@Walkabout
- 2005
Oct 2021. Arras dispose d'un magnifique camping-car neuf en centre-ville sans bruit de circulation. Le centre-ville vaut vraiment le détour.
Oct 2021. Nous n'avons pas non plus de prix basse saison, donc 16,50 €. Excellent emplacement pour camping-car. bon pour visiter le mont St Michel. bel environnement cycliste
Oct 2021. Les emplacements de camping-car sont situés à divers endroits autour d'un ancien complexe d'écluses. les installations sont au même endroit, nous nous sommes tenus magnifiquement au bord de l'eau avec un restaurant de l'autre côté de la rue. bel environnement pour le cyclisme
Sept 2021. Un camping-car fermier très soigné. Bon point de départ pour une visite à Vierville avec le musée du jour J d'Omaha beach et la pointe Du Hoc où il y a eu de très violents combats. maintenant il y a une belle promenade à faire
Sept 2021. camping raisonnable. Marcher jusqu'à la plage en 10 minutes. Une visite au musée de la guerre de Merville Baterie en vaut vraiment la peine.
Sept 2021. grand stationnement avec aire fermée pour les camping-cars. Fécamp vaut une journée de visite, aussi la marche (montée) au cap Fagnet avec une belle vue
Sept 2021. Camping soigné. beau vélo autour de la baie de Somme
Sept 2021. Lieu de camping-car où vous devez travailler correctement avec des blocs de nivellement. Une visite à l'aquarium d'eau salée Nausicaa est un must.
Sitecode: 19251
septembre 2021. camping soigné, mais la distance aux installations peut toujours être une chose. Dunkerque vaut bien sûr une visite.
Sept 2021. camping soigné avec service de pain. bel environnement cyclable Furnes vaut un livre
Sept 2021. Beau terrain de camping avec toutes les installations dans un verger de poiriers. à distance cyclable de Yerseke pour les restaurants de fruits de mer.
Juillet 2021. Très beau camping-car sur un promontoire entre le port et le Waal. agréable à vélo le long du Linge ou avec le ferry pour Woudrichem et le château de Loevenstein
Juillet 2021. Camping-car soigné dans un restaurant hautement recommandé. beau vélo sur la digue de la mer des Wadden.
Un camping très soigné au camping. de Vollenhove, il fait beau à vélo à travers le Weerribben et jusqu'à Giethoorn
Camping-car soigné au camping. bel environnement cycliste
Juin 2021. beau camping-car. Assurez-vous que le ravin de rue sous le robinet n'est pas utilisé pour les eaux usées. cela s'écoule dans les fossés environnants. en outre, une visite au skutsjemuseum et un tour à vélo à travers "De Alde Feanen" valent la peine.
Juin 2021. Un très beau camping au bord d'une eau de baignade naturelle. belle vue. beau vélo à Groningue
Juin 2021. Le camping fait une impression de désordre. À distance de vélo de Harderwijk, qui vaut vraiment le détour, avec un boulevard avec des terrasses confortables
Juin 2021. Beau camping, mais la distance pour vider votre cassette de toilettes peut être assez longue. belles pistes cyclables dans la région.
Juin 2021. Installations simples au hall de la champignonnière. bel ajustement le long du Waal jusqu'à Zaltbommel
camping avec une rue camping-car soignée. installations sanitaires raisonnables. il fait bon faire du vélo le long du Rottermeren
Mai 2021. bon camping-car avec des aménagements soignés. base idéale pour explorer le Biesbos à vélo
sept. bel environnement cyclable et bonne base pour une journée de vélo sur Ameland. accueil chaleureux
Sitecode: 20778
Les 6 arrêts rapides occupés par les voitures particulières. Les sièges à l'arrière avec réception satellite occupés par des fourgonnettes et des voitures particulières. Substrat très sableux. En tant que campeur, je n'ai pas besoin de sanitaires à bord. Pour deux nuits et deux personnes de plus de 80 € outrageusement cher pour un camping-car.
Le camping-car est magnifiquement situé dans une zone de loisirs. Dans la région, vous pourrez faire du vélo le long de la Meuse et jusqu'aux jardins d'Appeltern. Des beaux endroits «sur» l'eau, il est assez éloigné des installations et la vidange des toilettes chimiques le rejet des eaux grises est à 500 mètres
L'endroit de camping très soigné ressemble plus à un camping de camping-car. Les lieux sont très spacieux. C'est un vélo merveilleux au pays de Maas et Waal
Mai 2020. En effet un accueil très sympathique dans un bel environnement cyclable. Un œuf le matin. Le rejet des eaux grises et le rejet du produit chimique doivent être améliorés.
