@Werlen
Si vous recherchez la nature, le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Merci.
Endroit d'une beauté exceptionnelle. Merci.
Endroit magnifique et paisible. Merci.
Quel endroit merveilleux et paisible ! Tout le monde est tellement sympathique ; nous reviendrons sans hésiter. Je me demande ce que les propriétaires veulent d'autre. Merci.
Super Merci
Merci pour ce lieu merveilleux et paisible. Nous reviendrons.
Bel endroit calme avec tout le nécessaire. Très propre. Merci.
Très bel emplacement pour camping-car Toutes les commodités sont disponibles et très propre Relativement calme
Quel beau camping paisible avec tout le nécessaire. Très propre. Merci.
Calme. Bel endroit. Dommage pour ce tracteur de ville.
Bel endroit. Mais dans le village, il n'y a rien. Pas de magasins ouverts, pas de restaurants. Peut-être le mauvais jour.
Un endroit magnifique et calme, idéal pour la répétition.
quel bel endroit calme nous n'avons pas encore visité les sanitaires
ça a l'air d'être un endroit très paisible. peut-être un peu mieux entretenir la douche et les toilettes, profitez-en
très bon. assez occupé belle route de vélo électrique bon pour 1 nuit
nous avons payé. mais ça ne vaut pas le coup. Tu peux juste rester là. non entretenu. ça pourrait être un endroit sympa sinon
Super endroit. si paisible. si vous aimez la paix et la tranquillité Merci
Dommage pour l'herbe coupée si sale. colle à vos pieds. sinon c'est agréable de rester debout
Super endroit calme. très beau. Nous serions ravis de revenir. Merci
Super bel endroit calme dans la nature. belles pistes cyclables deuxième fois nous y sommes. Je reviendrai certainement Merci
Endroit magnifique. Très belle douche Étrange que vous deviez payer pour les chiens dans un camping-car ? ça ne coûte rien de toute façon
très propre, sympa dans le vert
Bel endroit. Je suis content de pouvoir être ici Merci
avait réservé une place. mais cela ne servait à rien à notre arrivée. pour ce prix ça pourrait être mieux. alors recule
bel endroit calme, propriétaires très sympathiques, merci
si désert. et non entretenu. dommage
quel endroit merveilleux, paisible et magnifique dont vous devriez profiter
bel endroit calme, dommage qu'il soit plein de voitures, mais il y avait encore de la place, on n'arrivait pas à avoir l'électricité, pas vraiment de problème, on pouvait y arriver sans un joli petit magasin. mais vous pouvez trouver de nombreux endroits formidables si vous aimez le calme et la tranquillité. Merci
Sitecode: 92052
bel endroit, tout allait bien. pas cher.
s'est avéré beau, si propre, super avec l'électricité. Espérons que tout le monde continue à le garder propre. nous sommes heureux de payer. Merci
félicitations aux propriétaires. super endroit calme plus doit être. nous reviendrons certainement. Merci
très bel endroit calme s'asseoir près du feu de camp avec les propriétaires. des gens très sympathiques, tout très propre, un mot génial,
c'est bon. nous étions fatigués, et puis on est vite content, je pense que 18 euros c'est trop. mettre un rideau dans les toilettes.
Quel super endroit. gens amicaux. repos nature que demander de plus
endroit incroyable. tout va bien
Sitecode: 81992
super bel endroit calme. Merci. nous serons de retour
super endroit calme et propre Merci
endroit incroyable. nous devions rester 1 jour comme beaucoup mais c'est devenu 2 tout très propre et très calme. réveillez-vous le matin avec le son de la nature. Merci
Quel super endroit. nous sommes sur l'eau. je viens de commander une glace et oui ils l'apportent au mobile, et quel repos. profiter du son de la nature Merci pour un bon dîner ce soir, pas de problème nous pouvons prendre un verre nous resterons sur place
Endroit magnifique. dommage qu'il y ait ceux qui abusent et pensent qu'ils devraient laver leur mobilh.
super endroit calme merci pour le bel endroit au bord de l'étang et à l'ombre des arbres, dommage qu'il faisait si chaud. trop chaud pour nous, nous reviendrons certainement. merci pour les oeufs
super endroit calme. tout ce dont vous avez besoin bon restaurant
pas drôle.
quel super camping-car. , reste propre tout ce que tu veux. piscine. magnifique
beau calme très sympathique. belle promenade trop mauvaise eau de la piscine encore trop froide. endroit incroyable
Quel super endroit, Grands propriétaires, toujours prêts à aider tout le monde, Le matin, les petits pains frais sont à votre porte. vaut vraiment la peine. de belles balades à vélo envie de calme et de tranquillité ? ici vous êtes au bon endroit. merci qui sait nous reviendrons ici.
Bel endroit calme. Visitez certainement l'arboretum. Et la cathédrale magnifique. Dommage pour la plomberie obsolète, le wifi était aussi moins
Nous sommes ici dans un super bel endroit calme et propre. Que voulez-vous de plus.
Bel endroit calme, beaux propriétaires de Roulers. Nous reviendrons à coup sûr. Je vous remercie
Bel endroit calme. Joliment situé entre Westvleteren et à distance de marche de 3 km du marché Poperinge. Vous pouvez commander un sandwich, les propriétaires très sympathiques reviendront certainement. Je vous remercie
J'ai déjà hâte que cet endroit soit décoré. Même si nous devons payer
Bel endroit tranquille. Belle nature merveilleuse pour le cyclisme, pour ceux qui veulent la paix. 😀
Splendeur d'un super endroit
Sitecode: 42048
Bel endroit
Splendeur d'un lieu, gentils gestionnaires néerlandais. Allez-y pour dîner, les directeurs mangent ensemble, la beauté d'une soirée a bien mangé, cela en vaut vraiment la peine. Paradise Merci d'avoir apprécié. J'espère vraiment revenir
Magnifique. Un conte de fée. Piscine bienheureuse et quel endroit et tranquillité. Je n'ai pas encore parlé des gérants. Formidable couple amical tout pris en charge. Merci Sera certainement de retour
La honte était fermée
J'ai trop d'argent. Peut être mieux
Bel endroit calme. Nice, vous pouvez bien manger, bien pour une nuit
Merveilleux si vous aimez la nature.
Très bel endroit. Tranquillement.
Nous sommes ici maintenant grands, beaux, calmes, amicaux.
Bel endroit paisible, sera de retour à l'été pour profiter de la beauté des paysages, merci pour l'accueil chaleureux.
super endroit superbe. Nous reviendrons certainement le repos Nature des gens très agréables. Il devrait y avoir plus de tels endroits. Merci. Comme livret avec des sites super
Toilettes et la douche était sale, ça sentait mauvais, pas propre. Pas d'eau chaude pour se laver. Viens ici ne sera pas en arrière. il y a beaucoup mieux places pour 20 euros.
Bel endroit de gens très sympathiques. Très calme. Nous serons de retour.