@WalterKliemert
- 2010
L'aire de camping-car est encore en cours d'aménagement mais vous êtes les bienvenus. Super endroit pour se tenir debout. Vous pouvez faire du vélo jusqu'à Pinoso et au printemps, lorsque les amandiers sont en fleurs, c'est vraiment magnifique. Nous avons séjourné ici en route vers le Maroc
endroit idéal pour passer la nuit accueil sympathique emplacements spacieux, sanitaires propres et magnifiques au milieu des oliviers Pour 1 €, vous pouvez vous doucher pendant 3 minutes
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2023
bel emplacement, beaux endroits. Nous avons parcouru le Jan Blankenpad et le chemin des sabots. Belle à travers les plaines inondables et un cadre magnifique Nous reviendrons certainement pour faire du vélo et pour la salle de dégustation…..qui avait l'air très confortable Il faut monter une route escarpée et chez nous ça vient de passer 🙈 on mesure 8,5 m
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Bel endroit et nous étions juste à temps car dans l'après-midi, le parking du Frietenbal dans la salle des fêtes se remplissait. Nous n'avons vu que des gens habillés gaiement et avons également vu deux belles voitures. Il n'y a eu aucune perturbation au camping-car et il y avait encore environ 700 personnes à l'intérieur Pendant que les Pompedurpers faisaient la fête, nous avons fait des géocaches 👍🏻
Bel endroit dans le polder, belle vue Gentilles personnes. Beau bloc sanitaire avec douches chaudes. Le paiement se fait par carte. Zoo pour enfants et agréable pour le vélo
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Super endroit pour une escale d'une nuit comme une escale. Agréable d'aller dans le vieux centre, beaux bâtiments La place du camping-car se trouve dans un grand complexe sportif, aucun problème et calme la nuit Toutes les installations disponibles, électricité et eau payantes
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans