout en France sinon interdit, place de parking au bord de l'eau juste en face de l'emplacement camping-car. Jolie ville.
Emplacement merveilleux. Nuitée gratuite lorsque vous mangez dans l'excellent restaurant. le matin il ne faut pas être pressé la porte ouvre à 11h15. Vous avez tout le lac en vue de vous-même.
Camping-car pratique près de l'autoroute, mais ça s'entend bien. Pas un endroit calme. Je n'ai pas trouvé de belles photos avec des bancs de pique-nique. Bon pour une nuitée si vous êtes de passage.
Endroit super sympa, agréable et calme jusqu'à 6h30 car ensuite l'équipe de nettoyage de la commune vient nettoyer la belle cabine de toilette. Le site est très complet, une partie est un parking avec un maximum de 3 heures.
Parking aux terrains de sport. L'autoroute peut également être entendue la nuit. Endroit sûr.
Sitecode: 12046
En haute saison, les places sont gérées de manière flexible, la verte prairie devant le restaurant est également pleine. Ce n'est pas dérangeant, les enfants peuvent continuer à jouer dans l'aire de jeux. Vous ne devriez pas être pressé au restaurant, la nourriture est bonne, la musique de cor en direct fait vraiment des vacances.
Sitecode: 61981
CP adapté pour une courte nuitée, assez calme la nuit, le trafic démarre tôt. L'installation de gaz de l'usine démarre à 6h30, le clocher de l'église à 7h00. Pas de commodités.
Les goûts diffèrent, beaucoup trop occupés et trop pleins. Beau lac, mais très touristique toute la bande est entièrement construite. Beaucoup de restaurants.
Bel endroit. Sanitaires agréables et propres, eau chaude, papier toilette tout coupé. Bon restaurant avec menu simple. Bel environnement cycliste. Supermarché à proximité, suivre le plan d'eau à vélo et passer à gauche sous le tunnel cyclable.
Refusé aucune place au restaurant alors que 75% n'était pas occupé. Appel à l'avance a été dit.Le terrain est boueux et plein. L'endroit où vous pouvez garer votre camping-car n'est pas clair. Aussi bel emplacement.
Super endroit pour camping-car. Nous sommes reçus avec enthousiasme. Les sanitaires sont propres et agréables. L'entrée est en effet désordonnée, mais vous êtes merveilleux ici. De l'autre côté de la rue se trouve un restaurant où vous pouvez également trouver de la nourriture.
Un emplacement de choix. Le bruit de la ville, le cinéma en plein air jusqu'à 23 heures, puis les jeunes ivres. La place du camping-car est pleine. Dimanche matin à 7h00 la cloche de l'église puis le boulanger vous livrera des sandwichs. La base pour visiter Dresde.
Bel endroit. Bâtiment sanitaire fermé avec 30 campeurs. Électricité, 1 petit point d'eau. Ne convient pas pour rester debout pendant une longue période.
Agréable et calme. Bancs de pique-nique, abri. Wifi modéré.
Parking simple avec plusieurs emplacements de camping (14). Nous n’avions aucun problème avec plus de 20 campeurs. Gratuite. Le sommeil léger a donc réveillé à 5h00 du matin des aboiements du chien et des visiteurs du parking. Différents restaurants. Baker en ville.
Lieu surprenant. Le camping est composé de 2 parties séparées par la piste. Partager sur la plage super avec de bons endroits. On ne peut y arriver qu'en empruntant le tunnel sous la piste à Calella (2,8 m max.). La nuit du 5 octobre coûte 30, - (2 personnes), place directement sur la plage 40, -. La réception de l'autre côté du personnel ferroviaire n'est pas sympathique.
Sitecode: 19291
Bel emplacement pour camping-car, où vous pouvez également arriver plus tard. Réception ouverte de 8h00 à 9h30 et de 17h30 à 19h00. Magasinez avec du vin, du jus de fruits, du fromage et de la viande. Pain seulement sur commande. Restaurant ouvert uniquement le samedi Aucune installation (offert).
Super endroit, belle vue. Si vous continuez le long de l'eau en passant devant le port des passants, vous trouverez une plage sur la droite avec des toilettes et une superbe douche extérieure (froide). 6 places sont rapidement remplies, mais vous pouvez également vous garer sur le parking si vous vous garez à l'intérieur du parking. Restaurants et supermarchés à proximité.
