@Weltenbummler5354
- Morelo Palace 88 LB
- 2011
- Iveco
- Intégral
L'endroit serait sympa et le propriétaire serait très gentil si les chiens n'aboient pas la nuit. Douches et toilettes très propres, évacuation mal conçue. Jolie vue sur le Drin et le château.
Comme déjà mentionné, payer à la machine est un défi, la disposition est un désastre et cela pour cinq euros ! Toutes les fientes gisent là sur la grille, mais il y a aussi le tort de ne pas les éliminer correctement. c'est comme toujours. 😖
L'espace de stationnement est agréable, mais l'élimination a été un désastre, les arbres n'ont pas été coupés, comme ce fut le cas avec l'allée. C'est dommage car dix euros par jour, ce n'est pas approprié. Mais heureusement, il existe d'autres endroits moins chers et vous pouvez vous y rendre sans rayer le toit. 🥲
Il y a une étoile de trop ! 👎 S'il vous plaît ne vous approchez pas trop cher. Typiquement suisse. 🙈🥲
Super emplacement avec WC et douche. Bonne nourriture et très bon service C'est très familial comme nous les Valais adorons ça 🥰 Espérons que nous aurons la place de parking pendant longtemps. 👍👋🙋♀️🙋♂️🥩🍷🍺🍻
La place de parking est bien. Les heures d'ouverture indiquées dans la note ne sont pas correctes, car elles sont fermées du lundi au mercredi.
Malheureusement l'endroit est fermé et déminé par la police ! 🙈😩
Camping super sympa, tout est soigné et propre. Sanitaires agréables et propres. Les gros colis et le personnel est également très sympathique et serviable. Voir la bonne huile d'olive de l'endroit lui-même. Nous serions ravis de revenir
Camping super bien situé, tout très bien entretenu et propre, grandes parcelles et personnel super sympa. Nous aimerions revenir. 👍💪🤩👋🙋♀️🙋♂️
Ce serait un beau camping, mais malheureusement les emplacements ne sont pas nettoyés et les sanitaires sont super propres et beaux. Pour 36 € la première nuit et chaque 31 € supplémentaire / nuit est trop cher, ce qui est dommage car l'emplacement est si beau.
C'est super les 7 € / nuit, car qui peut se permettre un WOMO peut aussi payer 7 €, ou devrait rester à la maison. Merci à la municipalité d'Emmendingen, car l'endroit est super. 👍💪👏🤣👋🙋♀️🙋♂️
Grand aquarium et l'endroit est bon aussi. Pendant la journée beaucoup d'opération sur le parking, très calme la nuit, belle plage et belle Spatzierwege.
Super pitch à la cave, très bon opérateur et bon vin. Viens encore
Sitecode: 20348
Super pitch offre tout ce dont vous avez besoin en tant que pilote WOMO, propriétaire très sympathique et serviable. Viens encore
Super terrain sympa, avec beaucoup de charme. La famille de l'opérateur est super sympa et a tout très propre., Vous avez tout ce dont vous avez besoin, ce dont vous n'avez pas besoin, vous n'avez pas besoin! 😂 reviens volontiers. B. &. HSP.
Bon terrain très calme et tout est simple, la performance des prix est bonne. Super V + E. Revenez.
Sitecode: 20310
Le terrain est grand et vous avez V + E est inclus dans le prix de 6 €. Chuan est très utile. Nous ferons un plaisir de revenir.
Super emplacement Emplacement très bien situé et calme. Pour le vélo et la marche grande. Est un peu de vent, mais nous sommes en effet sur la côte. Les douches sont grands et sont parfois également nettoyés. Nous ferons un plaisir de revenir.
Un bon endroit et calme, bien que beaucoup de vent, mais ce qui est normal sur la côte. Super pour le cyclisme. L'électricité et les toilettes, on n'a pas besoin de pilote WOMO oui. 9 € pour un tel lieu à order'll viennent volontiers en arrière.
Super pitch! Les guides de stationnement a ses lignes directrices, super 👍🏻 👍🏻👌🏻
Bel endroit, tout ce dont vous avez besoin. Commercial à proximité et très calme. Revenez.
Très bel endroit. Mais 23,50 € pour une nuit avec le womo est trop cher, sans électricité ni ce, parce que nous ne avons pas besoin oui. C'est pourquoi seulement quatre étoiles dommage car l'endroit mérite 10 étoiles.
super voiture avec très belle vue. En Schupfm est toujours quelque chose. Nous reviendrons.
Super Pitch, Les opérateurs sont les plus beaux, si vous arrivez avec un grand WOMO est pas non plus un problème car le patron a toujours une solution. L'endroit est très soigné et propre et très calme, il est encore un joli petit jardin de la bière ici où vous pouvez obtenir de bons plats. Nous reviendrons. Nous vous remercions de l'accueil.
L'endroit est trop cher avec 19.- € par nuit. Toilettes pas propres, je ne peux pas recommander une honte parce que le personnel est très agréable.
Super Pitch, juste à côté de la messe. Très bel endroit et calme.
lieu Magnifiquement situé !!! La dégustation était pas comme nous sommes habitués. La nourriture était bonne, sauf pour les asperges était encore presque cru.
Très beau camping. Le personnel est sympathique, le patron organise également des billets pour le Maroc, des prix très raisonnables. Le restaurant est un succès !!! 😄denn le chrétien est si utile et a toujours une solution quand un hat.👍💪 problème
Placez très bien, mais le groundskeeper malheureusement une catastrophe! Dommage que quelque chose encore.
Super Pitch and très bien entretenu, parce que l'endroit offre tout ce que votre coeur désire.
Propre et bel endroit. Les gens où sont là sont super.👍😄