@WalterWijnbergen
Endroit agréable et calme avec toutes les commodités. Propriétaire sympathique et attentionné. Il faut emprunter un court chemin de karting. Vue panoramique. Idéal pour les chiens.
Camping calme. Sanitaires propres. Bon repas au restaurant.
Endroit charmant au bord de l'eau. Ambiance très détendue. La balade en bateau jusqu'à une petite plage et les filets de pêche était très agréable. Nous avons également bien mangé. Coût : 10 € pour le camping-car et 4 € pour l'électricité.
Un endroit magnifique dans le jardin où des poules et des poussins gambadaient. À deux pas de la plage, du centre-ville et des commerces. Nous étions parfaitement à l'aise dans notre appartement de 7 mètres carrés. Nous avons payé 20 euros par nuit, eau et électricité comprises. Le propriétaire était très serviable et nous a accueillis avec un expresso.
Le camping est ouvert. Nous y sommes allés 1 nuit le 18 novembre. Belle douche chaude. Toilette propre. Il y a de l'eau et des eaux grises et vous pouvez également vider les toilettes. Le camping est situé dans un environnement désertique. Nous aimons ça.