@WendyVH
- 2018
Le camping se trouve à environ 3 km de Leeuwarden. C'est un point de départ idéal pour visiter cette ville frisonne. C'est un magnifique camping où l'on trouve tout le nécessaire pour les campeurs. Nous partageons tous les avis positifs ci-dessous. Seul petit bémol : les sanitaires dégagent parfois une odeur de renfermé en raison d'une ventilation insuffisante. Si ce problème pouvait être résolu, ce serait parfait.
Camping fonctionnel à Crezée Marina. Lors de notre séjour, l'endroit était très calme, aussi bien sur le camping que dans le village. La nature environnante est magnifique. Les sanitaires pourraient être améliorés. À notre arrivée en début d'après-midi, les toilettes pour femmes étaient déjà délabrées. Le lendemain matin, elles l'étaient toujours… Dommage, car l'accès aux sanitaires est inclus dans le prix. On est en droit d'attendre un minimum de confort. Les sanitaires sont certes un peu vieillots, mais fonctionnels.
L'accueil était chaleureux mais professionnel. Si je pouvais lui donner 3,5 étoiles, je le ferais. L'endroit est trop romantique. On nous a attribué un emplacement devant le terrain de foot, pas dans les bois. C'est une grande cage en acier qui le surplombe. Les emplacements en forêt sont très agréables, mais ceux-ci ne le sont pas. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres. Au final, j'ai donné 4 étoiles car il est proche de la mer, dans une réserve naturelle et à 5 km d'Åhus.
Ceux qui sont prêts à payer pour passer la nuit n'ont besoin de rien de plus : un emplacement propre (les meilleurs emplacements sont à l'arrière), une terrasse en bois, un excellent Wi-Fi, des toilettes propres et fonctionnelles, et une station de vidange. À proximité, vous pourrez faire de la randonnée, et vous trouverez un glacier et une petite boutique. Derrière les lodges se trouvent également une piscine et un restaurant (que nous n'avons pas visité).
Après avoir visité le camp de Falun, nous y avons passé la nuit. Nous n'avons trouvé aucun code de paiement. Après quelques recherches, vous pouvez payer sur campingfalun.se. Vous recevrez ensuite un code d'accès aux sanitaires par e-mail. Les sanitaires sont basiques mais corrects. Nous avons payé 195 SEK. Une nuit très calme avec d'autres campeurs. On peut se rendre à Falun à pied ou à vélo. Une belle combinaison avec la mine. Il y a un supermarché à proximité.
Bel emplacement idyllique au bord de la rivière. Presque aucun équipement, à l'exception de toilettes sèches. Les emplacements au bord de la rivière sont sans électricité. C'est un endroit agréable pour séjourner et se rafraîchir dans la rivière. Nous avons passé une nuit très paisible. Paiement possible en espèces ou par carte bancaire.
Nous avons choisi ce camping sur les recommandations d'autres campeurs pour visiter Stockholm. Il y a beaucoup de résidents permanents et peu d'emplacements pour les campeurs (réservations recommandées). Il est géré par des bénévoles. Nous n'avons pas trouvé le camping très accueillant (beaucoup de détritus). C'est agréable d'être au bord de l'eau. Les sanitaires sont corrects. Vous pouvez prendre le bus 681 pour Stockholm, puis le bus 670. Le service du 681 est très limité. Vous pouvez aussi marcher jusqu'au premier arrêt du 670, mais il se trouve à 3,5 km.
Emplacement camping joliment aménagé. A proximité du domaine de Polderwind. Différents itinéraires pédestres et cyclables disponibles. Sanitaires propres et agréablement aménagés. C'est dommage qu'il n'y ait qu'une seule toilette pour les femmes, l'autre espace toilette est pour la machine à laver. L'enregistrement est automatique. Les propriétaires viennent plusieurs fois par jour.
Accueil sympathique avec explications détaillées de Pieter. Pas un camping typique. Max 6 emplacements pour camping-cars, repos pour tentes. Sanitaires propres et diverses installations (étang de baignade, hamacs, ...) que vous pourrez utiliser. Un peu cher (40€, 2p + sanitaires), mais si on prend en compte les sanitaires le prix est ça va. A quelques pas du centre. Vous trouverez un Delhaize à 500m.
