@Weisnix
- Phoenix 8300G
- 2005
- Iveco
- Intégral
La zone d'approvisionnement et d'élimination est nouvellement pavée, la gare est OK, certaines places de parking sont sur gravier fin, propres. Le lieu coûte désormais 5,00 € (22/11/24).
Nous voulions y passer la nuit. Mais cela n'est possible que si vous participez à la dégustation pour 25 €. C'est dommage, nous aurions certainement emporté quelques bouteilles de vin avec nous. Nous avons continué.
Un super endroit sauf pour les sanitaires. Les ambulanciers vieillissent, mais ils remplissent leur fonction. Les transports publics (bus/train) sont les meilleurs à Vienne. Si vous restez quelques jours, vous devriez envisager d'acheter un billet hebdomadaire car il peut être moins cher qu'un billet de 72 heures. Le personnel (aurait pu être le patron) était très sympathique. Nous serons de retour.
C'est calme ici, nous avons bien dormi. L'eau de rinçage de la cassette sur le VE est défectueuse. Sinon tout va bien ici.
Très gentil monsieur à la "réception". L'espace de stationnement est immense. VE, électricité 0,75 €/Kw c'est tout à fait correct. Il existe de nombreuses colonnes électriques. L'arrêt de tram est en vue. Presque pas de bruit d'avion.
endroit calme avec une vue magnifique sur Osterburken. La pizzeria est recommandée. Électricité, VE tout va bien. Nous aimerions revenir.
Bel endroit de niveau, avec fourniture et élimination. Le centre-ville est accessible par un pont. Nous recommandons.
La place de parking de Dieter se trouve devant un camping. C'est en fait un parking mixte. Il n'offre rien. Pas d'électricité, les sanitaires du CP ne doivent pas être utilisés. Le prix mi-août 2020 à 12 €. L'endroit est plat et absolument calme la nuit.
Le parcours est magnifiquement situé sur le lac. Nous étions là pour le week-end de la Pentecôte. L'endroit était bien rempli. La nuit a été très calme. En raison de Corona, des parcelles de taille suffisante ont été dessinées dans le pré. Toutes les règles d'hygiène ont été respectées. Les opérateurs sont très gentils et serviables. Nous serons heureux de revenir
Super app, je l'utilise toujours à la recherche d'espaces de stationnement. Surtout la limitation dans la recherche est utile.
Le terrain est absolument calme, spacieux et propre. Directement sur le terrain se trouve un pavillon de toilette, ainsi que l’approvisionnement et l’élimination. Les installations sanitaires du camping peuvent être partagées. Ils étaient super propres et top bien. Malheureusement, ils sont à 5 minutes (à un rythme normal) du terrain. Un service de pain et une petite boutique sont également sur le camping.