@WelcomePD
- 2024
Excellent camping pour visiter Zagreb, mais nous avons quelques critiques. L'eau était tiède dans les douches et aux lavabos. Les lavabos ne s'écoulaient pas correctement et n'étaient pas nettoyés pendant notre séjour. Le Wi-Fi fonctionnait également mal. Le personnel de la réception s'est montré compréhensif et a dit qu'il allait régler le problème. Mais après deux jours, rien n'avait changé.
Ce camping n'est pas ouvert toute l'année, mais il est fermé le 30 septembre.
Accueil chaleureux des propriétaires. Nous avons reçu un sac de mandarines et une explication du camping et des environs. Ils parlent bien anglais. Les sanitaires étaient impeccables, seul bémol : l'eau chaude (le chauffe-eau) était en panne. Nous avons pris le ferry (gratuit pour les cyclistes) et avons pédalé jusqu'à Kotor par la route côtière nord. La route est magnifique et très facile à parcourir à vélo. Nous avons également pris le bus pour Herceg Novi. Fortement recommandé ! Seulement 1,50 € par personne, l'aller simple.
Bel endroit Venez tôt car il se remplit très vite Les sanitaires sont propres mais un peu vieux Ils seront rénovés, a dit le gérant, et il y aura aussi des espaces vaisselle L'électricité fonctionne avec une pièce d'un euro, alors prévoyez-en Plage à proximité Belles pistes cyclables le long de la digue
Quel bel emplacement pour camping-car ! Nous étions au bord de l'eau principale. Grâce au beau temps chaud, de nombreux bateaux de plaisance sont passés. Les sanitaires sont impeccables et propres. Les propriétaires sont très sympathiques. On peut aussi y aller à vélo, par exemple jusqu'à Dokkum. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel endroit charmant où séjourner quelques jours ! Tellement beau et bien entretenu ! On voit rarement ça ! Sanitaires très propres et frais ! Dans le salon, on peut prendre du café et du thé, et il y a toutes sortes de magazines et de livres. Un dossier avec des conseils sur la région, etc. La région est magnifique. Beaux itinéraires de randonnée et de vélo. Nous avons adoré. Nous reviendrons certainement.
Soyez prudent avec votre camping-car !! les rues sont très étroites et les arbres aux nœuds épais pendent du côté de la route et de l'autre côté il y a des poteaux pour l'éclairage et la toile d'ombrage Nous avons eu des dégâts parce que les virages étaient tellement serrés qu'on restait coincé. il y en a eu d'autres qui ont subi des dommages à cause de cela l'emplacement est super nous y sommes allés en vélo Je suis allé à Alicante (11 km) certaines parties étaient un défi car il n'y avait pas de piste cyclable
emplacement de camping calme dans un beau parc mais 25 euros par nuit c'est vraiment trop cher Les douches sont très petites et ont un rideau de douche qui a vraiment besoin d'être remplacé et le mastic du receveur de douche est également noir de moisissure. les poubelles débordaient alors que nous sommes restés 2 nuits avec seulement 3 autres campeurs
le beau CP est plein tous les jours nous venons d'avoir la dernière place Tout est gratuit, y compris l'électricité Quel service de la municipalité Vous pouvez y rester pendant 72 heures maximum Tous les soirs vers 17h un fonctionnaire vient relever les plaques d'immatriculation Derrière le CP se trouve un centre sportif avec piscine, cabine de vapeur, jacuzzi et sauna Vous pouvez acheter un billet journalier nous avons payé 5,75 € par personne (prix 65+) j'y suis allé 2 fois En raison du temps pluvieux, c'était agréable et vous pouvez prendre une douche tout de suite
arrivé aujourd'hui aire de camping-car au bord de la mer est ouvert une semaine supplémentaire jusqu'au 27 octobre Sanitaires simples mais très propres la douche 1 euro pour 3 minutes c'est cher filles très sympas à la réception filles du propriétaire et je parle bien anglais prix 20 euros la nuit +3 euros pour l'électricité
un camping très sympa et beau pour se détendre quelques jours gentils propriétaires Bruno et Laura jeune couple travailleur lits de plage et utilisation gratuite de la machine à laver où d'autre peut-on trouver quelque chose comme ça ? le café au bar est délicieux Dommage qu'on ne puisse y prendre que le petit-déjeuner ce serait formidable si vous pouviez également y déjeuner et dîner la région n'a pas grand chose à offrir après la plage et la mer
endroit de camping magnifique et calme dans un magnifique parc où vous pourrez simplement poser votre chaise Vous pouvez rester ici pendant 24 heures maximum pas d'installations ville pittoresque mais peu à faire bien pour 1 nuit
super camping de transit ou pour quelques nuits emplacements spacieux pour les campeurs jusqu'à 8 mètres vous pourrez profiter du vélo jusqu'à la Dune de Pilot Vous entrez dans la plage via le camping par un portail avec un code d'accès sanitaire propre