@Wanderer.

2020
8m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

09/05/24 au 09/08/24 super camping. Restaurant bon mais simple avec une cuisine excellente. Nous étions à la 31ème place, une excellente position. Dessus sanitaire. Rien à redire.

Les propriétaires ne parlent pas un mot de néerlandais. Camping un peu fréquenté, quand le camping est plein il n'y a définitivement pas assez de sanitaires. Magnifiquement situé au bord d'un lac. Sinon ça a l'air sympa

J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Super camping. "Aucun problème de route devant le camping le soir. Le prix 2 personnes 1 chien avec électricité 435,. par nuit. Douche gratuite incluse.

Je ne conseillerai à personne d'aller ici avec un camping-car de plus de 5,5 mètres. Un emplacement vous sera attribué d'où vous pourrez admirer quelques bâtiments en bois délabrés et le bâtiment sanitaire. Les endroits sont extrêmement étroits et ça sent l'égout à ciel ouvert. Les camionnettes sont autorisées sur le pré.Notre camping-car mesure environ 7,50 mètres et ils ne sont pas autorisés sur le pré. Ils n'ont pas non plus de toilettes chimiques !!!! Très déçu. L'environnement est magnifique.

Rejoignez-nous pleinement avec nos prédécesseurs. Des gens très sympathiques avec un haut niveau de service. Haut. Bel endroit calme.

On ne s'attendrait pas à ce qu'un camping nature soit adjacent à une zone résidentielle Nous avons une idée différente à ce sujet. Les sanitaires sont au top. Le Wi-Fi est également superbe. Le restaurant ressemble plus à une cafétéria glorifiée où ils ont un menu très limité et un prix élevé Un hamburger avec des frites 2 feuilles de laitue une tranche de cheddar et un bun 16.90. Le personnel est sympathique. Les lieux varient en taille, en confort et en prix. Électricité 0,95 par kW/h

Sitecode: 20059

Entièrement d'accord avec ce qui précède. Nous avons également eu un bon repas ici 2x dans un endroit séparé où le chien était également autorisé. Nous avons même été autorisés à utiliser le sauna, ce qui n'était pas habituel en été. Mais quand nous sommes arrivés il faisait 10 degrés et il pleuvait, pas vraiment l'été. Le lendemain, il y avait beaucoup de soleil et une belle promenade.

Le camping est juste sur la route principale. La plomberie n'est pas correctement nettoyée, les sous-vêtements sont dans la cabine de douche depuis 2 jours. Je crois que cet endroit est idéal pour la pêche. La plupart des pêcheurs étaient présents.

Malheureusement aujourd'hui neige sur la route d'accès donc pas possible d'accéder au camping-car. Nous sommes maintenant avec 2 autres campeurs dans un "parking" devant le pont qui mène au cp d'origine. Et ici c'est peut-être encore plus beau et naturel qu'au barrage.

Tout ce qui précède est exact. Il est seulement dommage que le camping soit désormais complet et qu'il y ait trop de monde par rapport à la capacité des installations et qu'il soit un peu fermé. Le charme du camping a maintenant disparu. Malheureusement.

Beau camping, choisissez votre propre emplacement. Sanitaire raisonnable. La seule chose qui m'étonne, c'est qu'il n'y a pas de cabines près des douches, donc se doucher comme au bon vieux temps après l'exercice, tous ont une douche "confortable" dans 1 salle de douche.

Nous sommes ici depuis 3 nuits. Haut. nuitée. Cher 400 couronnes par nuit et 50 pour l'électricité. Mais l'emplacement compense cela. Les douches supérieures sanitaires sont incluses dans le prix et sont maintenues propres. Gérants très sympathiques.

L'emplacement est sur une route principale. très bruyant la nuit avec des habitants faisant des allers-retours toute la nuit. Des jeunes avec des mobylettes qui arrivent en pleine nuit en criant fort etc etc. Pas encore.

Camping magnifiquement situé, vaut le détour ! Très beaux endroits spacieux sur le terrain super entretenu. Wouter et Sonja ne vous laissent rien manquer. Nous avons apprécié leurs tables d'hôtes. Lorsque nous reviendrons dans la région, nous reviendrons certainement. Rick et Gero