@Werner1946
Un camping urbain superbement entretenu, repris du Camping Car Park. Il a tout le nécessaire, mais… c'est pour ça qu'il n'a que trois étoiles : c'est incroyablement bruyant ! Une route principale passe juste à côté du camping, et il est très fréquenté, même la nuit. Les toilettes étaient censées être ouvertes jusqu'au 12 octobre, mais elles ne le sont pas. Elles sont fermées, donc un autre point négatif !
Emplacement : 14,50 € Électricité : 6,00 € Eau : 4,00 € Malheureusement, toutes les informations du formulaire de contact du campeur sont incorrectes ! Veuillez vérifier vos coordonnées.
n'existe plus!!!!
tout va bien, le soir les deux adorables ânes disent bonne nuit à 21h30 🌙💤 et le matin à 8h30 bonjour ☀️ il fait bon dormir, agréable et calme et de gentils animaux 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❣️
C'est tout simplement merveilleux ici, très calme. De temps en temps, un train passe, mais ça ne dérange pas, c'est tout simplement magnifique 🤩 Merci pour cette belle oasis 🫶🏻
C'était très agréable ici, tout était parfait et tout ce qu'on pouvait souhaiter était là. Super propre, toilettes neuves, eau chaude. Les douches 🚿 coûtent 0,50 €, tout était super. Merci beaucoup 💞💞
Tout le nécessaire est là, merci beaucoup. L'eau était même gratuite, mais c'était très bruyant car l'endroit était juste à côté de l'autoroute. À 18 h, la nuit était terminée.
Super sympa. Tout était là, très bien situé. On reviendra 💕💕💕Merci beaucoup.
Super beau, super silencieux, tout simplement magnifique. Malheureusement, des personnes ont endommagé la colonne d'eau, et elle n'a pas encore été réparée. Les eaux usées des toilettes et les eaux grises peuvent être évacuées.
propre et bien rangé, toilettes à disposition, eau gratuite, parfait, merci beaucoup 🫶🏻
Super sympa, tout est disponible même pour un camping-car de 8 mètres, à 5 minutes de Burgstadt en vélo, nous avons payé 31,70 pour le camping-car, deux personnes et deux chiens, parfait et central, nous avons été très satisfaits, merci beaucoup
C'est un camping très grand et propre, avec douches et toilettes. Les douches sont très propres et bien entretenues. Nous y avons passé une nuit pour 11 €. Nous avons été très satisfaits. Les salines de la ville sont très agréables à visiter, et le restaurant est un délice culinaire. Merci beaucoup.
Très bel emplacement en bord de mer, mais les prix ne sont pas identiques à ceux annoncés. 1 camping-car, 2 personnes, un chien, avec électricité, à partir du 3 juin, 47,80 €
tout était super, tout était là, en basse saison 21 euros, sanitaires vétustes mais ok, merci beaucoup, à la prochaine 💖💖💖🦩🦩🦩
Très sympa, très propre, très central, malheureusement la technologie ne fonctionne pas toujours donc nous n'avons eu ni eau ni électricité pendant deux jours.
tout simplement génial 😊
tout simplement parfait 👌💕🫶🏻 merci beaucoup pour votre excellent pitch
Le prix n'est pas correct ! Le prix est de 19 euros et pour tout le reste vous payez un supplément, très bruyant à cause de la route au dessus, désolé nous n'aimons pas ça nous retournons en France qui n'est qu'à 6 km
sensationnel 😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻super, merci beaucoup c'était tellement beau 💕
accueil très sympathique, nous y avons dormi 1 nuit alors que nous étions en transit. 10,- le camping-car sans électricité 3 euros par chien
un bon lieu de transit avec électricité et sanitaires
C'était très sympa, mais totalement surpeuplé au début de la Pentecôte et tous les sanitaires n'étaient pas ouverts, les places de parking étendues préviennent couci-couça, pas d'éclairage sur les allées et pas vraiment entretenues. Malheureusement, le camping a perdu son charme luxueux et n'appartient plus à l'ASIC.