Mai 2020. Camping-car très pauvre. Les installations rejettent de l'eau et des toilettes chimiques à 500 mètres, puis une mauvaise mise en œuvre.
Mai 2020. Le dix est pour les 10 places avec vue sur la marina. Belle vieille ville à distance de marche. La région est magnifique à vélo.
Mai 2020. Beaux emplacements spacieux sur asphalte. Profitez du vélo sur et le long de la digue. Harlingen a l'air confortable, mais Corona jette une clé dans les travaux
Site merveilleux pour les campeurs. Regarder des bateaux, faire du vélo dans le cadre magnifique avec des lacs. Toutes les installations nécessaires disponibles. Haut.
Sept 2019. Le camping-car a été déplacé à un scandaleux après. L’endroit original est toujours visible au bord du lac, près du port, c’était magnifique et proche des installations et du terminal de paiement. C’est maintenant à 400 mètres.
Sitecode: 72006
Mai 2019 Le camping dispose de bonnes installations pour le campeur. Avant et après la saison, le prix de l'électricité et de l'eau équivaut à celui du camping-car situé de l'autre côté de la route. De plus, l'endroit est plus grand. Cassel est facilement accessible en vélo
Sitecode: 20141
Sept 2019. Emplacements de camping bien équipés avec eau (drainage) et électricité. Peu à faire à la moitié de la réserve naturelle.
Août 2019. Camping-car soigné à 10 minutes en vélo de l'agréable centre de Maastricht. L'endroit est un peu cher pour ce qui est offert.
Excellent endroit près du centre de Castellane. Belle promenade à la Chapelle du Roc bonne base pour les gorges du Verdon
camping raisonnable. L'écoulement et le robinet d'eau sont proches l'un de l'autre, ils n'ont pas l'air frais. La promenade en forêt à Karlovy Vary est facile à faire; retour en bus (info à la réception). Karlovy Vary en vaut vraiment la peine.
CP soignée, seules les options vides se trouvent sur le camping adjacent. le prix est inclus elec. bonne marche et possibilité de faire du vélo le long du lac. joli café / restaurant panoramique à 20 minutes à pied.
Le CP est en face d'un camping. le camping coûte 15 € plus électricité 0,50 € par kWh et l'eau doit également être payée séparément. nous sommes allés au camping pour 20,70 €. la ville de Kassel est facilement accessible en vélo et les blanchisseries et Hercules valent le détour. CP note faible en raison du prix et du petit espace.
bon CP avec des installations. base pour une randonnée à vélo le long du canal de Dortmund Eems. bon rapport qualité prix.
L'organisation du camping est un peu en désordre. Tout d'abord, nous avons indiqué où nous devions trouver un endroit, puis nous avons indiqué où nous voulions être et c'était bien aussi. Faire du vélo à Theresienstad (Teresin) est un must absolu. La natation ne me semble pas être un courant fort.
Tout a déjà été dit et faire du vélo le long de la Meuse jusqu'à Venlo ou Arcen est merveilleux.
Un camping-car raisonnable avec de bonnes installations. Des billets de vélo sont disponibles au kiosque. Belle route vers Arcen avec les jardins du château
Mars 2019. Vent compte plus de 150 habitants. Ce village est un excellent point de départ pour des randonnées en montagne (en hiver, sur des draps) avec différents refuges de montagne, tels que Martin Busch hütte et Breslauwerhütte. Des cabines de plusieurs jours sont également possibles. Info au départ du village. Le camping-car est très austère.
Octobre 2018. Encore au vent. nous sommes encore belle dans la salle de dégustation est un groupe confortable. Bien sûr, quelques vins apportés.
Très grand camping-car avec beaucoup d'installations. bonne base pour visiter Salzbourg. La SalzburgCard est un must. Bus pour le centre, arrêt pour le camping.
Octobre 2018. Emplacement de camping raisonnable sur du gravier grossier. Les sanitaires étaient limités. Motovun facilement accessible à pied, la bière ci-dessus est aussi très savoureuse. En outre, Motovun confesse également divers produits à base de truffe. Nous avons payé basse saison 18 € par nuit.
