@Warmenhj
- 2020
une belle aire de camping-car en bordure du village, de bonnes installations, le vélo, la marche et Roermond sont également faciles à faire. d'abord du jour au lendemain, il s'est transformé en 6, jolie boutique avec des produits à base d'asperges, plus de récolte à partir du 22/06. j'adorerais revenir 👍
ferme annexe de camping calme, a duré 5 nuits, la plomberie est correcte, les pommes de douche doivent être nettoyées à cause du calcaire. 5 min pour 0,50 € c'est plus que suffisant. belle base pour Breda et la région frontalière belge le long de la rivière Mark. Ulvenhout est une jolie ville avec des magasins et des restaurants, dont le Chinese Rose 👍 gestion amicale, nous reviendrons.
se tenait les 22 & 23 juin 2023. facile à trouver, proche de l'autoroute, 17€ la nuit avec Acsi pas d'argent pour un bel endroit spacieux, vous pouvez choisir vous-même, avec électricité, piscine, boutique, restaurant/plats à emporter avec croquette sandwich, super soigné, sanitaires compris, réservation nécessaire, se remplit vite dû aux voyageurs de retour ! recommandé et à cause du camping-car choisissez celui-ci, un peu plus € € plus d'équipements dont le wifi 👍
se tenait du 19 au 21. belle grande place. la plomberie est propre mais la combinaison avec la vaisselle et la douche l'est moins, bel emplacement à 3 km de la ville, une visite à la Citadelle s'impose, de belles rues comme un labyrinthe, un bon café à la tour de l'Horloge. belle escale etc. facile à trouver 👍
été du 13 au 20 juin, complet ! une place au coin de la réception et une boutique plus tard dans l'ancien terrain. plus près de la plage. bruit de la circulation au début 🥴 la combinaison avec la plage est magnifique le reste, douches en plein air, petits espaces sanitaires, papier sous le bras, soit pour environ 45 € la nuit n ?? ambiance à la réception moins que les fois précédentes. quel stress et quel temps ! si vous voulez vous engager n an à l'avance !
Sitecode: 42088
grand site très calme les 11 et 12 juin 23 camping municipal Ned réceptionniste. les installations sont modérées, mais les douches propres et chaudes. situé à côté d'un lac avec toutes sortes de choses à nager et à surfer. Marche Super U à distance de marche. le vieux village accessible en voiture. bon pour une escale de Zwi via Briançon à Gap. prix raisonnable 45 € pour 2 adultes. camping-car et électricité
nous étions ici les 7 et 8 juin, beaucoup de place mais un jour plus tard voisins de gauche et de droite à proximité 🥺. beau camping et surtout sanitaire est de la catégorie extraordinaire, super. Le prix est cher : camping-car, électricité, 2 adultes 50 € la nuit. à pied jusqu'à St Moritzdorff le long des rives du lac 2 heures et retour en bus environ 15 minutes.Beaucoup de boutiques de marque chères, impression vide et Moritz Bad également un endroit perdu. Le lac est excellent pour les kitesurfeurs 👍
2 nuits les 3 et 4 juin. arrivé à 14h45. La réception n'ouvre qu'à 15 heures, étaient les 2e en ligne, occupées et chaotiques, finalement place 59 ! premium donc pas de remise ACSI, pas mal. sanitaire; douches agréables, propres et chaudes 👍. le personnel n'a pas d'aperçu, réservé et pas l'endroit promis etc. Ludwigshafen est facile à faire en vélo, retour une longue montée ! vaut la peine. même pédalé jusqu'à Siplingen.
