@Weltweit96
Membre de Campercontact depuis 2020
Satisfait à tous points de vue. Très clair, tout ce dont vous avez besoin. En plus, super sympa et le prix top. Nous reviendrons certainement. Et qu'avec le fait de ne pas réserver et de ne pas répondre au téléphone, il est clair qu'ils ont une ferme ici à gérer.
Un endroit agréable, calme et assez petit. Vous pouvez acheter des petits pains à pied en ville, et il y a aussi de la bonne nourriture là-bas. À environ 5 minutes. L'espace offre de belles places de parking pour les petits camping-cars, fourgonnettes et tentes. Les sanitaires sont un peu petits et très minimalistes. Seulement 2 toilettes et 2 douches pour hommes et femmes chacun ... Mais nous nous sentons à l'aise ici.
Simplement détendu et calme. Grand verger, propriétaires super gentils et tout ce dont nous avions besoin là-bas. Nous avons beaucoup aimé, nous reviendrons.
Cela n'a pas grand-chose à voir avec le camping confortable à la ferme. Nous avons été accueillis grossiers et plutôt désagréables, les questions sur les conseils culinaires ont été répondues absolument stupides. Nous aurions eu besoin de 50 m de câble pour l'électricité sur le parking, nous sommes donc restés là sans cela. Les sanitaires sont très propres, mais tout le monde doit faire la queue et attendre. Beaucoup trop peu pour tous les invités. Nous n'avons pas aimé
Bel espace ouvert. Personnel sympa, tout est soigné et propre. Service boulangerie, électricité et eau directement sur l'emplacement. Belle aire de jeux et barbecue, magnifique piscine extérieure à côté. Peut être atteint rapidement depuis l'autoroute, mais toujours calme.
Bel endroit. Accès rapide et facile depuis l'autoroute, merveilleusement calme le soir. Sanitaire propre et tout ce dont le campeur a besoin. Le personnel est très gentil et serviable, service de petits pains, WiFi, boissons fraîches ... L'endroit est plat et ouvert, très peu d'ombre. L'eau et l'électricité sont sur les emplacements. Et comme point fort, la piscine extérieure voisine ne doit pas être oubliée.