Sitecode: 11967
Oct 2018. Accueil amical et aide pour le mettre sur les blocs. Salle de bain très propre. Les eaux grises doivent être évacuées par la toilette (chimique) avec des seaux. Nous avons payé en basse saison 20 € par nuit.
Oct 2018. Un endroit fantastique avec de très belles vues sur la mer. Un escalier à la plage de galets et un charmant restaurant avec de la musique de la vie locale. Supermarché à 2 km en vélo.
Camping soigné à distance de marche (longs escaliers) du port avec le bateau-taxi pour la vieille ville de Dubrovniv. La promenade des remparts est un must.
Oct 2018. Réception très sympathique avec une grande assiette de fruits nettoyés. Le restaurant a un petit menu simple mais est très bon marché et savoureux. Taxi à Mostar € 15 aller-retour. Des boissons au restaurant sont également régulièrement proposées.
Septembre / octobre 2018. Avec la carte ACSI, nous avons payé 17 €. les emplacements sur le camping sont un peu en désordre. Les sanitaires sont propres. Fin septembre début octobre, malheureusement, de nombreux restaurants et le grand supermarché sont fermés.
sept 2018. bon emplacement pour camping-car. la plomberie doit encore être réduite. dans la construction, c'est même un beau camping-car, mais ils doivent ensuite attaquer les mauvaises herbes. la piscine était bien nettoyée. toujours un 6 en raison du rapport qualité prix. Le service de taxi pour Zadar est amusant. Retour 15 €.
Septembre 2018. Réception très sympathique avec plateau de fromages. Taxi à Zagreb et retour 30 €. Ils sont toujours en construction et il n'y a toujours pas d'installations sanitaires complètes. La toilette (1 pièce) est soignée.
Camping avec de grandes taches avec une plomberie un peu plus ancienne. La vieille ville est à 10 minutes à vélo et vaut vraiment la peine. Aussi le restaurant sur le pont piétonnier (vélo). Avec carte ACSI 17 €
Très beau camping avec des emplacements spacieux à distance de vélo de la belle et vieille Maribor. avec carte ACSI 19 €.
Un bel endroit pour trois campeurs. Idéal pour le transit. Calme à la périphérie du village, sur le parcours de fitness et les pistes cyclables.
Bon emplacement pour camping-car et idéal pour visiter la belle Passau. Bonnes possibilités de cyclisme le long du Danube. Très occupé et donc dans le temps. Il y a aussi environ 7 places tolérées dans la longueur du camping-car.
endroit idéal en transit, avec possibilité de faire du vélo le long du Neckar. La ville elle-même mérite également une visite.
Place avec belle vue. mais nous avons expérimenté la dégustation de vin plus agréablement. Cela semblait plutôt être une affaire. Même en achetant du vin sans réduction, nous le savons différemment.
camping soigné avec de bonnes et propres installations sanitaires. belle plage de sable fin. endroits spacieux. très bon rapport qualité prix.
Lieu de camping soigné avec des taches d'asphalte et d'herbe. avec elec sur place. idéal sur la piste cyclable du Mont St Michel. L'autre façon est le cyclisme.
Juin 2018. Un site de base pour camping-cars. La surface deviendra boueuse par temps humide. Le taux devient moins avec les séjours plus longs. nous avons payé 20,00 € pour deux jours.
Camping très soigné avec un accueil amical. dans la pré-saison, nous avons payé 20,20 € par jour. De ce camping, vous pouvez visiter les menhirs à vélo. Au printemps et à l'automne, il n'y a pas de service de sandwich. Supermarché "U" à distance de marche.
Juin 2018. Camping soigné avec de bonnes installations et un service de sandwich. Il faut bien travailler avec les rampes. Bon point de départ pour une promenade au "site du Gouffre" et à la "Pointe du Chateau"
Juin 2018. Camping avec de beaux endroits spacieux avec carte ACSI 17 € tout compris La ville a une belle plage et la côte rocheuse rose est également clairement visible.
Juin 2018. raisonnable CP. S'il est plein, la bande de gazon doit être partagée avec le voisin.
Mai 2018. CP favorable pour visiter la belle et vieille ville de Dinan. la machine de stationnement compte automatiquement sur les heures libres. même la nuit ils sont libres ici.