nous y sommes allés les 5 et 6 juin, camping spacieux, rien de rangées mais des emplacements divisés. la plomberie est neuve, chauffée et spacieuse. se doucher 3 minutes pour 0,50 €, c'est bien. accueil sympathique et savoir à l'avance "paiement en espèces". si nécessaire dans le village à environ 2 km à pied, il suffit de taper sur les volets. NB : le tunnel de l'Arlberg est fermé, consultez les infos. nous avons dû sortir de la vallée !! idem les remontées mécaniques qu'elles soient ouvertes. bon vélo etc recommandé 👍
joli camping vert caché sur le "bach" accueil chaleureux au lieu de bière et de délicieuses glaces, nous avions un emplacement spacieux 41 à proximité de bonnes installations sanitaires, de l'ombre et du soleil. restaurant Nimaco ; le menu offre suffisamment de choix pour un bon prix. à pied : vous pouvez faire de belles balades, infos à l'accueil. le village avec son église et sa terrasse valent également le détour. celui-ci est crédité de souvenir ;-).
beau camping, trouvez votre place et cela signifiait qu'un gros bus debout sur le côté bloquait notre vue. l'homme se tient comme ça toutes les années, tellement d'espace et exactement ça. étaient 2ème ligne à 30 € TTC par nuit prix solide. agréable pour un jour de plus le trafic ferroviaire des deux côtés continue. Bacharach un peu plus loin c'est mieux. St. Goar sympa, accessible à pied et touristique 🤗 un 7,5 ! manger au restaurant avec 10% de remise 😉
il suffit de chercher, le cp n'est pas clairement indiqué. une maison blanche et suivez également le terminal de paiement en langue britannique. il y a 1 colonne avec 4 points d'électricité. choisissez votre prise puis payez l'électricité. la la colonne d'électricité est près de la maison. infos à la réception Piscine Thermen. tarif réduit vous pouvez nager en public même longueurs. Être à l'heure. à 21 h 30, un autre est arrivé. pas d'installations. voir infos et autres avis.
à environ 12 km de Nyborg, pistes cyclables et spacieuses. sanitaires au milieu de la réception vétustes, wifi modéré à médiocre. nous étions les 8 et 9 août sur 207 devant le pont. pas d'eau de baignade ni de vraie plage. calme et espace ! le prix est de 38,50 € ! 2 pers. par jour; plts 50, 2 pers 170, environnement 10, électrique 46, douche 5 dk soit 281 dk au total. recommandé pour une ou 2 nuits. nyborg belle ville. lidl et faire le plein. idéal pour les familles, beaucoup d'espace pour jouer.
étaient ici 2 nuits les 6 et 7 août super endroit à l'arrière, forêt à l'arrêt de bus. à K'hagen en bus. si vous voyagez dans les 2 heures, 1 ticket suffit. dans notre cas 2x 60 x2 Dkk bus 150S. le camping est correct. peu gêné par le train et la route principale. fait une belle balade à vélo, le parc ressemble à Hoge Veluwe et la zone de Wassenaar le long de la plage, plages privées ! recommandé de faire la ville! 2x 334dkk. incl électr WiFi modéré sur place.
Été 4-8-2022, endroits soignés et spacieux. 2 toilettes (1xm et 1xv) et 1 douche. borne de paiement, première plaque d'immatriculation, puis paiement, 250 NOK électricité comprise. eau grise et douce d'accord ainsi que toilettes chimiques vides. ménage tous les matins 👍 sois à l'heure, ça se remplit vite ! bonne escale.
excellent camping avec de bonnes installations sanitaires, chaleureux et correct. installations de cuisine et places de parking pour les camping-cars sur les terrasses. équipé d'électricité. bon wifi, même Ziggo Go passe bien. pour 1 nuit NOK 430. douche a 10Nok. d'accord avec les commentaires précédents. belle vue sur une partie du fjord. la ville trop loin pour marcher à attacher. route étroite jusqu'au camping. il y a des ports de passage 🤗
bon emplacement sur la route principale. belle réception de service avec boutique et restaurant, emplacements spacieux en pelouse et électricité, les toilettes douche m/v sont un moins, rideau en plastique étanche, ainsi que les toilettes. coin cuisine commun et machines à laver ok. la douche familiale est excellente. le wifi est modéré à mauvais et le prix 290 Nok est "agréable" sans douche à 10 Nok. ok pour une escale. à 300mtr un bon prix benz.pump!