Camping-car joliment aménagé. La nuit aussi, il y a encore de la circulation ou il y a des gens sur le parking qui le rendent moins silencieux. Endroit pratique pour le transit.
Sitecode: 20728
Herbe de camping paisible et arbres fruitiers. Le chien du voisin aboie vers vous mais redevient calme après. Dormi à merveille. À l'arrière-plan, vous pouvez entendre l'autoroute mais cela ne dérange pas. Le propriétaire est très sympathique et les toilettes et la douche impeccables.
Place de parking en angle sur une route. L'électricité présente en outre peu attrayant. Pratique comme halte car il est proche de l’autoroute, de la circulation à partir de 6h30 et avec un chien qui aboie, pas de lieu tranquille.
CP bien conçu avec électricité. Payer par billet (10 EUR) un ticket séparé pour accéder aux poubelles. Payer séparément pour l'eau. La toilette est manquante. Endroit calme. Piscine fermée d'avril à octobre. L'accès pour cela est inclus dans le prix.
Bon emplacement près de Venise. Toilettes agréables. Bateau à côté du CP apporte et vous obtient à Venise pour 12 EUR (ou juste à la réception du CP pour obtenir des billets). En vélo c'est un tour complet avec le trafic occupé. Vous pouvez garer votre vélo uniquement au terminal Basilio. (Il y a aussi une interdiction) Après le pont, suivez le quai gauche. Le bateau est plus agréable. Pas de restaurants ou de boutiques dans le quartier, mais une tente de café au coin de la rue.
Beau camping-car soigné sur l'eau (pas d'eau de baignade) avec douche, électricité et eau. Toilettes à distance disponibles au bar Haven, qui vaut également un verre le soir. 10 Eur pour la place des montants supplémentaires pour l'eau, l'électricité, utilisez la douche et les toilettes.
Super endroit, calme près du canal et de l'eau de pêche. Poubelle, toilette et fontaine disponibles. Bel environnement. Près de la ville, suivez le chemin de halage.
Bel endroit, super vue, chants d'oiseaux, herbe qui ondule et calme. La poubelle est soigneusement vidée. Revenez ici.
Prima camping-car, calme, beaucoup d'espace. Vous pouvez vous tenir sur différents plateaux. Restaurants suffisants Dans le village à environ 1 km. Patrimoine industriel New Lanark vaut le détour.
Sitecode: 21950
Ça a l'air propre. Lieux séparés par des rangées de buissons. Maintenant moins chauve que sur la photo. La salle d'hygiène était fermée, pas de toilettes ou de douches disponibles. Les installations du camping ne sont pas destinées aux utilisateurs du CP.
motorhome délicieux, il y a six places. Ce qui était plein quand nous étions là-bas. Nous étions sur le terrain de stationnement adjacent. Plus beau cadre paisible, grandes douches et restaurants. Payer au distributeur 160 DKK.
Camping calme malgré la haute saison. WiFi est pas libre 5 EUR pour 4 heures. Belle piscine. Camping devient trop cher pour ce offert. 50 EUR 4 personnes et camping-car.
Place de parking au centre pour libérer si vous venez après 20h00 et 10h00 sont partis. Rue de la circulation route adjacente est audible, mais pas si mal.
Joli camping, calme, belles salles de bains et propre. les gestionnaires de Nice et anglais Site parlant. Restaurant raffiné avec une bonne connexion de travail libre. Belle piscine avec chaises longues.
Sitecode: 2051
Prima camping-car, de petites taches et plein. Calme. Beau village, boulangerie, supermarché, chocolat et pharmacie complète. Lavatory ouvert entre 8h00 et 20h00.
Ceci est un mauvais endroit, beaucoup de bruit des voitures pour excès de vitesse, les gens parler et de la musique. RV surpeuplés. La nuit, à gauche à cause du bruit.
plaine stérile, propre cabine de toilette. 10 EUR par 24 heures. Douche 3 EUR pour 4 min. À vélo au Mont Saint-Michel au pont, des vélos de stationnement ne peut parking. enfants Abbey 9 EUR moins de 18 ans gratuit, et les résidents de l'UE depuis 25 ans.
Le local est pas sûr à propos. La plupart des campeurs sont dans les rues attenantes. Beaucoup de circulation et du bruit.