@Wandelhans
- 2018
- Hymer B-Klasse 655
- 2004
- Intégral
J'ai séjourné ici pendant deux nuits. bel endroit. été ici pour la troisième fois et sera certainement de retour. Moulin à vent et train vus, mais à peine entendus. certainement pas une nuisance. Merci encore, famille Abma
à cause de la couronne, tout est fermé, mais la porte est ouverte, le parking est accessible et l'électricité gratuite fonctionne bien.
vous savez à l'avance ce que vous recherchez et dans ce cas, c'est un endroit pour dormir. Cet endroit est idéal pour ça.
Super endroit à côté du restaurant de poisson, j'ai dormi ici pendant deux nuits
Nous pourrions rester plus d'un jour et avons donc dormi deux nuits ici pendant la Pentecôte. Aussi bonne nourriture chez le voisin Van der Valk
Amende, charge et décharge tout à une seule adresse
Bien
Simple, en cours de route, mais tout (même la vapeur) est gratuit
bel endroit, dormi paisiblement. Supermarché avec station-service et buanderie à 500 mètres
Super endroit. Bien dormi
Très bon pour une nuit, mais décharge mais pas de tapotements. Nous étions avec quelques campeurs, il y a de la place pour des dizaines
Grand parking où les campeurs sont les bienvenus. Excellent emplacement de décharge, le robinet pour l'eau du robinet n'a pas de fil, mais tout est gratuit.
Sitecode: 19155
Quel camping-car agréable et calme. J'ai dormi trois nuits ici. En effet, les parents viennent sur le parking très spacieux pour amener leurs enfants à l'école. Dimanche soir, des dizaines de camping-cars espagnols viennent visiter le site seuls pour se décharger après un week-end apparemment agréable. 19 degrés ressemble à 25, quel plaisir.
Nous avons été ici ou nous n'avons pas bien regardé. J'ai marché pendant une demi-heure. Le supermarché s'appelle désormais LIDL, beaucoup d'espace, mais aucun endroit désigné pour les campeurs, aucun endroit pour décharger trouvé.
Super endroit, eau fermée du 15-11 au 15-3.
Très calme Camperplace entre les haies. Prélèvement et vidange gratuits de l'eau et vidange des toilettes
Endroit calme avec décharge libre. Le taraudage coûte 3 euros
Super endroit à côté de la piscine. Nous étions toujours là avec cinq campeurs.
Endroit spacieux. Vous pouvez vous plaindre de n'importe quoi. La pollution sonore dans notre cas était le tonnerre. Tellement ridicule de se plaindre. Tout ce dont vous avez besoin, y compris un endroit où dormir, est disponible.
Bien
Bel endroit
Pas d'installations mais un bel endroit. Un conte de fée. Nous avons trouvé ces installations hier et nous les retrouverons demain.
Large Spacieux Tout à portée de main.
Je sais bien sûr qu'il y a des campeurs larges et très larges. Mais trois mètres de large ?? Super endroit et c'est gratuit et il y a disponible ce qui est promis.
Super endroit avec vue sur la mer. Le 31 octobre, nagez en Méditerranée!
Endroit magnifique et spacieux. Les habitants utilisent la place pour toutes sortes d’activités. Dormi paisiblement.
Il y a six endroits marqués et l’impression est créée que vous pouvez y accéder. Ce n'est pas correct Le déchargement et le tapotement sont un peu plus loin à côté du bâtiment. Bien arrangé
Après une belle, pas belle route à travers les Pyrénées, nous ne voulions pas continuer pendant quelques heures. Ensuite, cette application offre un endroit près de chez vous. Et cet endroit est génial. Pas amusant? Prenez votre propre plaisir avec vous !! Tout est à portée de main et est gratuit. Oui, une voiture passe toutes les heures. Vous vous trouvez dans une zone pavée avec vue sur une rivière. Plus de cela s'il vous plaît.
Vous êtes dans un cadre semblable à un parc au bord du lac. Très calme Marcher et faire du vélo vers ou autour du lac.
Vous entendez le trafic et c'est toujours et partout. Parfois plus et parfois moins. Égouttez encore ou bloqué à nouveau. Super endroit pour passer la nuit.
Toutes les installations sanitaires gratuites. Endroit tranquille pour dormir.
Merveilleusement calme et bien dormi
Belle et spacieuse place pour visiter également les jardins de Monet.
Super endroit. L'électricité n'est pas gratuite, mais nous ne l'utilisons pas non plus, car tout est à bord.
Génial mais encore une fois il y a d'autres voitures à la place des campeurs
Vient d'arriver Comme c'est beau Non seulement l'endroit, mais aussi l'itinéraire à suivre.
Endroit spacieux et paisible. Séjour gratuit Payer l'électricité avec des pièces et nous ne l'utilisons pas.
Super endroit. Tout est gratuit, alors ne vous plaignez pas.
Très bien situé et très sympathique
GEWELDI G. Vous venez sur le parking, sortez, inscrivez-vous, déshabillez-vous et amusez-vous. Toute la journée Et puis tu dors comme un bébé dans ton propre lit. Equipé le lendemain au prochain emplacement.
Endroit magnifique et spacieux. Les gens viennent ici en voiture pour faire du vélo ou se promener autour du lac.
Nous venons d'arriver. Bien Nice et calme et beaucoup de place.
Nous avons placé notre camping-car et il s’est rapidement avéré être une flaque d’eau. Le tuyau d’eau propre à pomper a semblé fuir, ce qui a créé une agglomération humide autour du réservoir. Et puis le propriétaire n’est pas seulement très gentil mais aussi très pratique. Il a réparé très habilement. Et plus tard, nous avons eu un délicieux dîner.
Gratuit, alors que voulez-vous de plus que la paix et l'espace? Cinq places et cinq raccordements pour l’électricité, mais 10 campeurs ont également leur place et personne n’a utilisé cette électricité.
La dernière fois, les poules ont erré librement et sont également arrivées dans le campeur. Cette fois, nous avons demandé où étaient les poulets et la réponse: au congélateur. Super endroit, des gens sympas. Nous reviendrons certainement.
Excellent emplacement
Délicieux mangé et dormi paisiblement pour la deuxième fois. Il y aura certainement un suivi.
Pas de trafic entendu. Great place at récréation et bunch
Super endroit. Les eaux usées étaient pleines mais restaient possibles. Tout ce qui est disponible est nécessaire.
Super endroit, aire de stationnement spacieuse où d'autres véhicules que les campeurs sont, mais pas dérangé.
1 mot? MAGNIFIQUE!! Plus de mots ?? Super endroit où séjourner, tout est gratuit. Délicieux mangé, vous mangez vos doigts dessus, alors peut-être même que vos doigts comptent. Et si vous voulez payer, il semblerait que la moitié soit facturée.