@Welkom55
Bon camping. Tout est parfait. Les douches sont impeccables, et on y trouve tout le nécessaire pour camper. Super ! C'était très calme. Seuls deux emplacements étaient occupés, dont le nôtre. L'arrivée est facile et automatique, et on paie l'électricité en fonction de sa consommation. C'est indiqué sur le compteur. Un camping vraiment sympa. 👍
Super endroit, tout le nécessaire est là. Magnifique région pour la randonnée et le vélo. Ça vaut vraiment le coup !
Cet endroit n'existe plus. J'ai fait le tour du quartier et je n'ai rien trouvé.
J'y ai passé trois nuits, camping merveilleusement calme, très propre, bon accueil, gens sympas. un cadre magnifique fortement recommandé 👍
joli petit camping calme à l'air super. J'ai merveilleusement passé 3 nuits ici. Belle balade à vélo autour de l'île de Tholen. supermarché à distance de marche/vélo. l'eau et les évacuations d'eau coulent chez vous. petite plage à proximité. douches et toilettes bien. c'est pourquoi 5 étoiles, super tout le monde 👍
Super camping avait l'air bien. Sanitaire parfaitement propre. restaurant fermé le lundi. malheureusement pour nous. pour 1 nuit avec électricité 20,00 €
Premier constat à l'arrivée, homme sympa qui vous a tout expliqué, y compris votre place et l'électricité. Malheureusement, beaucoup de gens réservent, nous n'avons donc pu y rester qu'une nuit. et c'était 15,00 € électricité comprise pour 1 nuit et il fallait payer 10 € pour 2 clés. verser un acompte. 1 clé pour votre place et 1 pour le boîtier électrique. c'est aussi très bien. vous surplombez la rivière.
bel endroit cp nous étions sur le grand terrain. Il faisait beau donc à vélo. quel beau vélo vous pouvez faire là. belle vieille ville. très cosy. également un télésiège également très agréable et au sommet de la montagne une piste de luge. super amusant et tout reste abordable. délicieux repas dans la vieille ville, beaucoup de choix. ça vaut vraiment le coup. le matin pour votre pain il faut faire la queue. Être à l'heure. 1 nuit €17,- TTC courant
Nous sommes arrivés un lundi 5 septembre. 2022 vers 19h et j'ai pensé que nous pouvions manger au restaurant car il est dit fermé le mercredi. malheureusement il y a aussi pénurie de personnel ou crise ! dis-le . mais le restaurant n'ouvre que le jeudi. Vous pouvez rester là et vous obtenez également l'électricité pour 5 00 €, donc c'est super. gentil homme qui nous a aidé. .
Super endroit pour camping-car. très ouvert. bonnes installations, et à proximité de la grande peau où vous pouvez faire du vélo ou marcher très bien. Des gens sympas qui vous reçoivent avec un morceau de tarte aux pommes, très attentionné et très savoureux. y sont depuis 2 nuits
Super endroit pour camping-car. tout est bien agencé. bel environnement cycliste. nœuds donnés directement. super sanitaire et salle des déchets également soignée. Et n'oublions pas Lex avec son chariot de glaces, très sympa et très savoureux. nous sommes venus ici 2 nuits.
Bel endroit au zoo .. emplacements gratuits et vous pouvez rester ici pour 5, - pp. Si vous voulez prendre une douche, vous pouvez utiliser un laissez-passer pour la douche. Il vous en coûtera 5, et vous le récupérerez quand vous le rendrez. Belle salle de bain propre!
prima camping.schoon sanitair zit wel aan een drukke weg. goed ontvangst.vriendelijke mensen.broodjes service .nu nog voorseizoen denk wel druk en op elkaar in het hoogseizoen. waren er in begin juni 2019. was ook een ontbijtservice en een kleine kaart.
endroit de campeur magnifique village de la région très satisfait