un camping d'une beauté fantastique, très bien entretenu au milieu des salines. Super bien entretenu, un bon restaurant, des sanitaires propres, merci beaucoup, c'était très sympa
un super camping, tout est disponible, un service fantastique et un emplacement fantastique, nous serions ravis de revenir 👌❤️❤️❤️❤️
Très belle place de parking bien entretenue, pas vraiment bon marché mais très bien entretenue et très propre. Toilettes neuves et super, la douche coûte 1 euro pour 4 minutes 🚿 douche, tout est super. Les magasins sont tous disponibles à proximité immédiate. Électricité coûte 1 euro par kW. Merci beaucoup, c'était très agréable
Nous étions toujours là quand ils étaient fermés et étions toujours autorisés à passer la nuit gratuitement, tout allait bien, merci beaucoup
A 300 mètres du restaurant Alexander Herrmann, parfait, nous y étions en pré-saison quand les toilettes et l'électricité étaient encore fermées. Mais pas de problème, tout nous suffisait, merci beaucoup
super propre, super pratique, tout était super, merci beaucoup
Tout était merveilleux, super sympa, super propre, tout était super, super douches, toilettes propres, installations propres, emplacement en plein centre-ville, nous pensons que le prix est tout à fait juste pour une place en ville. Si vous le souhaitez, le gaz peut aussi être changé ici, c'était super, merci beaucoup 🫶🏻🫶🏻
Très bel endroit, généralement déjà plein à partir de midi, tout disponible, électricité payante Kw 1 euro, 100 litres d'eau 1 euro, emplacement magnifique au bord du lac, beau prix 14 euros la nuit, le prix a augmenté de 4 euros depuis juin. Vous pouvez aussi vous détendre ici pour un week-end et laisser pendre votre âme 👍, si vous aimez l'adrénaline à 10 km d'ici, vous pouvez sauter en parachute avec les parachutistes à Saulgau, tout simplement génial 🪂🪂🪂 à la prochaine
Sitecode: 1974
une belle place de parking, une station service très bien entretenue et aussi quelques colonnes électriques payantes. la place de parking est gratuite, tout est merveilleux, merci 😊
Prix 11,50 euros Service de camping-car disponible L'eau coûte 2 euros Électricité 2,- par kw on roule dessus, trop bruyant trop sale et franchement trop cher, les voitures se garent gratuitement les camping-cars sont évalués hors de prix.
malheureusement les prix sont faux. nous avons payé 25 euros pour une nuit séparément il y a deux ans
10 euros de frais de stationnement pour rien, et des corbeaux horriblement bruyants, ne montez qu'en cas d'urgence, c'est effrayant et bruyant
Attention arnaque, la police contrôle énormément, le parking n'est qu'à partir de 18h on peut stationner 10h, c'est contrôlé toutes les heures, tiens à recommander. avant 18h vous ne pouvez vous garer que 15 minutes
Parfait, même si vous ne voulez vous garer que quelques heures, tout simplement génial, nous sommes restés ici avec l'application du parc pendant 3 heures pour 1,72 euros très bien. c'est très bon marché et très bien merci
le parking coûte 10 euros, les réservoirs d'eau 1 euro mais attention vous pouvez soit faire le plein d'eau soit jeter les toilettes, n'appuyez jamais en même temps sinon vous payerez sans fin 🥵 au milieu d'un quartier résidentiel à côté d'un gros chantier et un terrain de foot
14,50 euros pour rien c'est vraiment cher même pour une place de parking, l'électricité est hors de prix l'élimination des toilettes coute 2,50 avec un jeton c'est propre et calme mais décevant quand même
juste super, super propre super bien entretenu, accueil très sympa en plein centre ville, super on reviendra 💖
un camping magnifiquement situé, très sympathique à la réception.malheureusement les sanitaires sont un seul désastre sale......dans les 3 nuits où nous étions ici ils n'ont pas été nettoyés une seule fois,cela pourrait être une belle oasis si la municipalité de Fécamp enfin fait les choses correctement et organiserait un service de nettoyage approprié !!!!! emplacement 1 Amabilité à la réception 1 Sanitaires 6
tout simplement fantastique, très sympathique, très bien entretenu, les sanitaires sont d'une propreté fantastique, tout est à disposition, eau chaude, savon, papier toilette, essuie-tout, il est super. Merci beaucoup
Super sympa, c'est un camping communautaire vraiment bien entretenu, sanitaires parfaitement nettoyés 👌 merci beaucoup
grand parking, vous pouvez regarder les navires du Rhin très tranquillement, mais il devrait y avoir une station d'élimination pour les toilettes.