Magnifique emplacement de camping avec toutes les commodités nécessaires. L'emplacement de base coûte 10 €. Si vous souhaitez également utiliser les sanitaires et/ou l'électricité, vous devrez payer un supplément pour cela. Vous pouvez choisir le nombre d'amplis que vous souhaitez. Tout est impeccablement propre et meublé de façon fonctionnelle. Environnement très calme, on n'entend presque rien. Très belle initiative mise en place par des campeurs qui savent ce que veut un campeur.
Après avoir lu les excellentes critiques, nous nous sommes arrêtés ici. Accueil très sympathique par Dominic. Personnellement, nous nous attendions à un peu plus. C'est un grand site, mais nous n'avons pas trouvé la disposition très logique. Les sanitaires sont sympas, mais je ne pense pas qu'ils aient été nettoyés durant les 2 nuits où nous y avons séjourné. C'était très calme, mais ce n'était pas une excuse pour ne pas nettoyer. Görlitz se trouve à 10 km. Ok pour un petit voyage, mais pas grand chose à voir...
Camping urbain typique avec un accueil très sympathique. La réceptionniste nous a permis de choisir un lieu adapté en collaboration avec nous. Les installations sanitaires semblent un peu délabrées, mais sont en fait tout à fait correctes. Cabines de douche spacieuses avec WC et lavabo. A proximité de l'arrêt de tramway, vous pourrez rejoindre le centre de Cracovie en 20 minutes maximum. Cracovie est une ville belle et propre. Il y a bien des avions qui volent au-dessus, mais si vous utilisez des bouchons d'oreilles, vous ne serez pas dérangé par cela 😉
Magnifique emplacement pour camping-car dans un B&B. Toutes commodités disponibles. Accueil très sympathique du propriétaire. Le deuxième jour de notre séjour, nous avons reçu du café gratuit avec une tarte fraîche. Sanitaires très propres. Vous payez 17€/nuit si vous utilisez les sanitaires. Si vous ne le faites pas, vous paierez 15 €/nuit. Prix très correct ! A proximité de De Groote Peel pour la marche et le vélo.
Accueil très sympathique. Nous avons été autorisés à choisir notre propre place. Installations sanitaires rénovées. Pas sale, mais il pourrait être vérifié et nettoyé un peu plus souvent. Camping situé au calme, au milieu de la verdure où vous pourrez apercevoir de nombreux 🐿️. Via le Loing vous pourrez rejoindre à pied la ville aux très belles berges ! Vous pouvez vous rendre à Fontainebleau en train si vous n'avez pas de vélo avec vous. Gare à 750m, un train 2x/heure. Le château est fortement recommandé!
Camping 3* correct. Accueil sympathique mais professionnel. Sanitaires propres. Camping très calme. Par un sentier pédestre à 1 km de Luz-Saint-Sauveur où vous trouverez plusieurs commerces. Idéal pour rouler ou monter le Tourmalet à pied. Plusieurs fois par semaine, un food truck vient où vous pourrez acheter de la nourriture à des prix très raisonnables.
J'ai séjourné une semaine en haute saison. Nous avons eu un endroit sympa avec vue (regardez au dessus de la haie 😉) sur le golfe de Gascogne. Les places ne sont effectivement pas grandes, même si nous avions un terrain standard. sont polis. Les installations sanitaires sont certes correctes mais nous avons raté un coup dans les douches pour enlever la saleté après la douche. Restaurant : nourriture honnête à un prix raisonnable. En haute saison, vous disposez d'un bus depuis/vers le centre deux fois par heure à 1,35 €/trajet.
Camping à 7km de Bordeaux. Facilement accessible en transports en commun (bus + tram ou tram jusqu'à pied) ou en vélo. Personnel sympathique. La maintenance pourrait généralement être améliorée. Nous y étions 2 nuits. J'ai à peine vu l'équipe de nettoyage une fois, puis pendant la pointe du matin. Les terrains pourraient également être mieux entretenus. OK pour nous de rester 2 nuits pour visiter Bordeaux. En haute saison il est nécessaire de réserver à l'avance !
J'ai passé une nuit au CP. Camping Car situé au calme à proximité de la ville détruite d'Oradour-sur-Glane (1km). Dans le village vous trouverez des restaurants, boulangeries, pizzerias, ... Emplacements spacieux et propres. Pas de sanitaires. Lieu de camping idéal pour nous.
Nous y avons passé 2 nuits pendant Extrema Outdoor. Les emplacements eux-mêmes sont raisonnables : suffisamment grands, mais très inégaux. Les sanitaires étaient un désastre : 2 logements pour autant de personnes sont désespérément vétustes, sentaient l'enfer, pas de papier toilette. et pas de savon pour se laver les mains. Un autre look était beaucoup plus moderne, mais le deuxième jour, c'était tout aussi désastreux. J'ai dû payer beaucoup d'argent pour rester debout mais pas de service équivalent. Il devrait y avoir quelque chose à la place
Les plus : accueil sympathique, beaux emplacements camping-cars spacieux sur gravier, quartier calme, à proximité d'une boulangerie qui vend du pain délicieux Points négatifs : les sanitaires : ils sont nettoyés quotidiennement à la française, les sanitaires (derrière la réception) sont un peu fatigués, l'eau des douches est très chaude et non réglable, l'eau de vaisselle est trop froide. Signalé à la réception : c'était un problème connu pour lequel ils ne pouvaient pas faire grand-chose. Nous avons trouvé la ville décevante.
Accueil chaleureux par le propriétaire. Elle nous avait fourni un endroit agréable. Déjà bien rempli pour le printemps. Nous avons mangé au restaurant le premier soir. Menu limité, mais savoureux et abordable ! Sanitaires assez propres. Douche avec eau tiède (non réglable) Ce qui nous manquait pour donner 5* : un coin vaisselle (on a vu des gens faire la vaisselle dans un sanitaire où l'on peut se laver les mains, ce n'est pas l'intention je pense 😉), un robinet à l'extérieur où l'on peut prendre de l'eau.
1 nuitée en route vers le sud. Bien organisé pour acheter une carte pour entrer dans le camping-car. Nous étions tous seuls ici. Très calme la nuit et le jour. Recommandé. Les sanitaires ne sont pas encore ouverts (ouverts à partir du 1/5).
Premier séjour. Réservé après les critiques élogieuses. Premier week-end de mars et quasiment complet (pensez à réserver !). Je suis d'accord avec les avis précédents. CP magnifiquement paysagé et tranquille. Sanitaires propres et bel espace d'élimination. A 750m de Westouter. La seule chose qui nous manquait était un espace vaisselle et un lavabo séparé. Nous reviendrons certainement !
J'y ai passé une nuit : très fréquenté pendant la journée à cause du marché de Noël. Calme la nuit. Pas d'installations sauf poubelles ou parking. Les cloches de l'abbaye sonnent à 7 heures du matin. Abbaye visitée avec guide. Id quartier possibilité de promenade (non fait faute de temps). Possibilité de manger. Brasserie traditionnelle qui rappelle un réfectoire d'école. Nourriture délicieuse sans aucun doute. La petite brasserie est bien plus agréable pour s'asseoir, mais pas de plats chauds.
Je suis resté 1 nuit. Arrivé dans le noir. Bien pour 1 nuit, pas si agréable en terme de vue. Route très passante le long du CP. Installations pour vidanger les toilettes (payantes) et fournir de l'eau fraîche (payante). Parking 24h = 5 €. Le lendemain matin, nous avons exploré Floreffe. Le site avec l'abbaye vaut le détour. Marché de Noël convivial sur le site de l'abbaye.
Nous avons été chaleureusement accueillis et avons reçu 2 dépliants sur le camping et ses environs. Les places sont très petites. Compte tenu de l'automne, les emplacements camping-car n'étaient pas pleins. On se demande comment entrer et sortir correctement en haute saison. Nous avons vu plusieurs personnes aux prises avec des camping-cars plus grands. Sanitaires pas grands mais très propres. Knokke-Heist est accessible à pied. Carrefour de l'autre côté de la rue.
Accueil très sympathique. Vous pouvez choisir vous-même le lieu. Emplacements très grands et bien entretenus. Bâtiment sanitaire rénové. Je m'attendais à ce que ce soit un peu plus propre étant donné qu'ils insistent sur la propreté. Nous sommes fin août et il n'y a plus beaucoup de monde, mais certaines choses pourraient être plus propres (par exemple receveur de douche). Vous pouvez commander des sandwichs (payer uniquement en espèces). Dans le village voisin, vous avez un café chaleureux (In den erpel) et une friterie.