Mai 2018. excellent CP. Le Mont St Michel est facilement accessible en vélo ou à pied. En saison, le vélo doit être garé au début de la digue et vous pouvez ensuite marcher ou prendre une navette gratuite.
Mai 2018. CP sur la dune surplombant la plage et la mer. nous avons payé 5,50 €. Faites attention à prendre de l'eau si vous achetez un billet pendant 10 minutes. mérite d'être répété.
un accueil chaleureux et de délicieuses bières maison. beaux endroits spacieux sur l'herbe. centre et musée à distance de marche. le wifi doit être payé.
Le camping se trouve à 15 minutes à pied du centre d'Arromanches. La dernière partie est raisonnablement raide à la mer. Bonne base pour visiter divers musées du jour J. Net et sanitaires propres.
Mai 2018. Bonne place de campeur mais à cause des haies en expansion entre les endroits les endroits deviennent plutôt étroits. Dans le village est un bon supermarché et il y a des terrasses confortables.
Sitecode: 19330
Mai 2018. Camping-car soigné à l'extérieur du camping. belle base pour une balade à vélo le long de la Somme. Rapport qualité prix très bon. Dans la saison, vous pouvez visiter le magnifique Château Long avec une serre.
Mai 2018. Camping raisonnable. Vider la cassette de toilette est un peu un problème. Réception amicale. J'ai payé 14 € dans la pré-saison.
Emplacement campeur propre mais endroits étroits tout asphalté. € 23.00 est beaucoup pour cet endroit.
Camper place géré par des bénévoles. Fait un peu de désordre. un bon endroit pour visiter Anvers en vélo 15 minutes. Il y a aussi des bruits de la rocade.
Sitecode: 42048
11-05. Accueil agréable et amical. Répété Les coordonnées GPS ne sont pas entièrement précises. N, 51,07177; E 2.865923
Octobre 2017. Bon camping avec sa propre plage. Port de plaisance Nice autour du coin et un excellent restaurant, Mesa de Janas juste à l'extérieur du camp. distance de vélo de village un supermarché complet.
fin Septembre. 2017. Un bon site, mais ont besoin ici et là beaucoup à travailler avec des blocs d'entraînement. Uitvals excellente base pour visiter les fouilles Nora en vélo. La plage est propre et belle. Le restaurant du camping nous avons dîné.
Fin Septembre. 2017. L'entrée était un peu serré pour un camping-car de 7 mètres. A la fin de la journée, nous étions là seul, le bar était fermé au début des motifs et le restaurant à la fin de celui-ci et désolée avait l'air. Le site semble bon, mais de se tenir ici tout seul ... non! plus loin, nous avons vu se lever et aussi les campeurs nous ont rejoint dans ce domaine. Coord: N E 8.394053 39.973199
Fin Septembre. 2017. Le site possède une plage privée avec des chaises longues gratuites. Au camping devrait être important de travailler avec des blocs d'entraînement. Le personnel de la réception était sympathique, mais le restaurant les dames étaient totalement désintéressés à leurs hôtes. La grillade était un beau morceau de viande, le reste était trop sec. Les pièces jointes pour la salade mixte lui-même faire ressortir le buffet.
Le camping-car est pas une grosse affaire. Bon à rester en transit. installations Sani dans le parking de l'hôtel. L'hôtel dispose également d'un terrain de camping très agréable. Les deux sont situés juste à côté de l'autre. Il est agréable de vélo le long du Reschensee l'église noyée.
Septembre 2017. Bon camping. avec la carte ACSI nous avons payé 18 € Beach est un peu plus de 10 minutes. Algéro bien vélo tebereiken.
Septembre 2017. Le parking est mélange. A la nuit pas affectée par le trafic de transit. ville confortable avec un beau château.
Septembre 2017 pour le prix ASCI est un très bon site. belles petites plages dans le camp et à l'extérieur (à pied pour se rendre à) une longue belle plage de sable fin.
Septembre 2017. camping-car très grande avec tous les accompagnements, excellent! Nous étions heureux d'arriver à temps (pour trois d'entre nous), à 18 heures, il était plein et a dû être détourné vers un parking à côté de la porte. Fussen est une belle ville. L'environnement est bon pour le cyclisme. billet de vélos à l'information touristique à Fussen.
septembre 2017. Malheureusement, les installations avec la maison du moteur compagnon ont été verrouillés. Un bon endroit pour le transport et une belle vieille ville à quelques minutes de marche.
sept.2017. Le verpaupert camping-car. La couverture doit être soigneusement élagué (plus bas et plus étroit). les tuiles de rampe recueillies et rénové la plomberie. douches avec un rideau est pas de ce temps et pour 25 € vous pouvez vous attendre sûrement quelques-uns. Raison d'être ici si: stationnement municipal est sensible vol avec effraction; Luca est une belle ville; un cadre magnifique vélo.
Juin 2017. Très beau camping-car pour 8 campeurs (connexions électriques) pour les retardataires est le stationnement normale encore beaucoup de place pour une nuit et est tolérée. Le parking à proximité du centre et un restaurant. Et tout cela gratuitement. Oldensloe herzlichen Dank.
Juin 2017. Les sites de camping avec de bons équipements et décents. carte ACSI avec 17 €, y compris l'électricité.
Juin 2017. Un camping-car moderne et bien établi avec un assainissement adéquat pour un prix très raisonnable. La vieille ville de Stralsund est à distance de vélo. Accessible via la piste cyclable le long de l'eau. La vieille ville est très utile, bien que beaucoup de bâtiments sont encore en cours de rénovation de la construction.
Juin 2017. Bon camping pour la maison de moteur des installations adéquates. Vaut une balade à vélo sur l'île de Hiddensee. L'île est une réserve naturelle et il n'y a pas de circulation automobile, sauf un autobus et de la police. Donc, faire du vélo.
Juin 2017. Foire camping-car en dehors du camp. Nous avons été sur l'herbe avec une vue sur la mer. Une balade à vélo à Kap Arkona et le village de pêcheurs de Vitt (délicieux poisson fumé mangé) vaut vraiment la peine.
Juin 2017. Bon camping-car pour visiter le vélo KdF-Seebad et la marche de la réserve naturelle de Rügen. Ici, les étagères court parkoer légèrement, se terminant par une tour de 46 mètres. Très utile. A propos de ces endroits que vous obtiendrez des explications détaillées à la réception.
Juin 2017. A partir de ce site, vous pouvez bien le cycle. Les emplacements sont assez spacieuses. A partir du camping traverse les dunes, puis un sur la plage. Dans la pré-saison, le restaurant était ouvert limité.
Mai 2017. De ce parc camping-car est facile de rejoindre la ville de Warnemünde avec le vélo et la plage est à quelques minutes à pied. Allez-vous seul à la ville puis prendre le camping-car au port, mais arriver à temps, il y est très occupé. Pour l'argent, ce parking mixte trop cher.
Mai 2017. Ceci est un énorme camping-car, mais pas pour tout le monde actuel. De belles pistes cyclables et une plage de galets. Avec Moli (train à vapeur) à Bad Doberan où le train traverse la rue principale.
Mai 2017. Nous étions là pendant 12 heures au camping-car, ce qui était tout aussi bien, à 3 heures occupé tous les lieux. la vieille ville de Wismar est un site du patrimoine mondial et il y a beaucoup de travaux de restauration. Au port est agréable.
Mai 2017. Il est un désordre et boueux après motorhome de pluie. Schwerin, mais fait pour elle. Sur le vélo à Schwerin Château et la vieille ville.
Mai 2017. Un véritable camping-car, dommage que la station est sani un peu plus loin dans le terrain de stationnement. Lüneburg est une charmante vieille ville à quelques minutes de marche.
Sitecode: 20652
Mai 2017. bon site et bien situé pour explorer la Lunenburgerheide à vélo, bien que les sentiers ne sont pas pavées partout (parfois un morceau de sable meuble) est toujours intéressant.
Mai 2017. beau parking mix. il n'y avait pas trop là. 5 campeurs. endroit agréable et bon vélo et la marche.
Mai 2017. Un joli camping-car où nous étions assez tôt pour se faire une place sans réservation. Wilhelmshaven est pas si spécial, mais le vélo le long et est fantastique sur la digue le long de la mer des Wadden.
Mai 2017. autocaravane derrière la digue; € 21 (incl. Taxes et électricité) par nuit est un peu cher pour ce qui est offert.
Septembre 2017. grand parc de camping-car avec vue sur la plage et la mer. On peut également utiliser les installations sanitaires du camping, mais ceux-ci sont très vieilles. Pour le plaisir de la plage un excellent emplacement.
