@Weperpaula
Membre de Campercontact depuis 2020
Parking calme à partir duquel vous pouvez démarrer la via ferrata. Mais d'autres sentiers de randonnée et de vélo passent également ici. La petite rue du parking n'est pas très fréquentée. Il existe de nombreux bancs avec des tables disponibles pour les pique-niques. Les arbres fournissent de l'ombre. Dans la soirée, le gardien est passé et a collecté 5 euros.
Belle pelouse avec accès direct au lac. À disposition: petit snack-bar avec sièges, tennis de table, aire de jeux. Les sanitaires étaient propres et semblent assez récents. Les douches coûtent 80 cents. Cependant, seulement trois douches pour tout l'espace. Sinon fortement recommandé et calme.
Endroit simple et calme au bord de la rivière. Ce n'est pas un espace événementiel. Deux blocs sanitaires - à la fois assez neufs et propres. En partie pas encore complètement terminé. De temps en temps, un train passe (la gare est juste en face du camping).
S'il faisait beau pendant les vacances, l'endroit était très complet. Plus de 1000 WoMos étaient là. Néanmoins, il y avait encore de la place sur les prairies alternatives (mais alors sans électricité). Les activités de loisirs sont nombreuses: baignade, stand-up paddle, wakeboard et ski nautique sur une grande installation, vélo ... Bar de plage, restaurants, espace événementiel ... Les sanitaires étaient propres.