@WannesYarr
- 2020
louche
Réservez à l'avance. Place de parking simple et bétonnée, idéale pour visiter la ville.
Grand parking en gravier. Les habitants s'y promènent et y font du jogging, endroit calme le soir. Sans commodités.
Endroit calme, un peu à l'écart de la route. Une belle randonnée part du camping. Durant l'été 2025, un foodtruck vend des plats végétaliens fraîchement préparés. Même si vous n'êtes pas familier avec la cuisine végétalienne, n'hésitez pas à essayer. Nous avons mangé un repas très savoureux et délicieux !
Grand parking gratuit à quelques dizaines de mètres de la route. À environ une heure de vélo du centre-ville de Tromsø. C'est le point de départ de plusieurs sentiers, ce qui offre une activité intense en journée. Nuit très calme. Les toilettes sont payantes par carte. Des poubelles sont à disposition. Pas d'eau potable ni de vidange des eaux usées.
Camping interdit. Maximum 5 heures.
Les moustiques !!
C'est comme ça, un parking. Dans le coin nord-est, c'est calme pour passer la nuit.
Emplacement pour la nuit sur un parking assez fréquenté. Toilettes, robinet d'eau et vidange. Gratuit !
1 euro/heure aux emplacements « officiels » derrière les barrières. Le stationnement adjacent est gratuit après 19h. La zone de libération grise/noire combinée à l'eau douce est très sale ! Endroit idéal à l'approche du Gotard et au-delà. (Nous n'avons jamais payé, le stationnement est gratuit et plus que correct pour une nuit)
Idéal pour une nuit. Seulement 5 places. Toujours plein (il y a un parking de débordement idéal au rond-point suivant).
Stationnement de base pour camping-car. Bruit provenant d'une route très fréquentée pendant la journée. 5,5 euros la nuit, paiement sans contact à l'automate. Aucune installation à l'exception de l'élimination des déchets.
Grand stationnement. Assez occupé. Idéal pour dormir dedans et dehors à nouveau.
Emplacement idéal au milieu du centre-ville. Pas d'installations. La cinquième étoile serait l'évacuation/l'eau douce.
CHIEN INTERDIT ! . Accueil peu aimable. Nous sommes allés ailleurs
Merci Lidl pour la soirée pyjama tranquille et gratuite ! Pas de possibilité de jeter les déchets.. Coin café et magasin ouverts à partir de 7h00. Toilettes dans le magasin.
Endroit calme et gratuit (!). A proximité du circuit de Zolder. Pédalez pendant une demi-heure le long du canal Albert jusqu'à Hasselt. Des lieux suffisamment spacieux. Cassette WC vide + rinçage.
Le côté positif, c'est gratuit, vous ne payez que ce dont vous avez besoin (électricité, eau, élimination) Par contre, seulement 4 places, à côté d'une route très fréquentée.
Endroit calme pour stationner la nuit. On se sent en sécurité. Eau courante, Élimination des déchets, eaux noires et grises. Tout cela gratuitement. Merci à la communauté Aquasparta !!!