Idéal pour des séjours en transit et ne pas oublier de déguster leurs vins délicieux.
Avril 2017 venir ici pour la troisième fois. Excellente camping-car avec de très belles pistes cyclables, par exemple dans les jardins du château à Arcen. Cette fois, il a travaillé l'eau douce, mais nous sommes aidés par le personnel municipal que la piscine était « démarrage ».
Octobre 2016. Ici se tenait pour la quatrième fois au cours des cinq dernières années. toujours bon. places de Nice spacieuses et stations d'accueil recharge très bons pour les vélos électriques, les installations. Belle base pour des balades à vélo le long de la rivière.
Octobre 2016. Aire de service dans un endroit très agréable. Dommage que les taches sont très étroites, environ 3 mètres quand elle est pleine, vous ne pouvez pas rester à côté de votre camping-car. Aussi une bonne base pour une balade à vélo le long du lac.
Octobre 2016. Très beau camping-car avec une bonne station de sani. À distance de marche des escaliers mécaniques qui mènent à la vieille ville. Ceci est très intéressant.
Octobre 2016. Était-ce un camping-car ou une tache de marche de chien, une place vide cendriers ou un cours pour apprendre à conduire votre fille ??? Les installations étaient correctes, mais la pression de l'eau était très faible.
Sitecode: 20641
Octobre 2016. Le site de camping était une impression désordonnée en dépit d'être situé sur la plage, qui se reflète dans ses prix d'été (voir l'emplacement de ce site). Le propriétaire du chien fait ses besoins dans le domaine automobile. Il y a des douches et des toilettes simples, mais le rejet des eaux noires et grises ne peuvent pas dire assez.
00-10-2016 - Nice camping avec tout, même hors saison, encore ouvert. La ville est animée et accueillante.
Sitecode: 20718
Le gestionnaire est un nerd. avec le nombre de cartes ACSI dans la main, il était encore € 28, € 17 après la manifestation était. Le camping est plutôt belle plage, mais il est venu un sirocco (Sahara vent) et a commencé à épousseter la plage, donc nous sommes attirés vers l'intérieur.
Sitecode: 20237
Le site a un joli camping-car, mais les installations de drainage sont loin et il y a la dure. Piscine, restaurant et .... tout était fermé.
Octobre 2016. Site Neat avec de bonnes installations sanitaires. Nous avons payé 17 € par nuit si le membre de l'ACSI. Les places libres ne sont pas trop grand et doit être bien travaillé avec des blocs, le site doit afficher un certain lissage. Hors saison pas de piscine et un restaurant. Les temples perchés est à distance de vélo et est très gratifiant.
Oct-2016. Très propre et camping-car Tony se révèle être un gestionnaire très accueillant et serviable, et toutes les installations, sauf l'électricité fournis et tout cela gratuitement !!!. Sur le vélo à la plage est juste à faire sans e-bike environ 8% de hausse sur le chemin. Aussi la piste cyclable le long de la côte à l'ouest est belle.
Oct-2016. Mix-parking avec seulement 5 emplacements avec électricité et eau. évacuation de l'eau noire et grise est ouverte make faire, couvercle de trou d'homme avec vos doigts. toilettes, douche et lave-linge ne peut pas détecter. Beaucoup de moustiques (forêt de bambou derrière le camping). Le gestionnaire 3 prix 12 16 et 20 euros. trop cher. Administrateur repose sur la proximité des sites antiques.
commençant Oct-2016. Pour visiter le téléphérique Etna et visite 4wieldrive de bus est une demi-journée est suffisante. Le voyage est cher mais il vaut la peine. Il était sur le mont Etna venteux et froid autour de 5gr. Le camping-car est destiné à l'Etna visite. Par temps clair, considère également vers la mer.
Oct-2016. Bon camping-car avec évier derrière le camping-car. J'ai eu des problèmes avec ma pompe à eau. Gestionnaire Paolo a commis de multiples appels téléphoniques et a finalement trouvé un distributeur à Catane (50km). Nous avons visité deux concessionnaires avec sa voiture à Catane avant que nous ayons un bon remplacement. Au départ, le camping-car il ne savait pas d'une taxe (100km) .Paolo MILLE GRACIE
Sept-2016. Un camping-car raisonnable, ce qui a eu quelques semaines auparavant très touchées par les fortes pluies. La plage n'a pas été invite les présentes séries. Nous avons payé tous les incl. 10 €.
