• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@WdV57

2018

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Quelle absurdité ! Une étoile parce qu'il n'y a pas d'arbres. Un très bel endroit plat. Calme et tranquillité. Magnifique sur un gravier grossier. C'est aussi un camping France Passion. Pas de commodités, mais ce n'est pas un problème si vous êtes autonome. Les 5 étoiles compensent l'avis précédent. Profitez du calme et de la tranquillité ici !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit calme, juste au bord d'une route peu passante. Un sentier agréable et bien aménagé longe le lac jusqu'au village. Le parking est assez grand pour quelques campeurs. S'il y a plus de monde, il pourrait être agrandi. Belle zone cyclable.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Merci Abomil. Tout y est et en plus gratuit. propre et soigné. quartier calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit. Endroit calme. Beau terrain plat. Juste une poubelle. Si vous êtes autonome, vous n'avez pas besoin de plus. C'est gratuit. Bon séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bon, l'emplacement n'est pas mal. On ne peut pas choisir avec ou sans électricité. Ce n'est pas 250, mais 320 couronnes à payer.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

superbe endroit calme à la campagne. hautement recommandé. tout le reste a déjà été dit

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

ne cherchez pas cet endroit. il n'y a rien. 100 mètres. Il y a un parking plus loin. pas de place de camping-car les photos de ce camping-car ne sont pas correctes. Dommage que personne ne l'ait encore signalé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

supprimer cet endroit. le nouveau propriétaire n'a pas de place de camping-car Il est dommage que cela n'ait pas encore été signalé après 2018. l'autre endroit dans ce village n'est rien non plus

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit. Propriétaire sympa. maintenant 11,50 € cela inclut tout. belles toilettes et douche. agréable pour se promener dans la région. faites attention à l'endroit où vous conduisez. Entre les deux poteaux blancs. donc un endroit pour dîner pour nous

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beaux emplacements bien aménagés sur gravier et herbe entre les emplacements. merci à la municipalité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

comme dit. bel endroit. Donnez de l'argent au gars avec la veste. Il est fiable et supervise. Le vélo peut être emporté gratuitement sur le bateau pour Cadix. 2,80 € aller simple. ça vaut vraiment le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

comme dit. la paix et l'espace. emplacements très spacieux. Maintenant agréable au soleil, mais belle ombre en été. faire du vélo le long de la rivière sur des routes de gravier est faisable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

un bel endroit calme. Vraiment sombre la nuit pour observer les étoiles. NB ! l'entrée du camping-car est dans un virage. c'est la deuxième rue. pas difficile à conduire. Si vous trouvez cela difficile, suivez un cours de conduite. Les chiens aboient de temps en temps, mais quand il fait noir, c'est fini. Puis le village. Nice, mais certainement rien de spécial. Il y a des endroits fortifiés beaucoup plus agréables. nombreuses possibilités de vélo et de marche

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

emplacements bien réservés pour les campeurs. il semble qu'il y ait plus de demande que d'offre. Endroit calme. à proximité de la vieille ville. à seulement 2 km à pied du bord de la ville à travers un parc. une visite dans la région vaut vraiment la peine. Une visite audio parfaite. même en néerlandais. Profitez-en

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

nous sommes arrivés ici quelques minutes après 20h. Je suis allé me présenter et j'ai demandé à manger. une demoiselle très et très peu aimable a indiqué que le parking était plein et que nous ne pouvions pas manger après 20h. Un couple qui est arrivé immédiatement après moi avait une chambre à l'hôtel et a pu choisir immédiatement une table. que diriez-vous de ne plus manger. Le parking n'était pas non plus plein et par précaution nous avons mis notre camping-car chez le voisin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Non-sens cet endroit comme camping-car. non accessible en camping-car. Retirez cet endroit du site. Ne partez pas à sa recherche avec un camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

nous sommes ici depuis 4 jours. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. toutes les commodités sont au top. et libre d'accès. dommage qu'il n'y ait pas d'évacuation d'eau sale. Si vous lui demandez cela, il le résoudra. Il faut vidanger avec un seau. nous avons été sans connexion électrique. Chaque camping-car devrait faire de même avec des panneaux solaires sur le toit et une bonne batterie. Alors vous êtes sur la bonne voie pour devenir plus durable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit calme prenez le vélo et allez dans le magnifique centre-ville. vélo le long de la rivière jusqu'à seligerstadt. centre-ville très agréable. Si vous aimez les maisons à colombages. Ville avec un beau monastère et un grand jardin d'apothicaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

le camping-car est un bel endroit calme et juste sur la Moselle. seulement un parking sans commodités. dommage que la signalisation et les coordonnées ne soient pas correctes. Je transmets les bonnes coordonnées au NKC

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel endroit près du port. calme sur le Douro. quelle belle région le long d'une très belle route la N108 la zone le long du Douro a l'air très bien entretenue et beaucoup de belles fleurs printanières en ce moment. prendre plaisir

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Je n'ai pas passé la nuit ici, mais je l'ai fait. bel endroit sur le Douro. le long d'une très belle route la N108. qui offre de nombreuses vues magnifiques et de nombreuses places de stationnement pour profiter de ces vues.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Cela ne dit que le service, mais je pense que vous pouvez simplement y passer la nuit. il y a beaucoup de campeurs. l'approvisionnement en eau est parfait et vous êtes à côté de l'arrêt de tram qui vous emmène en ligne vers le centre. les places de parking ne sont pas larges, mais si proches de la ville qu'il suffit de se garer. quelques cellules solaires sur le toit et vous n'avez plus rien à souhaiter. profitez de Porto.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

un bel endroit avec toutes les commodités pour un petit prix la route N108 et plus tard la N222 le long du Douro est particulièrement belle, avec de nombreuses places de parking sur le chemin pour profiter de la vue. Cette route est très calme. (du moins pour le moment) profiter de l'environnement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

un bel endroit à distance de vélo de Santiago. Je ne comprends pas comment quelqu'un peut être négatif envers le trafic. pur non-sens. beaux emplacements spacieux avec une bonne herbe. Le Wi-Fi fonctionne parfaitement. les emplacements sont légèrement en pente, mais avec des blocs pas de problème. le gérant est sympathique et serviable. Je trouve le choix d'utiliser ou non l'électricité très agréable. les nouveaux camping-cars équipés de cellules solaires n'ont pas besoin d'électricité. Nous vous recommandons de visiter la belle ville de Santiago.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping-car sympa et gratuit. cadre magnifique. faites attention quand vous arrivez. il n'y a aucun signe, aucun signe avec camping-car. passer sous le portail d'entrée et passer la verrière sur la gauche. sur l'herbe à gauche ou à droite est l'espace pour les campeurs. à gauche dans le coin vous trouverez l'électricité et l'eau. vous pouvez bien manger au restaurant. profiter de la paix et de la liberté. traitez-le consciemment et de manière responsable. vélo et marche dans la région

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

6 juillet 2021 nous sommes là. En effet, le pas vers celui-ci est passionnant. Ensuite, vous vous attendez également à quelque chose d'excitant à l'étage. Malheureusement, il n'y en a pas. Uniquement si vous aimez la randonnée en montagne, ou le VTT en montagne. Le prix n'est pas en proportion. vous êtes debout dans l'espace vide. Rien d'autre à expérimenter.