@Wendy8484

Partenaires
2020

Posséder

nous avons séjourné dans ce camping-car pendant 1 nuit. c'était très bruyant. Le soir, tout le monde allumait des boîtes à musique avec des chanteurs italiens et le soir, il y avait des feux d'artifice. a tiré à côté de notre camping-car. l'accès à la plage était agréable. peut-être avons-nous été très malchanceux.

C'est une crique à côté de la route qui longe la mer. Nous étions là seuls. Nous avons pensé que c'était un endroit fantastique. Aussi agréable de visiter le village d'Alghero. Évidemment pas d'installations.

Camping-car défait face à une plage. Super endroit pour un séjour d'une nuit. Pas de commodités. Douche payante de l'autre côté de la rue au bar.

Sitecode: 19913

Emplacement fantastique pour une visite à Rome. L'emplacement camping-car n'est pas indiqué depuis la route. Il y a une grande porte bleue et vous devez être là. Il n'y a ni toilettes ni douche

C'est un parking près de la tour de Pise. Astuce; au parcmètre, vous n'avez pas à fournir la plaque d'immatriculation complète mais uniquement les numéros. Avec un camping-car long, vous courez le risque d'être coincé par des voitures en stationnement. Le virage ne peut alors plus être effectué.

Bel emplacement pour se tenir avec le camping-car. Toutes les installations sont disponibles mais ne vous attendez pas trop (vieux). Une astuce pour ne pas faire la vaisselle à l'endroit désigné car le tuyau est également utilisé pour les toilettes. Très bons propriétaires. Ils nous ont beaucoup aidés lors de notre voyage en Italie. Le portail ferme à 22 heures. Vous pouvez obtenir une clé à votre retour plus tard. Il se trouve à 11 km de Milan.