Sept-2016. Un bon camping-car. installations propres et de bonnes douches et des toilettes. Le village est accessible par une baisse des piétons en 5 minutes. le long du boulevard sont plusieurs petites plages.
Sept-2016. Beau camping-car avec douches très primitives, toilettes OK.5 minutes à pied de la belle plage. fin de Septembre a déjà été nettoyé et avait la porte fermée avec la corne, nous étions ouverts à nouveau. nous étions les seuls.
Sitecode: 20375
Sept-2016. bon camping-car à distance de vélo de la vieille ville de Lecce. l'agro-restaurant était déjà fermé, la saison était terminée.
Sept-2016. Très beau site / parc camping avec de bonnes installations. Nous avons été autorisés à siéger sur les chaises, mais pas de table a été autorisé à. Les maisons de trulli sont à 5 minutes à pied. Tout le centre est très utile. € 18 est beaucoup d'argent, mais le tourisme détermine le prix.
Sept-2016. Le camping-car dispose de 28 petits emplacements de camping et 23 connexions électriques. la douche est pas recommandé, sinon il est très court sur les choix. Cependant, un bon restaurant de fruits de mer à distance de marche. La plage avec de gros cailloux est aucune invitation.
Sept-2016. Nous avons payé 15,00 € par jour. Seul un nombre limité de places sont sur le bord de la "Dune". Mais alors vous vous tenez magnifiquement. Installations simples.
Sept-2016. droit de camping Neat sur la plage. Bonnes possibilités de cyclisme, mais les salles de bains sont un peu loin de la plupart des campeurs.
Sitecode: 19280
Sept-2016. Très beau camping-car avec l'utilisation de la piscine. La dégustation de vin était partie.
Sept-2016. Il est en effet une belle montée vers le téléphérique, mais la vieille ville est bien la peine. Juste dommage toutes les boutiques de souvenirs qui sont là beaucoup.
à partir Septembre 2016. Accueil chaleureux. toutes les installations disponibles incluent motorhome blanchisserie surveillance de la pression des pneus. emplacements de camping de bonne taille et ancienne ville de Modène en vélo.
09/05/2016. Bonne escale en transit. installations sanitaires soignées. Aussi agréable à vélo dans la région.
Au début de Septembre 2016 Accueil chaleureux. Après avoir goûté quelques vins et avoir acheté, nous ne faisions rien pour le site et de payer la dégustation.
Juin 2016. Bonne escale d'une nuit sur le Neckar. Le long du Neckar est une bonne piste cyclable. Nurtingen est une très belle ville avec terrasses près de l'église.
Juin 2016. Bon camping Abersee. St. Gilgen est bon pour le cyclisme et aussi Strodl et St. Wolfgang est agréable à vélo le long du lac.
Juin 2016. L'hôtel / auberge avec restaurant était ouvert uniquement le 1er Juillet. Pour l'évacuation des eaux usées est nécessaire (long) flexible. la réception était sympathique. de la place une belle vue sur la vallée.
Mai 2016 Belle motorhome. La piscine était fermée (si elle était trop froide) bonne base pour faire du vélo le long du Danube.
Juin 2016. Piscine camping-car à proximité du Danube et de la piste cyclable du Danube. L'environnement est tout construit au service du tourisme.
Juin 2016. Le camping-car est un grand parking à l'abandon qui ne sont pas senti à l'aise. Nous étions le seul RV et juste conduit par.
Juin 2016. Pour un site avec un prix ACSI de € 19 Je trouver des endroits particulièrement serrés. Le campeur peut à peine tourner la canopée. Il est une excellente base pour visiter Vienne en vélo. Vienne est très sympathique vélo. Mon avis est basé principalement sur le ratio prix / terrain.
Juin 2016. Bon camping-car sur le Danube et la piste cyclable du Danube. le restaurant était encore fermé à hoogsiezoen.
Prima camping-car sur le Danube et Trail. installations nouvellement construites.
Mai 2016. motorhome Neat avec des fonctionnalités mais slrchts deux connexions électriques. mon voisin avait un bouchon de couplage que nous pourrions utiliser. pédalé sur le pont à Grein et là encore franchi avec le vélo ferry et continuer à vélo sur une piste cyclable.
