@WavanHam
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Ce camping reste excellent de par son emplacement à Culemborg, mais c'est vraiment dommage que le petit bâtiment sanitaire, qui comprenait deux toilettes, un espace vaisselle et un local pour vider les toilettes chimiques, ait été supprimé. C'est une perte considérable ; ces installations sont désormais assez éloignées !
L'emplacement par rapport au centre sympa est parfait, capitainerie super sympa et serviable, prix pour une nuit avec électricité raisonnable, maintenant (hiver) 1 WC avec douche dans 1 pièce ouverte. Le pire : le site est public, de nombreuses personnes s'y promènent avec leurs chiens et des personnes mal intentionnées peuvent simplement aller et venir. Ce serait une amélioration si le site était délimité par des clôtures et un portail avec un code d'accès, comme c'est le cas actuellement pour les toilettes/douche.
2023
Réservé pour 2 nuits, malheureusement la navigation nous a pris à contresens si bien que nous nous sommes malheureusement retrouvés à gauche devant le portail. Apparemment, nous avons bloqué la route de telle manière que nous aboyions et nous avons ordonné de reculer un peu, ce ton n'était pas normal. Nous sommes donc partis et avons trouvé une super place sur P2. NB : depuis le P2 vous pouvez rejoindre directement le centre ville à pied, depuis le camping il faut marcher environ 2 km pour y arriver.
1 nuit pour visiter Jelling. Il y a de l'eau et de l'électricité, et une toute petite boîte avec la brochure sur Jelling. Nous avons payé avec des euros dans une enveloppe dans la boîte aux lettres. Personne d'autre n'a vu ou parlé. Le site est bordé d'épicéas d'un côté et d'une forêt dense de feuillus de l'autre, on n'a pas vraiment une belle vue, mais le bruit de la route est bien étouffé. Beaucoup d'oiseaux chanteurs et eu la visite d'un lièvre.
2019
Perfect CP wb facilities and location! J'ai beaucoup de bruit, mais cela diminuera lorsque la plantation sera plus mature. Avec un certain nombre de grands plateaux de fleurs et quelques tables de pique-nique, le look est très différent (pourboire?).
Beau terrain avec quelques campeurs aujourd'hui. WiFi mauvais. Près de Doesburg, hautement recommandé! Pour ce qui est offert, nous trouvons le prix un peu trop élevé.
Vraiment déçu de ce CP, noté 10. Nous avons payé 23 euros pour 1 nuit, nous n'avons pas été informés des options de réduction, nous n'avons pas reçu de laissez-passer mais 2 pièces de douche (la vague de chaleur est très mince), nous n'avons donc pas pu perdre nos déchets résiduels, et nous n'avons pas vu le mglh où évacuer les eaux grises . Internet est accessible pour 1 utilisateur KPN, mais plus pour le partenaire. Internet supplémentaire cher!
Belle réception, endroits très spacieux (assez asymétriques, avec nos blocs pas à résoudre), beaux sanitaires avec des douches automatiques. Donnez de l'eau chaude pendant 7 minutes (peut être suspendue) et une barrière qui s'ouvre en fonction de votre plaque d'immatriculation! Nous ne l'avons pas encore vu moderne! Le prix dépend de l'emplacement sur le camping. Nous avons trouvé un endroit avec une vue modérée et proche du Klikos, bruyant!
Beau camping avec des sanitaires neufs et propres, joliment décorés. Emplacements spacieux avec leur propre électricité, robinet d’eau et égout. Certains endroits sont entourés d'une eau où il y a beaucoup de vie à surveiller. Des itinéraires à pied et à vélo peuvent être organisés. Lichtenvoorde est la seule chose qui nous a déçus: petite Pâques au centre le jour de Pâques.