visité 28+29-7-2022 emplacement a 9. petites places. sanitaire pour le nombre de personnes minimum. douche 10Nok avec 2 douches, pas de douche séparée ni vestiaire. au solde 1 douche. pas de point d'évacuation des eaux grises, pas de wifi disponible ! un plus la marche de 3 km jusqu'au point de vue de Snohetta. vous pouvez également conduire une route de gravier avec la voiture / camping-car. grand parking puis encore 1,5 km à pied. au clair / 🌞 ça vaut le coup. 1 nuit suffit
beaucoup d'espace et de place sur la rivière, peu de campeurs/campeurs aujourd'hui. sanitaire et douche ok. 1 bloc sanitaire dans la zone centrale. à une profession plus occupée, cela est insuffisant. le san.geb à la réception n'offre pas beaucoup plus. le wifi est absolument insuffisant, pratiquement aucun signal. avec un prix pour 2 adultes + camping-car de 295Nok électricité comprise, c'est au prix fort. mais peu d'autre choix !
camping soigné, allées pavées pour le camping-car, terrasses et place spacieuse. pas de son d'usine. tout à fait au prix, électricité comprise pour 370 NOK, WiFi lent. lire un e-mail est bien, mais d'autres applications sont difficiles. bien pour une nuit.
arrivé ici le 24-7 après la traversée de Moskenes vers 22h15. assez d'espace et effectivement ou la zone de péage mais vous pouvez aussi prendre un itinéraire différent du "boulevard". la seule commodité est une poubelle. bien pour 1 nuit ou max 48 heures selon les infos. il faut être autonome. pas de frais !
dd 22-7-2 emplacement de camping correct, centr. à distance de marche, sobre, peu d'apparence. seulement 2 combinaisons douche/toilettes disponibles. avec chauffage au sol et eau chaude, eaux grises via un long tuyau à une position biaisée malheureuse du camping-car. toilette vide et eau douce ok. notre place était plate. gentil gestionnaire qui vient de décongeler ! le tout est très vieillot et cher 310nok et wifi modéré. pour un arrêt d'accord !!
camping raisonnable en herbe côté mer et cour. avec électricité mer 6 branchements soit 2 pers 320NOK électricité 40NOK. Douche pièce séparée 25Nok ! pas d'eau grise. payé 2x pour le système de séchage refusé. mais non calculable. aussi la machine à laver a refusé! ne peut pas être réglé ! c'est un inconvénient, tout comme aucune eau grise ne peut être rejetée. Internet aux toilettes et signal faible. ok pour une escale, pas grand chose à faire ici
Sitecode: 62046
été là hier, pas de réception mais un panneau "pick n place nous y serons plus tard"! personne n'a vu, le câble a pendu sous la pluie et puis un plan de bataille contre les moustiques, malheureusement perdu 🥴. voir un avis précédent. aucun service rien du tout. conduit dans le temps ce matin, la boutique du village ouvre à 09h00. passer la frontière et au carrefour en T à gauche, station essence moins chère que la Suède ! et boutique etc..
d'accord avec le commentaire "utilisateur" pour cela. il y a maintenant 1 machine à laver disponible et une liste d'attente 🥴. prix par nuit 300 sek machine à laver (pas de sèche-linge fourni) est de 40 sek. il y a une dame Ned qui travaille à la réception 👍
Nouvelle réception Stagatan 70 Suivre les panneaux Campie Gielas. voir les informations de WFR. Ne vous inscrivez pas à l'hôtel !!! prix solide de 360 Sek, électricité comprise pour 1 nuit.
beau camping, nous avons été au bord du lac, belle vue. Malheureusement, il n'y a pas de gamme WiFi là-bas. sur tous les campings (beaucoup), il n'y a que 2 toilettes et 2 douches disponibles. c'est trop peu et vous devez tirer un nombre. accueil chaleureux et service de pain. ok pour une escale.
