@Werdtje
- 2018
- Sea Mobil art T580
- 2008
Joli emplacement pour camping-cars, où les caravanes avec toilettes sont également acceptées. De l'autre côté de la route se trouvent une station-service et un supermarché avec station-service. Endroit magnifique au bord de l'eau.

Endroit agréable en bord de route, la circulation est audible mais pas gênante, et on peut se promener à proximité. Nous y étions de nuit à quatre.
encore un emplacement de camping assez récent derrière l'entreprise avec une aire de service soignée, les emplacements sont spacieux et aménagés sur de l'herbe. Chaque emplacement dispose d'une prise électrique, tous ne sont pas disponibles pour le moment, il n'y a pas de douche ni de toilettes Propriétaire très sympathique.
belle aire de camping-car derrière la maison, les emplacements ont l'électricité et il y a un endroit où vous pouvez vider vos eaux usées et vos toilettes, il y a 1 toilette et 1 douche disponibles, d'autres seront ajoutées à l'avenir. les emplacements sont très spacieux et de nombreux itinéraires pédestres et cyclables sont disponibles
Il y a quelque chose qui ne va pas avec ce camping-car, oui, il est plus grand que la plupart, mais vous êtes si proche de la ville. Vous payez ce que vous consommez, la place est à 18€. Si vous souhaitez de l'électricité ou des sanitaires, vous payez en supplément, c'est votre choix.

Places spéciales pour camping-cars à l'arrière du parking, vous obtenez la clé de la porte afin que vous ayez le chemin le plus court vers les douches et les toilettes, le prix de 10 € est bien pour ce que vous obtenez, vous payez l'électricité après utilisation à une unité de paiement. Au restaurant du camping, vous pourrez déguster des plats super savoureux à un prix agréable
Grand parking en face de l'hôtel. Il y a une borne de recharge pour vélos et on peut aller aux toilettes à l'hôtel.Il est tout de même indiqué que 5€ est par nuit. Nous avons eu un très bon repas à l'hôtel.La Brasserie Dirk est fortement recommandée. Vous pouvez également obtenir quelque chose de délicieux pour le café à emporter.
Beau camping avec un bon accueil en anglais. Les lieux ne sont pas plats, mais réalisables avec les bons outils. Service de sandwich à la réception. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes notre place
Rien à redire à cet emplacement pour le camping-car, de beaux endroits sur l'herbe. Pour 15€ TTC WC et électricité 10A. Les douches sont propres et propres L'arrivée est un peu difficile mais xich résoudra cela tout seul
Place au milieu du village sur la digue rien de spécial mais ce n'est pas nécessaire, il y a une poubelle et un banc. Bref, rien pour un court séjour
Belle aire de camping-car sur le domaine, il y a 2 terrains séparés avec toutes les commodités, les endroits sont pavés de tapis d'herbe. Super endroit pour visiter Weerribben et Giethoorn. De l'autre côté de la rue, le restaurant du propriétaire est également un endroit formidable.
Bel endroit calme pour passer la nuit sur une surface d'herbe serrée. Les administrateurs sont sympathiques. Pouvons-nous donner plus d'explications sur la place du camping-car, nous avons cherché dur pour le clicko. Pour faire du vélo dans la zone, le nœud 76 est situé à 3 km du camping-car. Centre vases à 5 km
Belle place de camping-car dans le jardin, dans une zone rurale vous êtes littéralement entre les champs et les vaches, Carla est très hospitalière et vous réserve un accueil chaleureux. La douche est chronométrée, mais nous n'avons pas vécu cela comme ennuyeux. Bref, un super endroit au milieu du cœur vert.
Arrivé aujourd'hui. Avec le pôle enregistré, cependant, aucune impression n'est sortie. Et sans code, vous ne pouvez pas quitter le parking. Signalé à l'office de tourisme et un technicien est venu rapidement pour le réparer proprement