@Weij1962
- 2019
excellent emplacement pour camping-car avec eau et évacuation privées.
Magnifique camping en bord de mer et à proximité du centre-ville. Surtout à vélo. Les sanitaires étaient impeccables, l'accueil chaleureux et la présentation de notre emplacement nous ont été très agréables. Nous y avons passé dix jours merveilleux.
Superbe emplacement pour camping-car, et c'est ma deuxième visite. Cette fois, les sanitaires sont basiques, ce qui correspond à l'atmosphère du lieu. Le calme est exceptionnel, et on est au cœur du centre-ville en seulement 15 minutes.
Joli camping calme avec de très grands emplacements. La plage est accessible en 10 minutes à vélo. Les jeunes propriétaires sont très sympathiques et soucieux de satisfaire leurs clients. Les sanitaires sont très propres.
bon camping pour une nuit ou quelques jours. les sanitaires étaient très propres. nous étions sur un emplacement camping-car spacieux et oui on entend la route mais nous n'en avons pas souffert. piscine impeccable et bien.
J'ai séjourné plusieurs fois dans ce camping. Les sanitaires sont conformes à la description précédente, mais impeccablement propres tous les jours. Belle piscine avec pelouse, épicerie avec pain frais et excellent restaurant. De la réception au personnel de service, toujours à votre écoute. Belle plage à proximité.
Sitecode: 20303
Parfois, on arrive dans un camping et on se rend immédiatement compte que c'est génial. Tout a déjà été dit concernant la piscine, le Wi-Fi et les magnifiques jardins paysagers. La proximité est idéale, et Albenga est également agréable à parcourir en vélo électrique. Un endroit où il fait bon revenir.
Parfois, on tombe sur des trésors qui nous touchent immédiatement dès notre arrivée. Ici, on comprend. L'accueil chaleureux d'Éveline, la propriétaire, le lieu magnifique, l'hébergement. J'y ai passé deux nuits. J'ai apprécié le menu 3 plats pendant deux jours. Le transport jusqu'à la gare, où même les billets sont réservés. Un camping-car 5 étoiles !
Camping très agréable et calme. situation très rurale et base pour de belles randonnées à vélo. Accueil sympathique du propriétaire avec une petite visite. Sanitaires propres et excellents sans avoir à payer séparément pour la douche. Choix de capacité de connexion de 6-8-10A.
Parfois, vous tombez sur une perle rare. Ce camping-car entre dans cette catégorie pour nous. Des propriétaires qui comprennent. Préserver le charme de la ferme en combinaison avec les loisirs. On a aussi pensé aux plus petits. N'oubliez pas la glace molle maison. endroit où revenir.
Parfois, il y a des endroits où l’on se sent immédiatement chez soi. L'accueil, la serviabilité mais surtout le bel endroit. Les sanitaires sont beaux et propres et réalisables avec ces 5 campeurs, avec 1 douche et pour ceux qui trouvent cela important, un très bon WiFi qui fonctionne. Un vélo merveilleux et un endroit où revenir.
Il y a peu à ajouter et à souligner les critiques précédentes. Ce qui nous manque, cependant, c'est la délicieuse bière pression qui était délicieuse après une journée de voyage et qui est préparée avec plaisir au pub. Bel endroit!
Sitecode: 19315
Un beau camping avec un propriétaire sympathique. Grands emplacements et beaux sanitaires neufs, d'une propreté impeccable. Bonne adresse avant ou après la traversée vers la Norvège.
Un camping merveilleusement calme au bord d'un lac. propriétaire super sympa qui vous reçoit immédiatement de manière conviviale. de beaux endroits au bord de l'eau pour les campeurs. avec du gravier et de l'herbe que nous aimons. Les sanitaires sont très propres et de bonne qualité. la qualité prix est correcte. Pour ceux qui le manquent, il n'y a pas de WiFi sur les emplacements camping-car.
Camping animé mais excellent à proximité du centre. emplacement camping-car sur herbe et gravier que nous aimons. Boulangerie à 200m avec de délicieux sandwichs. Arrêt de bus au coin du camping. sanitaires très propres et bons.
Une place sympa dans un parking public et payez à la machine si vous souhaitez rester en dehors des heures d'ouverture de 9h à 17h. Camping-car avec le dos sur l'herbe et vous n'occupez qu'une seule place de parking. Marchez directement vers le centre ou vers le lac. Recommandé est un restaurant à 200 mètres.
