@Weinsberg-Glut
- 2020
- Fiat Ducato Weinsberg-Glut R57
- 2015
Nous avions déjà séjourné quelques jours dans ce magnifique petit camping avant de partir en voyage dans le sud de l'Italie. Au retour, nous avons séjourné quelques jours supplémentaires dans cet agricamping ! Nous ne tarissons pas d'éloges sur la façon dont les propriétaires, Luigi et sa famille, gèrent ce petit bijou en Toscane. Ce n'est pas sans raison que nous avons également reçu un prix Campercontact cette année !
Accueil chaleureux à l'arrivée ! Possibilité de stationner avec le camping-car côté plage, avec une vue magnifique. Il y a 4 douches, 2 toilettes, des lavabos et un lave-linge. Les sanitaires sont propres et bien rangés ! L'électricité est de 16 A et les installations pour les camping-cars sont gratuites ! Ce camping ne dispose ni de transats ni de lits de plage. Vous pourrez également vous restaurer facilement dans les campings adjacents. Pour nous, c'est un camping simple mais agréable !
accueil très sympathique, une femme plus âgée s'excuse immédiatement de ne pas parler anglais, mais elle parle un peu allemand. Il suffit de déposer le camping-car sur place et de mettre sous tension lorsque vous partez, vous pouvez payer. Super séjour pour une visite de Colmar, à environ 1,5 km, 25 minutes à pied.
Un emplacement de camping joliment meublé, spacieux, avec des prises électriques et des robinets d'eau à chaque endroit. Lorsque vous entrez dans l'interphone, la barrière s'ouvrira et vous pourrez trouver une place, marcher jusqu'à la réception et vous inscrire. Il y a aussi un restaurant où vous pouvez manger. Nous y avons passé une nuit en transit et nous l'avons trouvé excellent.
Malheureusement nous n'avons pu rester qu'une nuit dans ce camping petit mais tellement sympathique car nous n'avions pas réservé. quelle belle vue et tout ce que le gardien a écrit est vrai ! la prochaine fois il suffit de réserver.
ce que le précédent a écrit n'est pas vrai. 25 euros pour une nuit. plein d'Italiens qui hurlaient dans une piscine où nous n'étions pas les bienvenus et 2000 mouches qui étaient contentes que nous soyons là. Nous sommes restés debout pendant 2 heures et nous sommes rapidement partis. 0 étoiles et les coordonnées sont fausses non plus. conseillé…. trouver autre chose.
c'est aussi un camping qui donne la priorité aux vacanciers en cottages qu'aux vacanciers en camping-car ! la nuitée coûte 17 euros l'électricité 3 euros de plus pas de douches ni de toilettes qui sont réservées aux hôtes dans les gîtes. belle opportunité d'aller dans la belle Assise et de sortir le lendemain !
Un bel endroit où l'électricité est gratuite et la vue est magnifique. La ville est accessible à pied avec un marché au coin de la rue le dimanche. vaut bien une visite. Nous reviendrons certainement à cause de la tranquillité de l'endroit et de la vue !
Très mauvais, il n'y a pas de toilettes douches en plein air il y a une piscine mais pas pour les clients du camping pas de restaurant uniquement pour les cottages qui sont en location. Alors une nuit et c'est parti !!!
Un beau camping-car bien entretenu avec piscine d'eau salée, grand emplacement avec branchement électrique. Plage avec restaurant du même propriétaire à environ 10 minutes en vélo, il y a aussi possibilité que le propriétaire vous y emmène gratuitement. Nouveau bloc sanitaire avec lave-linge gratuit et accès handicapés. Ce qui nous a un peu manqué, c'est qu'il n'y avait pas d'industrie de la restauration pour prendre un sandwich, une collation ou un cocktail l'après-midi.
un super endroit pour camper qui est complètement nouveau, vous pouvez obtenir un laissez-passer à la barrière en appuyant sur le bouton et ranger le camping-car. puis payez le laissez-passer à la machine. vous pouvez choisir entre 24h pour 15 euros et 36h pour 25 euros. 0,50 cents pour les toilettes et/ou la douche. 1 euro pour 1 kWh
En un mot, un beau camping familial. Il est situé au milieu de Salou, suivez la route de navigation car en été la route qui y mène est assez pleine, mais c'est faisable. pas un mauvais mot à dire sur le camping. Les toilettes et douches sont impeccables les chemins sont ratissés tous les jours la végétation est luxuriante. Un camping parfait.
camping petit mais sympathique. belle réception également en anglais. près de la plage.
Un petit camping simple avec des emplacements de camping-car spacieux, un accueil sympathique malheureusement uniquement en français, mais néanmoins toutes les commodités pour 10 euros comptant pour une nuitée.
Un camping bien entretenu, un bon accueil même en néerlandais, des emplacements très spacieux et super calmes. Une visite à Beilstein est recommandée pour être magiquement belle. le village de Mesenich est à distance de marche du camping avec de délicieux restaurants avec bien sûr un délicieux vin. Nous reviendrons à coup sûr.
Malgré les critiques quelque peu négatives, nous avons quand même opté pour Coen Rutjes. Nous sommes restés là pendant trois jours et avons été reçus très chaleureusement. Les douches et les toilettes sont maintenant prêtes et super propres, un point de distribution d'eau et une place pour les eaux usées ont également été créés. Nous avons passé de très bons jours là-bas au chantier naval et remercions Coen pour son hospitalité.