Beau camping. Certains endroits sont très bien situés, d'autres moins, mais cela reste un bon camping. Propriétaires très sympathiques, sanitaires très propres. Vous pouvez faire du vélo / marcher directement depuis le camping sur la Moselle. Dans le village, diverses options de restauration et de restauration.
Camping basique. Accueil sympathique. Vous pouvez choisir vous-même un lieu (même en haute saison). Emplacements assez grands, souvent légèrement en pente. Petite piscine (non utilisée). Les sanitaires c'est vraiment pas mon truc : pas de siège de toilette, pas de papier toilette ni de savon. Pas fait après COVID je pense. Il y a un club de tir à côté du camping. Cela s'entend bien pendant la journée. Camping idéal pour visiter Laon à pied ou à vélo (forte pente). A part ça il n'y a pas grand chose à faire.
Sitecode: 20184
La réception était sympathique. On nous a attribué une belle place dans la première partie du camping. Là c'est bon et assez calme sur de grands emplacements. La partie arrière est beaucoup plus superposée. Beaucoup d'arbres qui fournissent beaucoup d'ombre. Pizza à emporter qui était très savoureuse. Voici la partie positive. Les sanitaires n'étaient pas vraiment propres. Les toilettes puaient à cause d'une utilisation fréquente et d'un entretien insuffisant. Les douches pas vraiment propres non plus. Pas digne d'un 4*.
Est de nouveau ouvert (17/7/23). Seulement garé là quelques heures pour visiter le village. C'est (selon nous) calme et idyllique. Pas d'installations sauf pour laisser les ordures.
Vous restez ici pour 1) la belle vue sur Trouville-sur-mer et/ou Le Havre et 2) le fait que vous êtes à 1,5 km à pied de la ville de Trouville-sur-mer. Vous prenez la montée "raide" (en fait pas trop mal 😉). On ne reste pas ici pour les sanitaires : pas de papier toilette ni de savon dans les toilettes, le ménage pourrait être mieux. Accueil chaleureux Dr propriétaire. Caution (50€/carte d'identité) avec badge. Restaurant du camping : jamais mangé.
En effet, le site internet confirme que le camping est fermé. Bien dommage car c'était cosy et bien entretenu, qui était bien rempli fin août 2021…
Beau camping boisé. Accueil sympathique par la réceptionniste. Un siège vous sera attribué, mais vous pourrez en choisir un autre s'il est encore disponible. Sanitaires propres. Un bémol : quasiment pas d'eau chaude pour la vaisselle. La brasserie sert une cuisine simple mais honnête. Personnel sympathique de la brasserie. A 10 km de St-Omer et à 1/2 heure à pied du Blochhaus d'Éperlecques (bunker WWII). Vaut le détour!
Emplacements camping-car séparés à l'avant du camping. Le reste du camping est principalement composé d'invités permanents dans des chalets et des caravanes. Grand terrain de tracteur pour tentes. De nombreuses installations pour les familles avec enfants. Accueil chaleureux par la dame derrière la réception. Vous recevrez une carte SEP sur laquelle vous pourrez charger un crédit pour la consommation d'électricité, d'eau chaude pour le lavage et la douche et pour l'évacuation des déchets. Vous récupérerez le montant restant lorsque vous retournerez la carte.
Le camping laisse un sentiment mitigé. Positif : tout très propre, proche de la forêt, aire de promenade pour chiens (ne fermez pas le portail ou vous sortirez à peine), à 2 km du centre, camping calme. Moins positif : accueil ouvert très limité, la douche des femmes était glaciale et tout était mouillé, responsable à l'écart. N'est pas hostile mais ne semble pas cordial.
Les plus : quartier agréable et calme, à proximité d'une grande forêt. Les propriétaires sont sympathiques et viennent nettoyer 1x/jour. Les terrains sont propres et bien entretenus. A 800m vous avez une brasserie où vous pourrez manger/boire quelque chose. Les bémols : perso j'ai trouvé 2 douches (dont 1 douche et 1 wc dans 1 chambre) et 2 wc pour 25 campeurs un peu peu. Il n'y a également qu'un seul point de lavage de la vaisselle et cela attend toujours que votre prédécesseur le fasse.
