@Werksaamheden.nl
Membre de Campercontact depuis 2026
Endroit charmant. Le prix est maintenant de 13 euros, avec une prise en charge vers 19h. Nous y allons au moins une fois par an. La douche est un plus. Nozeroy est un village médiéval avec des ruines.
Si vous voulez bien dormir, évitez le week-end. Les jeunes y font la fête 24h/24, surtout après 22h, quand le restaurant ferme ; la musique est à fond.
Magnifique camping, prisé des cyclistes le week-end pour des randonnées dans cette superbe région. Altitude : 13 mètres. Absence de mouches.
Accueil chaleureux, gérant allemand. Un véritable camping de pêche, fréquenté par de nombreux habitués. Bon restaurant où nous avons dégusté un délicieux repas. Endroit très isolé, mais les routes étaient praticables en camping-car.
Ce camping répond à toutes nos attentes ; nous envisageons d'y rester une nuit de plus. 27,50 euros pour un camping-car, deux personnes et un petit chien. Il y a deux restaurants où l'on mange bien. Le camping est situé dans le village.
Nous sommes arrivés hier après-midi à 14h. Nous avons réservé pour une journée et payé 29,50 euros. Notre emplacement était occupé par un Espagnol qui n'avait pas payé. Je soupçonne que c'est fréquent. Il s'est fait prendre. C'est un grand camping et il y avait une fête. Nous avons récupéré notre argent et sommes partis.

Le camping est fermé au printemps et en automne. Seul l'emplacement camping-car est autorisé. Les sanitaires sont fermés. Seuls un WC et deux points d'eau sont accessibles. Nous sommes autonomes. Le Lot coule à proximité du camping.
Le bar et le restaurant du camping sont très accueillants. Les sanitaires sont corrects. Belle piscine, mais les emplacements pour camping-cars auraient besoin d'un peu d'entretien. Nous avons dû échanger notre passeport, mais le propriétaire a rapidement réglé le problème. Nous avons dû patienter une heure, mais on nous a offert un café en terrasse. À notre prochain séjour, nous reviendrons sans hésiter pour une ou deux nuits. Emplacement de 30 places, idéal pour 2 personnes et un petit chien, avec électricité. Caution de 20 euros pour la clé/la barrière. Paiement en espèces uniquement.
Sitecode: 20167
Camping de qualité supérieure à 45 euros la nuit 1 camping-car, 2 adultes (petit chien inclus), taxe de séjour comprise. Emplacement magnifique au milieu des arbres. Camping bien entretenu, sanitaires de qualité supérieure. Le village est moins impressionnant.
La police effectue des contrôles toute la journée. Par conséquent, ni chaises ni table ne sont autorisées. La prochaine fois, arrivez en fin d'après-midi, reposez-vous un peu et reprenez votre visite demain matin. L'endroit est calme et convenable.