Mai 2016 se trouvait ici deux nuits de manière satisfaisante. Les moustiques avaient aucun problème. Pour le Danube à vélo est à 3 km, mais après cela, il est bon de cycle Enns. Le vin est délicieux et rafraîchissant.
Mai 2016. Belle de camping calme. La carte ACSI 17 € par jour tout compris. administrateurs néerlandais bienvenus.
Bon et bien rangé lieu de RV près de l'impressionnante vieille ville. vélo aussi bien le long du Danube. Si le gouvernement complète peut également longitudinalement le long du «parc» sont gecamperd.
Mie 2016. D'abord regardé à Ratisbonne, mais il n'y avait aucune raison juste tranche et donc conduit à Donaustauf. Petit camping-car est à 10 km de Regensburg sans installations. Cependant, le vendredi, un marché accueillant des petits agriculteurs.
Mai 2016. Très bon site de camping-car à proximité d'une belle vieille ville à l'intérieur. Près de la piste cyclable du Danube.
Mai 2016. La ville est agréable à voir. Le long du Danube est bon pour le cyclisme, mais est en aval il un peu de style. Le bruit ne se remarque pas.
Le lieu de camping est calme dans la pré-saison, et est proche de la piste cyclable le long du Danube.
Sitecode: 19795
Mai 2016. Le camping-car fait une impression sale. Tout d'abord, le courant ne le faisait pas et le lendemain a quitté l'eau échoue. Deux fois appelé le gestionnaire, puis il a été résolu en temps voulu. Cependant, une bonne base pour faire du vélo le long du Neckar. La ville de Laufen est aussi mérite une visite.
Mai / Juin 2016. Ici se tenait de manière satisfaisante pour la 5ème fois. Dégustation de vin est une fête ici. «Grand-mère» rend confortable dans la salle de dégustation où un seau de spit est difficile à trouver, mais nous ne disposons pas encore de conduire !!
Octobre 2011. Pour 1 nuit désormais 17,10 €. Très cher toilettes chimiques dans l'eau de rinçage se prendre gierput. Gris de l'eau avec un seau dans le puits, qui, avec un tuyau de drain qui fuient sous la Terre disparaît. Recherche maison dans le village mais un conteneur de déchets. Cet agriculteur veut aller chercher contre min max effort. Score un 3 pour le point de vue magnefieke. L'agriculteur n'a rien à faire.
Octobre 2011. Bon camping avec une hygiène soignée. Le bus à Split (le palais et la vieille ville) s'arrête pratiquement pour le camping. Directement à la vieille ville, il y a marché à midi tous les jours 2 heures
Sitecode: 11967
Octobre 2011. Bon site de camping avec des sanitaires très bien gardé. Le campeur doit être chargé sur les blocs. Le camping possède des blocs supplémentaires. De cette un peut bien faire du vélo et le camping pour y prendre un ferry pour l'île de Pašman afin d'être en mesure de visiter sur l'île de Biograd.
Septembre 2011. Camping bien gardé. et une excellente base pour les lacs de Plitvice et chutes d'eau. Le restaurant n'est pas recommandé, autant que nous sommes concernés.
Sitecode: 12035
Mai 2011. Bon et beau campeur placez surtout si vous le long de l'Elbe. Bonne base pour vélo le long de l'Elbe.
Mai 2011. comme décrit précédemment, sites autocaravane très bien entretenu. Si il est consommé dans les petits Services, le terrain de jeu d'argent (à partir de 1 jour) déduits du compte. C'est une petite carte mais c'est une nourriture bonne et savoureuse, ils ont peur que nous fait trop courts. Autour de la Muritz est bon vélo.
Mai 2011. l'unique de 5 € est pour aussi longtemps que vous le tenir sans installations. C'est un fantastique sur le quai de la paats Elbe est une très belle ville Magdenburg. mais si vous allez le long de l'Elbe cyclisme (recommandable) voir aussi les restes de l'ancien bloc de l'est.
Mai 2011. Les places de camping sont ce que serrés en raison d'un abri temporaire qui a été nécessaire en raison d'un incendie dans leur milieu de travail. C'est une bonne uitvalsplaats de Berlin (X 34 bus) ou à vélo via le traversier à Potsdam-Wannensee Klado. Installations désordonnées. Sur le port et la gare de triage est un bistrot nice