@Walstra
Mai 2026
Petit camping agréable. Installations simples mais fonctionnelles et propres. La route vient d'être refaite, elle est donc bien meilleure que lors de notre dernier passage.
N'y allez pas ! Absolument pas adapté au camping. Les photos montrent les environs, pas le lieu réel. J'ai déposé une réclamation. Ce lieu n'a rien à faire sur cette plateforme.
2022
Nous sommes ici depuis 1 nuit. Ambiance un peu dépouillée mais sympa ! Un peu brouillon mais vraiment bien. L'accueil le plus sympathique. Le conseil est de regarder les centrales hydroélectriques du Rhin. Excellent pour le cyclisme et aussi une belle balade à vélo à travers l'île du Rhin.
emplacements spacieux et parfaits pour l'ombre ou le soleil. Accueil chaleureux et nous avons goûté et acheté un vin délicieux. Le village est magnifique et la région est facile à explorer à vélo. La plomberie pourrait être meilleure, sinon 5 étoiles !
nous étions ici en mai 2022. Beau camping, accueil sympathique. Places spacieuses sur le lac. Sanitaire propre. Village n'est pas beaucoup. Mais un bel endroit pour rester quelques jours. Nous reviendrons certainement ici.
2020
Bel endroit. Nous étions sur le terrain arrière et c'était merveilleusement calme. Excellent WIFI, administrateurs sympas. Les installations sont un peu vieillottes mais très propres. Belle région pour faire du vélo, près de la mer des Wadden et beaucoup de paix et d'espace
2019
endroit merveilleux. C'était assez occupé mais toujours beaucoup d'espace. Excellente réception, salles de bains simples mais propres. éclairage à travers des lampes à huile qui donne également une atmosphère particulière. nous reviendrons certainement!
2018
Un accueil chaleureux et des lieux spacieux avec beaucoup d'intimité. Sanitaire aussi bien. C'est un grand site, mais on ne s'y sent pas bien (on était complètement à la lisière avec une vue sur la forêt) et il y a beaucoup d'installations.