CP situé au calme à quelques km d'Ommen. Accueil sympathique avec de courtes explications. En principe, vous pouvez choisir vous-même votre siège s'il n'y a personne. Sanitaire correct. Un inconvénient pour nous était l'abondance de moustiques le soir. Nous n'étions pas loin de l'étang. Causé par cela (eau stagnante) ? Le produit anti-moustiques peut être acheté. Aurions-nous pu faire mieux…
La route vers le camping est idyllique et vaut la peine. Le camping lui-même a un certain nombre d'invités réguliers. A notre arrivée, nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit car il n'y avait presque personne. Honte aux nouveaux propriétaires. Le camping est bien entretenu et propre. Pas grand chose à dire, mais c'était beaucoup trop calme pour nous. Nous aimons la paix, mais nous n'avions jamais connu une telle paix. Espérons que les nouveaux propriétaires pourront en faire quelque chose d'amusant car il a du potentiel.
Le meilleur camping de notre road trip à travers le Danemark. Un accueil très sympathique et personnalisé ! Beaucoup d'explications. Pas de places fixes. Le responsable vous désignera un lieu en concertation avec vous. Super ambiance et camping très cosy. Beaucoup de monde peut rester mais vous ne vous n'aurez pas l'impression d'un tourisme de masse, mais d'un confort chaleureux. Hillerød à distance de marche où vous trouverez tout. Les sanitaires sont super propres, en partie parce que vous n'êtes pas autorisé à porter des chaussures.
Réservé en fonction d'une visite à Copenhague. Complet tous les jours, donc réservation en haute saison conseillée (nous avons vu beaucoup partir sans réservation). Démarche impersonnelle : vous recevrez un mail avec tous les détails de votre séjour. Pratique, mais vous perdre l'atmosphère de cette façon. Approche purement fonctionnelle. Vous n'entrez qu'à 13 heures précises. Installations : ok, mais pas génial. Vous ne pouvez pas régler les douches d'eau et il fait beaucoup trop chaud. Trois minutes de douche pour 7 DKK.
Beau camping où vous pouvez vous tenir debout dans les dunes. On nous a attribué la place 48 sur un petit terrain où nous n'étions que quelques-uns et nous avons été très rapidement sur la belle plage (vous avez aussi des champs où vous êtes avec beaucoup). Les installations sont correctes, en particulier les sanitaires sont très agréables. La réception était sympathique mais pas cordiale non plus. Certainement un bon camping si vous aimez la foule, pas si vous aimez la petite échelle.
Accueil chaleureux par Thorben. A notre arrivée (vendredi après-midi), il y avait beaucoup de monde. Nous ne pouvions choisir que parmi quelques autres places libres. Pour nous un très beau et calme quartier en pleine nature. Pour 2p, 2 nuits avec électricité : 698DKK. Pas bon marché, mais l'environnement, l'équipement de camping et les hôtes sympathiques en valent la peine. Le café est ouvert. Je n'ai rien mangé moi-même, mais j'ai vu des invités qui y ont mangé. Sanitaire correct mais basique.
Camping-car bien organisé. Nous n'avions jamais vu un camping-car de cette taille. Sanitaires beaux et propres. Personnellement, je pense qu'un bâtiment sanitaire pour un si grand site et des tentes de glamping est un peu trop petit. Chargez suffisamment la carte au début pour pouvoir vous doucher et payer l'électricité (si vous le souhaitez). Quartier très calme. A 15 km de Romø. Tour de Marsk, mini golf et restaurant/café à l'avant du site.
Camping agréable et soigné. Brasserie avec des plats simples et abordables. Les sanitaires étaient propres mais 2 choses m'ont dérangé : 1) toilettes pas de papier toilette, ni de savon ni de serviettes/sèche-linge pour se sécher les mains - 2) : douche avec des pièces de douche où l'eau inutilisée continue de couler et on ne peut pas l'éteindre. Vous pouvez également régler la température nt, il faisait beaucoup trop chaud pour moi. Bon point de départ pour visiter Malmedy, marcher et faire du vélo.
