@Weijland

Partenaires
2021

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping magnifiquement situé, avec un accueil chaleureux, des sanitaires impeccables et une vue magnifique. La navette gratuite qui s'arrête au camping permet de faire de longues promenades depuis le camping ou un autre point de départ. Quatre étoiles en raison du prix relativement élevé et des emplacements peu spacieux. Cela ne nous empêche pas d'y retourner. Réservation obligatoire !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping agréable et calme, sans règles, sans emplacements délimités ni chichis. Liberté et bonheur à un prix raisonnable. Les sanitaires ne sont pas ultramodernes, mais propres, et c'est tout l'intérêt. Si vous appréciez l'hospitalité limbourgeoise, c'est l'endroit idéal. Je n'y suis resté qu'une nuit, je ne peux donc pas me faire une opinion sur les environs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Excellent emplacement de camping-car au milieu du village avec les commerces nécessaires littéralement au coin de la rue. Idéal si vous n'avez pas de vélos avec vous en hiver. Dessus sanitaire ! Nous reviendrons certainement, il y a beaucoup à faire dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très calme, il y a quelques emplacements permanents avec caravanes mobiles, mais la plupart des emplacements de camping ont des terrains séparés. Tout a l'air soigné. Le 2 septembre nous avons payé 54,16 € pour 2 nuits.

Super camping pour un séjour d'une nuit ou peut-être quelques jours très calme. Sanitaire en effet ancien mais très propre et bien rangé. Je reviendrais.

Sitecode: 82079

Beau camping dans un endroit magnifique. Petit inconvénient en effet que vous devez actuellement vous doucher dans le bâtiment des toilettes avant. Est dit à l'avance afin que vous puissiez choisir où vous tenir si vous ne voulez pas marcher trop loin.

Si vous voulez visiter Andorre-Vieille, c'est un endroit formidable. Sanitaire soigné et petites taches. Il faut aimer le camping en ville, on l'a gardé sur une nuit.

Emplacement génial et bien sûr dégustation de vin et emportez avec vous c'est le moins que vous puissiez faire dans un lieu gratuit. installations en effet sobre ce que tout y est ce dont vous avez besoin.

La rénovation des sanitaires est toujours en cours. Vous pouvez utiliser les sanitaires de la piscine. Malheureusement, le bain est toujours fermé, apparemment il n'y a pas de saison pour ce camping début juin. sinon un bel endroit dans un bel environnement. Nous avons décidé de ne rester qu'une nuit en raison des installations limitées.

Nous nous sommes retrouvés ici par accident car le site était plein à quelques kilomètres de là. Endroit merveilleusement calme et magnifique! Recommandé!

pas très spécial mais bien situé et pas négligeable beau nouveau restaurant sanitaire à proximité mais pas utilisé

Un petit camping qui offre tout le nécessaire avec un camping-car (bus) et oui est situé le long de la route mais vous le savez lorsque vous entrez dans le camping. Les sanitaires ne sont pas modernes mais très propres.

Super camping, surtout si vous aimez la plage. Les sanitaires fins et propres sont importants pour nous, heureusement pas de traînage avec des rouleaux de papier toilette. Nous avons eu du beau temps mais pas de taches d'ombre, heureusement, nous avons notre auvent.

Joli camping avec effectivement vue sur la mer et les falaises de craie Je ne comprends pas l'avis concernant les sanitaires, facile d'accès par un escalier et très propre. Egalement une boutique avec restaurant pour les petits appétits.