@Wanneperveen
- 2024
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Vous êtes autonome ? Endroit idéal. Calme, tranquillité et vue sur la mer.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
En arrivant, on se demande où l'on a atterri, mais tout est absolument parfait : des gérants aimables et serviables, du temps pour les explications, des sanitaires propres et confortables, des toilettes vidées et un système de récupération des eaux grises. On peut louer des vélos, mais on peut aussi très bien aller à pied au centre-ville. À cette période de l'année, il y a également beaucoup d'espace autour du camping-car. Frans, merci et bon courage pour ton séjour ! Cordialement, Joke et Martin
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Endroit agréable et personnel du club-house très sympathique et serviable. Paiement en espèces dans une enveloppe (150 dakotas), douches 5 dakotas. Prévoyez donc l'appoint. Je ne mets pas 5 étoiles car il est impossible de vider les toilettes chimiques.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Plutôt calme en ce moment (septembre), mais déjà 8 campeurs. Endroit agréable, accès direct à la plage de l'Elbe. On entend les bateaux passer. Le prix de 15 € comprend l'électricité. J'imagine que l'endroit est bondé quand il fait beau.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Sitecode: 196361
Endroit magnifique au cœur de la nature de la mer des Wadden. Il pleuvait des cordes et la pelouse était détrempée. Nous avons passé la nuit sur le parking goudronné. Les toilettes venaient d'être nettoyées. Parfait. Merci à la municipalité.
Mai 2026
Accueil très chaleureux. Nous n'avions pas réservé, mais il restait de la place. Emplacement spacieux et plat (terrasse). Électricité, eau, sanitaires et point de vidange des toilettes. Pas de système d'évacuation des eaux grises. Même un petit cadeau pour le chien ! Belles possibilités de promenade pour lui. Un emplacement idéal pour nous.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Accueil chaleureux. On nous a donné un plan des emplacements disponibles et on a choisi le nôtre. Emplacement 26, grande terrasse (il faut prévoir des cales). Belle vue sur le port et accès direct depuis le camping (à marée basse) aux très grandes plages. 2 personnes, chien, électricité : 29 €
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Quel endroit magnifique ! La réceptionniste est adorable (elle parle anglais). Trouvez une place et prévenez-nous où vous êtes. Les sanitaires sont impeccables. On peut commander des sandwichs. Un endroit exceptionnel !