@Wbogaerts
super endroit, beaucoup de place pour se garer en avant ou en arrière. Les réservations sont recommandées, il ne reste qu'une place samedi.
Vendredi après-midi déjà complet. heureusement, vous pouvez simplement vous garer sur un parking un kilomètre plus tôt !
Jeunes à la réception très sympathiques et serviables. Le bus pour la ville s'arrête juste devant et même gratuitement le samedi.
Endroit calme à la fin de l'espace de stationnement sans installations. Une centaine de mètres de taverne pour le petit-déjeuner de 9h30 à de délicieux repas et boissons toute la journée. Un autre 50 mètres plus loin U-lane terminal à Franfurt A Main de cinq heures du matin à deux heures du soir.
Accueil sympathique, il y avait même un invité régulier appelé pour expliquer en anglais que le parking est gratuit. Le parking est actuellement en construction, pour nous il y avait de la place à côté de la grange. Super nourriture pour peu d'argent!
Dix euros payés pour 48 heures. Cependant, beaucoup de bruit de l'autoroute, je pense reflété sur le stade. Suivez le métro de l'autre côté du stade.
L'ensemble du site, les sites en vrac et les installations sanitaires sont incroyablement bien entretenus. Je voudrais juste recommander des bouchons d'oreille pour les trains de marchandises suspectes la nuit. Si vous prenez le hop on hop ou prenez un bus gratuit retour!
Bien mangé pour pas d'argent. Plaque au calme avec une vue sur la rivière. Une balade à vélo de dix minutes le long de l'eau jusqu'au centre.
L'opération peut plus que suffisant anglais, endroit très calme. Pas d'installations.
Soyez prudent si vous venez de l'A151, tous les ponts sous le chemin de fer mar ses 2,60 mètres !! Nous ne sommes pas touchés.