@Welkom55
Juin 2026
Ce camping est FERMÉ !!!
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Sitecode: 62092
Le camping est bien. Les sanitaires sont vraiment excellents : propres et avec une eau chaude agréable, vraiment top. Par contre, le prix de 22,80 € n'est plus correct. Il est maintenant de 38,00 € par personne et par nuit, tout compris. On peut facilement aller en vélo en ville, qui est d'ailleurs très agréable à visiter. C'est pourquoi je mets 4 étoiles ; ce prix devrait vraiment être revu. Nous
Avril 2026
Bon camping. Tout est parfait. Les douches sont impeccables, et on y trouve tout le nécessaire pour camper. Super ! C'était très calme. Seuls deux emplacements étaient occupés, dont le nôtre. L'arrivée est facile et automatique, et on paie l'électricité en fonction de sa consommation. C'est indiqué sur le compteur. Un camping vraiment sympa. 👍
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit, tout le nécessaire est là. Magnifique région pour la randonnée et le vélo. Ça vaut vraiment le coup !
Cet endroit n'existe plus. J'ai fait le tour du quartier et je n'ai rien trouvé.
J'y ai passé trois nuits, camping merveilleusement calme, très propre, bon accueil, gens sympas. un cadre magnifique fortement recommandé 👍
2023
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

joli petit camping calme à l'air super. J'ai merveilleusement passé 3 nuits ici. Belle balade à vélo autour de l'île de Tholen. supermarché à distance de marche/vélo. l'eau et les évacuations d'eau coulent chez vous. petite plage à proximité. douches et toilettes bien. c'est pourquoi 5 étoiles, super tout le monde 👍
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans