@WannesYarr

Point de vue et parking de Farthing Common Parking avec vue imprenable
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 21 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Grand parc relais. Les restrictions de hauteur sont désormais levées. Calme les samedis et dimanches. Peu d'équipements, hormis des poubelles. Liaison de bus avec le centre-ville. La piste cyclable NCR754 qui longe le canal Union et mène au centre-ville est magnifique !
Mai 2026
Duinenplaats : - cher - installations sanitaires insuffisantes - emplacements plus petits que prévu - cher
Avril 2026
Nous avons passé 3 nuits dans ce camping. Endroit très agréable, à 20 minutes à pied du Sanctuaire. La propriétaire, très aimable, se met en quatre pour satisfaire ses clients. Les sanitaires (toilettes et douches) sont récemment rénovés et impeccables. Les emplacements sont spacieux et le camping est globalement bien entretenu. Je recommande vivement ce camping pour votre séjour à Lourdes.
louche
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Réservez à l'avance. Place de parking simple et bétonnée, idéale pour visiter la ville.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand parking en gravier. Les habitants s'y promènent et y font du jogging, endroit calme le soir. Sans commodités.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Endroit calme, un peu à l'écart de la route. Une belle randonnée part du camping. Durant l'été 2025, un foodtruck vend des plats végétaliens fraîchement préparés. Même si vous n'êtes pas familier avec la cuisine végétalienne, n'hésitez pas à essayer. Nous avons mangé un repas très savoureux et délicieux !