très propre, mais très cher aux 13,90 1 euro le kw électricité, et pour la douche 2 euros pour 5 minutes d'eau chaude, mais super propre et agréable
tout simplement parfait, très propre, très sympathique merveilleux, merci beaucoup 😊
accueil super sympa, tout propre douches, toilettes, ajustements. bon restaurant avec des employés très sympathiques, nourriture délicieuse, excellente 😊
très sympathique, nous n'étions là que pour disposer des toilettes. mais attention ️ ici vous pouvez. Leo. Jeter les eaux grises !!!!! description erronée !!!!
Nous avons été très satisfaits, merci beaucoup, pendant 4 jours nous sommes allés au salon de la caravane, tout était super, très sympathique, toilettes et salles de douche super propres ☀️☀️☀️☀️☀️ super organisé. Merci à l'année prochaine ❤️
personnel très sympathique Prix 17 euros hors saison L'espace pour camping-car n'est que partiellement adapté s'il a plu c'est une catastrophe boueuse, malgré les cales d'accès, pas de position droite. Sanitaires très vétustes
magnifique, place de parking camping-car directement avec vue sur la mer, super propre, sanitaires neufs soignés, eau chaude, électricité super sympa, juste à côté des chiens de mer autorisés sur la plage ❤️❤️❤️🐶🐶Merci
correspond au passer la nuit, est situé au centre, est magnifiquement verdoyant, facile à trouver à la gare
Super emplacement pour les personnes qui veulent voir la mer ❤️, électricité et eau comprises, pour 10 euros super 👍 les chiens acceptant les chiens sont autorisés sur la plage et dans la mer
beau camping bien tenu avec personnel très sympathique, grands emplacements, chiens acceptés hors saison 38 euros, 2 personnes, 2 chiens, 1 mobil home
camping sympa et cosy sur le Cap accueil très sympathique ☀️ mais malheureusement l'ensemble des sanitaires sont totalement sales de la part des vacanciers, personne ne pense qu'il est nécessaire de déblayer la saleté soyeuse qui est vraiment décevante. Néanmoins, grâce aux dames très sympathiques et parlant bien anglais à la réception ❤️
n'existe plus, fermé et négligé
Parking pour camping-cars juste sur les falaises avec un coucher de soleil incroyablement beau et des snack-bars. très calme c'est idyllique
Comme décrit, des places de parking super centrales et étroites mais cela n'a pas d'importance car nous ne nous y garons que pour le c'était très calme et agréable de passer la nuit. pour 6 euros au milieu de k. la ville pour 24 heures idéal et pas cher
Eau, électricité, tout y est, des gens très sympas, merci beaucoup un petit endroit idyllique pour rester
directement sur la plage, très sympathique et courtois, tout ce dont vous avez besoin pour profiter de vacances ici merci ️❤️❤️
très bien situé, eau 2 euros les 100 litres, électricité beaucoup trop chère 2 euros de l'heure 😰 location espace ok 10 euros emplacement super central, merci beaucoup