ici depuis un certain temps, le pont vers l'E45 sera fermé pendant une semaine, alors partez vite. du 11-7 au 18-7. ou vous devez faire un détour sur une route de gravier.
beau camping, jeune homme parle bien anglais. les sanitaires sont très vétustes et douche déshabillage dans l'espace commun M&V séparé, c'est fonctionnel !!! la vue sur le lac et les possibilités de baignade sont bonnes. pour 1 nuit ok un sek 300 incl électricité 10Amp. WiFi uniquement à la réception, ça ne sert pas à grand chose. restaurant ou à emporter de certains fast food. village peu à faire à 25min à pied. pas digne du nkc.
grand camping et au prix, bons emplacements et sanitaires. bon pour nager à la fois dans un lac intérieur et à l'extérieur. port animé où s'amarre le ferry pour l'île. le village vaut également le détour, achetez un édulcorant polargriske ou des bonbons. montez les 238 marches pour voir au-dessus du village. ça vaut le coup pour 2 nuits
bonne adresse en bordure du golf. si vous voulez jouer, vous bénéficiez d'une réduction sur le prix de 100 sek ! la douche et les toilettes sont au top. Wi-Fi ok. employés sympathiques recommandés! pour le prix, je ne resterais pas en dehors du terrain de golf. village accessible à pied bien pour 2 nuits 👍
gentille dame à la réception, place sur le terrain G, en pente, pas de récepteur satellite à cause des arbres. Tarif : 2pers+camping-car+électricité 27,50€ la nuit. sanitaire propre mais vieillot. parfait pour une escale au Danemark et en Suède. BurgerKing et station essence à 25 min à pied.
excellent camping à la ferme svr en bordure du village à proximité de la sortie de la route principale. emplacements spacieux. le vélo et la marche sont également un bon golf à Princenbosch. Breda est à environ 10 km et le long de la rivière De Mark, le vélo est recommandé. le camping est une entreprise familiale, pas de chef-d'œuvre, mais propre et bien rangé. Jumbo à 100 mètres. vous pouvez vous détendre ici. à l'étranger, vous obtenez beaucoup moins pour le même prix. la douche et l'eau chaude coûtent 0,50 €. super séjour.
proche d'un joli village. triste spectacle, crottes de chien non nettoyées. acheter un jeton pour l'électricité. cela n'a pas fonctionné au départ, vous devez appuyer sur un bouton disgracieux avec une petite lumière rouge qui clignote. nous avions du courant toute la soirée et toute la nuit. le 6 heures est faux! Nous avons récupéré notre argent grâce au côté touristique qui parle anglais. pour 1 nuit ok ! village calme ! 2 capsules pour 8€ ! eaux grises et toilettes en désordre. pas digne de nkc, notre avis.
se tenait devant la barrière cet après-midi, n'avait pas l'air frais. un parking fermé, au milieu de nombreux bus de la ville et autres fêtes, malodorant. NKC indigne. nous avons continué. même si cela coûte peu mais ici on ne se sent pas en sécurité.
Bien situé sur une rivière la Vézère. en avril encore un peu trop frais et pluie. plomberie conforme, pas de papier toilette et wifi. village accessible à pied, avec petit Carrefour, excellente plage. gentille madame à l'accueil avec une combinaison Fra/Eng ça marche bien. pour la réception satellite un espace ouvert. il y avait peu d'invités. tout n'est pas ouvert. pour 2 nuits et environ 13,50 € par nuit d'accord. avec un peu d'aide, la machine à laver et le sèche-linge fonctionneront ;-). bon pour un arrêt en cours de route.
