@WanderingWinnie
Un bon endroit pour se garer mais cher. En hiver, il n'y a pas d'eau disponible et l'EHU ne fonctionne pas non plus, mais c'est calme et il y a d'agréables promenades dans les parcs.
2023
C'est un terrain de stationnement pour visiter la jolie ville. Il n'a pas d'installations mais vous pouvez passer la nuit. S'il pleut, vous risquez de rester coincé mais nous sommes venus ici en été et c'était bien. Nous avons adoré l'espace et le calme. La ville possède une magnifique église fortifiée qui mérite une visite, notamment à l'étage. Il y a un café restaurant avec un office de tourisme à l'intérieur et des toilettes publiques.
2020
14 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Un endroit utile lorsque vous voyagez vers les ports de ferry. C'est un cadre agréable au bord de la rivière et vous pouvez faire une promenade agréable. C'est juste au bord de la route et assez bruyant, donc je n'ai pas très bien dormi! Payez 4 € au point de service pour le stationnement et autres installations. Il y a un code sur votre reçu pour ouvrir les poubelles.
Nous avons apprécié notre séjour ici. Il y a beaucoup de place pour se garer même un dimanche d'août, quand il y a beaucoup d'excursionnistes. C'est calme la nuit et il y a un peu d'ombre, les emplacements sont assez plats. Il y avait des toilettes et une douche en état de marche au centre du bloc et un kiosque à bière, mais c'était un dimanche d'août. Difficile d'avoir de l'eau comme d'autres l'ont dit. Je resterais plus d'une nuit.
Nous nous sommes arrêtés ici pour utiliser les services. C'est un très petit site couvert de grands arbustes et d'une route principale très fréquentée. Il n'y a pas beaucoup de place pour se garer loin des installations, car il est si petit. Lidl à côté!
C’est un bon site à une courte distance à pied d’une jolie ville avec des bars, des magasins, une bonne gelateria, des fruits et légumes, une poissonnerie, des distributeurs automatiques de billets, etc. En revanche, les jeunes font du bruit en soirée. Ils sont inoffensifs mais bruyants! Tous les services disponibles bien que vous deviez laver les déchets de WC.
Nous avons passé une nuit le 1er août. Le jour, il y avait beaucoup de monde avec les Italiens profitant de leurs vacances au bord du lac, où ils peuvent nager, faire du ski nautique, etc. La nuit, il y avait 3 ou 4 autres fourgonnettes. Paisible mais un peu de bruit de la route. Pas d'installations sauf une poubelle, un bar à quelques pas le long du lac et une pizzeria à proximité. Ceux-ci peuvent être saisonniers.