@Walkalinn
- 2006
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping, juste assez éloigné de la route. Propriétaire très accueillant et serviable. Douches chaudes et agréables. Chauffé et confortable. Recommandé pour quelques nuits. ATTENTION ! Il est interdit de faire le tour du lac à vélo. À Fylkesvei 2742 (Hakavikveien), dans la commune d'Øvre Eiker (près de Fiskum), la route est complètement fermée à toute circulation. Cette fermeture est due à un important glissement de terrain et à un affaissement de terrain à Raukleiva (Rødkleiv).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping. Propriétaire très accueillant. Sanitaires impeccables et possibilité de faire sa lessive sur place ! Canoës à disposition gratuitement. L'entrée n'est pas immédiatement visible. En face du motel. Il suffit de descendre en voiture !
Sitecode: 196776
De magnifiques emplacements près de l'eau. Endroit paisible. Attention, la vue risque d'être obstruée ! Beaucoup de campeurs ne se soucient de rien ! Les sanitaires sont vétustes mais relativement propres, dans la mesure du possible, même si c'est cher : 50 SEK pour une douche de 10 minutes ! Sinon, c'est parfait pour une ou deux nuits. Superbe balade à vélo autour du lac !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping charmant et paisible. Magnifiquement situé au bord du lac. Choisissez votre emplacement et payez avec un QR code. Douches avec paiement par carte bancaire. Fonctionnement impeccable. Sanitaires de première qualité, nettoyés quotidiennement. Fortement recommandé !
Août 2026
5 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous cherchions un point de vidange des eaux grises. Il s'avère qu'il y en a un au coin du bâtiment, immédiatement à gauche en remontant du parking. Voir photo !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 197176
Nous n'y avons pas séjourné, mais nous sommes passés par là lors d'une balade à vélo. Situé au bout d'une impasse, à côté d'une petite écluse actuellement à sec. Trois ou quatre jolis emplacements au bord du lac. Aucun autre équipement. Trois étoiles car nous n'y avons pas passé la nuit.
Avril 2026
J'y ai passé une nuit. Les sanitaires rénovés sont en état correct. Les autres sont très sales. En fait, on se retrouve toujours dans l'ancien camping, habité par des résidents semi-permanents.
Excellent emplacement pour une nuit tranquille. Pas de sanitaires, mais suffisamment de bancs et de poubelles.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super camping de transit pour nous. Je suis resté toute la nuit. Réceptionniste sympathique et le prix était de 19,44 € et vous disposez d'un endroit idéal pour cela, d'une douche chaude et propre, d'un lave-vaisselle et de l'électricité !