via le distributeur automatique de billets, montez jusqu'à l'arbre, puis confirmez votre chèque et entrez votre plaque d'immatriculation à l'écran. ouvert à partir d'avril ! eau et électricité. rien pas de toilettes. ok pour 1 nuit. ville endormie de nombreux bâtiments vides abandonnés et presque ville fantôme. dommage. coûte peu environ 11 €
ouvert d'avril à octobre, il est réservé aux campeurs. électricité et eau. pas de santé ! colonne dans Ned (appuyez sur le drapeau) entrez dans le camping-car devant la barrière. conc. arriver la plaque d'immatriculation dans les clés. alors votre billet suivra et vous pourrez monter en voiture. vous payez au départ. les frais sont de 9,5 € + 2x 0,50 taxe de séjour. marcher jusqu'à la ville, faisable. de nombreux bâtiments dans les rues sont fermés vides. impression générale, bien pour une nuit et rapidement !
beau camping, pas trop grand. grâce à la réception satellite, nous pouvions nous tenir au milieu de terrain. installations sanitaires adéquates ouvertes et utilisables. Delphine et mari sympathiques en tant qu'administrateurs. bonne station intermédiaire et par beau temps à vélo jusqu'à Foix
Debout pendant 1 nuit, quelques autres campeurs à l'arrivée, mais au cours de l'après-midi, il y avait un bon flux. installations ok. choisissez vous-même un endroit. tout le monde était parti tôt. lorsque nous avons voulu partir vers 11h00, la réception était sans personnel, le contact téléphonique n'a pas été répondu de manière adéquate. le nettoyeur nous a aidés et a ouvert la barrière. quelques € cash payés et prêts..... en effet, le village est sympa, idem balades.
arrivé ce matin par temps pluvieux. il y a beaucoup de place de l'autre côté de la rue, qui est un site plus grand. nous sommes du côté de la piscine et de la réception. avec notre camping-car de 7,5m nous nous adaptons. il a l'air plutôt soigné sur un fond sablonneux et une chaussée pavée. le coût est de 2 adultes, y compris 6Amp afger. 33 € la nuit.
non accessible avec un camping-car de 2,35 m de large et 7,5 m de long et 3,1 m de haut. une image de recherche et nous devrions y arriver avec des virages en épingle à cheveux étroits. non recommandé. possible pour les petits campeurs ou juste une voiture pas trop large !!
vient d'arriver bien qu'officiellement ouvert le 8 avril il y a toute une place pour nous. propriétaire extrêmement sympathique et serviable 👍 Néerlandais, anglais et français parlés, super rapide avec des informations par e-mail et site Web 👍. 3ème saison et à chaque fois un pas de mieux. l'emplacement près d'un joli village et de Carcassonne est également faisable. Un camping pour revenir 🤗🙋♂️
super emplacement, nous y étions à 17h15 presque plein et à l'arrière du site un spot avec électricité et antenne parabolique. village à proximité après une collation McDonald marche sur le "Pont" jusqu'au centre, belle place du village. maintenant frais et à de meilleures températures. toutes les plaques d'égout de Fra viennent d'ici.
Camping-car neuf aux abords du village. A l'arrivée, la colonne dispose d'un écran tactile. Appuyez dessus et vous pouvez choisir la langue en utilisant le symbole du drapeau. Utilisez la carte de crédit et suivez les indications, conduisez le camping-car juste avant la barrière. Après toutes les actions, reprenez votre carte de crédit et vous pourrez continuer. Ne tardez pas, car l'arbre descend rapidement. Choisissez un endroit et vérifiez votre fusible électrique!
Ce camping n'existe plus en 2020! Nous étions pour ...... :-(.
Sitecode: 91914
Un super camping Camper. Belle réception, dossier d'information avec les articles pertinents, installations sanitaires et wifi disponibles. Site d'installation en béton (de niveau) avec bac à gravier. Terrain spacieux. En bordure de Losser, centre et étang de pêche à proximité. La marche et le vélo sont au top, par exemple à Gronau, etc. Mais Oldenzaal est également possible. Administrateurs sympathiques. Certainement recommandé pour les campeurs!