@WardS
- 2018
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Sitecode: 11949
Magnifique camping avec des emplacements spacieux et une nuit paisible. Idéal pour une halte lors d'un long voyage. Un endroit agréable pour se reposer et reprendre la route en pleine forme le lendemain.
Un camping charmant pour un court séjour. Toutes les commodités nécessaires sont présentes, avec des douches et des toilettes propres. L'arrêt de bus se trouve juste en face du camping, ce qui facilite les excursions dans les environs. Nous avions un emplacement spacieux et agréable. Les seuls petits bémols sont le prix (66 € la nuit en juillet pour un emplacement avec électricité) et la distance jusqu'à la plage de galets, qui nécessite une bonne marche.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Sitecode: 20704
Joli camping bénéficiant d'un emplacement magnifique au bord de l'eau. Nous y avons séjourné avec notre camping-car de 7,5 mètres et avions largement assez de place, ce qui n'a posé aucun problème. Dommage que la vidange des toilettes chimiques et l'utilisation du lave-vaisselle soient payantes. Nous avons également trouvé le nombre de lave-vaisselle et de machines à laver un peu limité pour un camping de cette taille. Par ailleurs, un bon restaurant, une charmante épicerie et un supermarché Aldi ainsi qu'un grossiste local se trouvent à proximité.
Avril 2026
Camping très propre et bien entretenu. Le prix se justifie par les nombreux équipements tels que le parc, l'aire de jeux et les piscines. Les sanitaires, rénovés, sont de grande qualité, avec des lave-vaisselle industriels (assiettes propres en 5 minutes). Emplacements agréables avec robinet et électricité privatifs. Nous reviendrons sans hésiter tant que les enfants s'y amuseront ! Idéal pour les familles en quête de confort et qui apprécient la proximité de toutes les commodités. L'ambiance y est également très agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements camping-car spacieux et agréables. Nous avons choisi l'emplacement Confort XL de 130 m² car nous avons un grand camping-car, et il était largement suffisant ! Super amusant pour les enfants. La distance pour vider la cassette peut être assez longue, cependant. Heureusement, les sanitaires sont très bien entretenus. De nombreuses activités pour tous les âges. Avec nos deux enfants, c'était plus qu'agréable. Sans eux, nous ne serions pas là. 49 €/nuit
Machine de stationnement en panne pour que tout le monde puisse passer la nuit gratuitement. 16-17 €, c'est beaucoup d'argent pour ne pas avoir d'installations. Bel endroit pour passer une nuit à quelques pas du centre.
Beau CP. Pas d'électricité, mais cela ne nous a pas posé de problème. Des blocs sont nécessaires car les emplacements sont en pente. Pour 8,40 €, c'est une solution parfaite pour une nuitée et une visite à l'aquarium.
2023
Propriétaire incroyablement sympathique! Équipé d'un service de petit-déjeuner + bel endroit calme pour passer la nuit. Le chien Odiel n'a pas été dérangé, nous sommes heureux de le prendre en charge ! N'a pas utilisé les installations, donc pas de commentaires.