Mini camping très calme. Nous avons été autorisés à choisir notre propre place. Sanitaires soignés (2 WC, 2 douches et 1 lavabo). Les lieux sont bien entretenus. La réception par Saskia était sympathique. Les moutons sont des animaux divins 😉. Westdorpe en soi n'est pas grand-chose. Situé aux nœuds de marche et de vélo. A 100m (traversant de Wandelnode 34 à 33) du restaurant De Baeckermat (savoureux et abordable).
Camping situé dans le village de Beaufort. Proche de plusieurs commerces et restaurants. Plusieurs belles balades partent du camping (ne les sous-estimez pas !). Le vélo est également possible, mais assurez-vous d'être en bon état ou d'avoir un vélo électrique. Vous pouvez également louer des vélos ou camper. Sanitaires très agréables et propres. Quatre bâtiments sanitaires différents. Nous étions sur une place derrière le grand camping, pas une belle vue, mais calme.
Camping-car correct. Pratique pour nous (travailleur qui ne peut partir que le week-end md camping-car) qu'il faut réserver à l'avance. Certainement un endroit si vous arrivez tard le vendredi soir. Sanitaires très propres. Deux inconvénients : pas d'eau chaude pour faire la vaisselle et pas de bancs pour s'asseoir. Il y a beaucoup de bandes d'herbe entre les endroits, ce serait bien s'il y avait des bancs de pique-nique pour s'asseoir dehors pendant un moment.
Emplacement de camping-car où vous pouvez choisir où vous vous placez : sur l'herbe ou sur les cailloux. Terrain bien entretenu. Très tranquille. Pas d'installations disponibles sauf pour décharger. Le propriétaire passe le soir pour prendre la commande de pain à récupérer le lendemain matin. Je ne sais pas très bien comment les gens gardent une trace de qui reste debout pendant combien de temps et qui a déjà payé, mais l'honnêteté dure le plus longtemps. Aucune heure de départ précise n'est fournie.
Camping urbain magnifiquement rénové. Tous les éléments nécessaires (sanitaires, lieux de déchargement, prise d'eau, ...) sont disponibles. Sanitaire correct. Accueil sympathique. Très pratique pour nous que vous puissiez arriver en retard et ne devoir partir que le jour du départ à 16h00. De cette façon, vous avez une autre journée à passer dans la région. Seul bémol : très peu de points de raccordement électrique. Assurez-vous d'être à proximité si vous n'avez pas de long câble avec vous.
Accueil sympathique par les propriétaires. Nous avions le choix entre 2 emplacements : nous avons choisi celui-ci avec une belle vue sur les champs. Bâtiment sanitaire très agréable et chaleureux. Petit-déjeuner commandé le dimanche et livré à temps. Ample. A une bonne marche de 2 km de Sluis. Non loin des pistes cyclables. Belle région à explorer ! Le prix n'est pas moindre, mais nous l'avons payé avec grand plaisir. Nous reviendrons à coup sûr!
Grand camping propre. Nombreux vacanciers permanents en chalets ou caravanes avec emplacement saisonnier. Nous étions là avec des campeurs. Petite inspiration. Bon pour 1 nuit, mais pas pour nous pour une période plus longue. Accueil sympathique sans trop d'explications supplémentaires. En haute saison, il sera animé d'un lac de baignade et d'une brasserie.
Beau camping à petite échelle. Juste sanitaire. Nous y avons séjourné fin août et pourtant il y avait beaucoup de monde. Deuxième nuit complète (personnes refoulées). Dégustation savoureuse et gratuite. Frédéric peut paraître maussade (surtout quand il est seul), mais il n'est pas le pire, sa femme est très cordiale. Nous avons passé un merveilleux séjour. Assurez-vous d'avoir suffisamment de nourriture avec vous, car pour atteindre un magasin, vous devez faire du vélo / marcher (vallonné).
Un camping propre et calme avec des gestionnaires sympathiques. Camping à public «mixte»: nombre d'emplacements permanents, mais il reste beaucoup de places pour les tentes et les campeurs Nous avons eu un endroit ah eau (n ° 87): fantastique! Installations sanitaires et propres. Brasserie où vous pouvez boire quelque chose. A Bohan, plusieurs restos, ainsi qu'un petit supermarché. Les promenades partent dans le village. Assurez-vous d'avoir de bonnes chaussures de marche (raide)
Camping familial avec de belles installations sanitaires. Le camping était occupé (même en COVID-19 fois). Donc pas toujours le camping le plus calme. Situé à proximité de la route à pied de la côte de granit rose. Beaucoup de commodités. Plusieurs restaurants. Le Rano (crêpes) est vivement recommandé en termes de prix, de service et de convivialité). Pas d'utilisation du wifi (payant). Accueil chaleureux à la réception.