On a déjà beaucoup parlé des 400 NOK et de la pièce de douche. Nous pensons que des mesures considérables ont été prises. 30 beaux emplacements camping-car spacieux en pierre concassée. Les sanitaires sont simples mais propres. Vous pouvez marcher directement dans le village avec de belles boutiques et restaurants et nous pensons que cela vaut quelque chose.
Beau camping au bord de l'eau. Pas de lieux fixes et vous recherchez juste un endroit sympa. Nous étions juste au bord de l'eau. Installations sanitaires bonnes et propres et bonne connexion Wi-Fi. Vous connaîtrez le chemin en voyant le camping. vous entendez cela mais pas de manière dérangeante.
Nous avons rarement été dans un endroit aussi calme. Personne en vue à l'arrivée, nous avons donc placé le camping-car dans un endroit magnifique avec une belle vue sur l'eau. Le bâtiment sanitaire est vétuste et les installations sanitaires basiques, mais cela fonctionne bien et c'était très propre. Nous avions réservé en ligne, mais nous n'en avons plus eu besoin par la suite. Payer avec QR, c'est bien.
Beau camping non loin du village avec un sentier pédestre au bord de l'eau. Beaux emplacements asphaltés avec coin salon carrelé. idéal! Les sanitaires, c'est en un mot ; magnifique! Nous n'avons pas utilisé la cuisine centrale, mais elle était bien fréquentée. Le WiFi est inclus mais pas toujours optimal.
Tout ce qui précède est correct. Bel accueil par les propriétaires. vous êtes un véritable invité ! Magasin pratique avec du pain frais. Nous avons fait la balade à vélo suggérée dans les magnifiques environs. Cet endroit rend le camping avec votre camping-car spécial.
Un beau camping calme. Impeccable, aussi bon que de nouvelles installations sanitaires. Pour les cyclistes une région très agréable pour faire de belles balades. pour les pêcheurs n'oubliez pas votre canne à pêche. Accueil chaleureux par le nouveau propriétaire. un endroit pour revenir.
super camping pour un séjour d'une nuit. Plage avec pontons à quelques minutes à pied. la plomberie pourrait être remplacée mais propre et fonctionnelle. à distance de vélo de Juno et Aromanches.
Sitecode: 20675
endroit fantastique, accueil super sympa. sanitaires propres, le prix est correct. A pied du centre. endroit pour revenir
nous ne sommes pas critiques et sommes heureux de payer pour quelque chose de bien. donc rien sur le prix. Mais quel peuple désagréable à la réception. plus jamais à travers ce bidonville jusqu'à ce camping.
Excellent camping près de la ville et du lac. Pistes cyclables vers le centre de Klagenfurt et autour de Worthersee. beaux endroits, sanitaires propres. piscine de plage à prix réduit fantastique.
Sitecode: 19235
Après 8 ans de retour dans ce beau camping. pas bon marché, mais vous avez ensuite des installations sanitaires incroyablement belles et propres et de bonnes installations. Nous avions un endroit confortable près de la mer. J'adorerais revenir.
Quel beau camping avec un CP très spacieux. Les sanitaires sont super propres. Les propriétaires sont très serviables et accueillants. J'adorerais revenir. continuez comme ça!
délicieux CP pour se tenir entre les citrons. le propriétaire Trini est très chaleureux. Installations sanitaires fines et propres. Vous ne pouvez pas souhaiter plus.
Excellent cp, accueil chaleureux et propriétaire fait tout pour que les invités se sentent comme chez eux. Sanitaires propres, excellent wifi gratuit. Bonne auberge sur place. Bon courage pour les extensions sanitaires. Je reviendrai certainement.
Nous sommes ici depuis 2 nuits. Gérante et fils chaleureux qui veulent que leurs invités se sentent comme chez eux. La plomberie est un peu démodée mais reste propre et un joli jet chaud dans la douche. A proximité de belles pistes cyclables et une visite à Megen et Appeltern est recommandée.
Un beau camping bien entretenu. Les jeunes propriétaires font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Leeuwarden et belles pistes cyclables à proximité. De belles sanitaires propres et gratuites et le WiFi à disposition, ce qui n'est cependant pas encore le cas pour tout le camping. mais c'est en cours d'élaboration.
Sitecode: 20917
super camping-car et patronne d'accueil sympathique. Vous connaissez à l'avance le trafic et le bruit des trains. cela ne nous a pas dérangé. les sanitaires sont très propres et bien rangés. La distance à la douche un peu loin mais avec la clé privée c'était bien arrangé.
Un beau beau mini-camping. Accueil super accueillant par le propriétaire. Le tout nouveau bâtiment sanitaire est, en un mot, génial! endroit pour revenir!