@Wen85
Ik reis graag met m’n camper door Europa. Mijn hond en kat zijn er ook altijd bij.
- 2024
- Fiat Ducato Knaus Suntraveller
- 2003
- Autre
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 16 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Grand espace vert où vous pouvez choisir votre emplacement. Les propriétaires sont adorables, je me suis sentie immédiatement à l'aise. Installations pour camping-cars disponibles. Toilettes et douche dans la maison. Tout est impeccable. Je recommande vivement cet endroit !
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
J'y ai passé une nuit, un samedi soir, et je n'ai été dérangé par aucun bruit. Je trouve ces sites d'exploration urbaine magnifiques. Je n'ai pas utilisé les toilettes ni les douches. Le personnel est accueillant et le café en face des emplacements de camping est agréable. On peut aussi y manger. La proximité du centre-ville m'a agréablement surpris. Superbe ville !
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Emplacements spacieux et bien abrités grâce à la haie. La plage est accessible à pied en quelques minutes. Le 4 septembre 2026, j'ai payé 70 pl pour une personne en camping-car, électricité comprise. Soit 16 € ! Les sanitaires sont impeccables et semblent récents. Super endroit !
4 photos ajoutées · il y a 25 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Le terrain est vaste et vous pouvez choisir l'emplacement de votre tente. L'électricité n'est pas disponible partout, mais cela vous sera précisé à votre arrivée. D'un côté, la plage est accessible à pied en dix minutes, et de l'autre, la forêt. Les sanitaires ont été rénovés et sont propres. Vous pouvez également y vider vos toilettes chimiques et vos eaux grises. De l'eau potable est disponible. On voit que de nombreux travaux de rénovation ont déjà été entrepris et que d'autres sont en cours. Un endroit vraiment charmant !
Points positifs : vues magnifiques, jolis sentiers de randonnée, nombreuses douches et toilettes à moins de dix mètres des emplacements de camping (sur la partie asphaltée en amont). Il y a aussi des emplacements près de l'entrée. Tout était propre. Pas impeccable, mais tout à fait convenable. Point négatif : cher, mais c'est normal pour un endroit en bord de mer. Il y a effectivement des résidents permanents, mais je n'ai rencontré aucun problème. J'y ai passé deux nuits. C'était parfait.