Camping calme et soigné à proximité de l'un des plus beaux villages de France (les plus beaux villages de France). Accueil chaleureux, le nom donne des conseils pour se rendre à pied à Sainte-Suzanne et où se restaurer. Nous avons pu choisir nous-mêmes notre place, nous étions les seuls campeurs cette nuit-là (26-27 / 7). Différentes personnes avec des tentes. Les sanitaires étaient basiques mais propres. Belle région pour la marche / vélo.
Beau camping paisible à deux pas du Mont-Saint-Michel. Différents types de lieux derrière l'hôtel Vert. Aimes-tu marcher? Allez à pied vers la célèbre attraction. 20 min à pied et vous êtes sur place. Un magasin pour les besoins de base est à proximité. Sanitaire fermé en raison de COVID-19. La décharge est possible.
Camping basique avec des propriétaires très sympathiques. En raison de Corona, pas d'utilisation des installations sanitaires. Situé via la Damse Vaart à 6km de Damme et 4km de Sluis. N'oubliez pas de visiter la charmante église Hoeke. Beaucoup de gaufres et de pistes cyclables dans le quartier.
Emplacement camping-car propre à 1 km du centre. Réservez à l'avance en hiver pour pouvoir entrer dans le camping-car (vous recevrez un code pour entrer dans les sanitaires). Quartier agréable et assez calme. Près de grands AH et restaurants. Le seul inconvénient est le bloc sanitaire. Est (certainement en hiver) assez loin des emplacements de camping-car. Pratiquement aucune utilisation car il n'était pas chauffé.
Camping en ville situé sur la plage de St. Anneke. Camping à l'air triste, la réception est à peine occupée. Bon pour une visite à Anvers, étant donné que le camping est proche de l'arrêt St. Anna, vd waterbus. Petit 10 minutes plus tard, vous descendez dans la vieille ville d'Anvers. Non recommandé pour un séjour plus long. Sanitaires anciens et fatigués. Pas d'utilisation de v. Les gens vivent également au camping même s'ils n'y sont pas autorisés.
Beau camping calme et très soigné proche du centre de Clervaux. Nous avons passé le week-end du 1er au 3 novembre 2019 au camping. En raison du temps pluvieux, la rivière et la place du campeur étaient très détrempées. C'était le seul inconvénient. Sanitaires très propres. Les sympathiques propriétaires qui vous fournissent l'explication nécessaire à votre arrivée. Clervaux est à proximité. Petite ville confortable. De nombreuses options de cyclisme et de marche.
Beau camping près du centre d'Ypres (environ 1,5 km). Nous avons utilisé les emplacements de camping. Réservé à l'avance, vous pouvez vous enregistrer en ligne à ce moment-là. Pratique si vous ne pouvez pas arriver pendant les heures d’ouverture de la réception (assez limité). Emplacements de camping / camping-car bien entretenus. Sanitaires propres mais assez rudimentaires (rappel des sanitaires dans une piscine). Supermarchés id quartier.
J'y ai dormi une nuit au retour de l'Ardèche en Belgique. Accueil sympathique par une jeune fille. Réception et magasin dans 1 pièce. La boutique ne propose que des articles essentiels (boissons, glaces, produits de soin, conserves). Sanitaire assez propre, mais démodé. N'oubliez pas d'apporter votre papier toilette. Eau de lavage tiède. Bon WiFi! Plus d'annonce dans la rue.
Camperplace en paix. Bien entretenu et équipé de tout le confort de base: douches, toilettes, WiFi gratuit, lavoirs et une décharge chimique de toilette. Tout cela pour 15 € / n pour 2pers. Très sympathique propriétaire vient vous saluer personnellement. A votre arrivée, écrivez toutes les informations de base sur une enveloppe et déposez-y votre argent. Kees😉 est prêt.