@Werrete
- 2020
Nous avons séjourné sur les emplacements camping-cars à l'extérieur du portail pour 29 € avec notre chien. C'est environ 20 € moins cher qu'à l'intérieur du camping, et les sanitaires, impeccables, sont toujours accessibles. À recommander absolument !
Malheureusement, ce camping est fermé. Sur la porte de la réception, il y avait un mot avec un numéro de téléphone. Nous avons appelé et une dame nous a dit « Camping fermé ». Elle ne parlait pas anglais. Dommage, il avait l'air plutôt bien entretenu.
Nous partageons pleinement le dernier avis. Internet indiquait que le camping était fermé aujourd'hui, mais rien n'est plus faux ! Excellent accueil, immense piscine, emplacements de qualité et sanitaires impeccables. Que demander de plus ? Nous n'avons payé que 24,32 €, électricité comprise, avec la carte bancaire. Alors, venez !
Nous avions lu les avis positifs et avions donc choisi ce camping lors de notre voyage. Malheureusement, il n'était pas possible d'y passer une nuit, car il faut réserver au moins deux nuits. Cela nous a semblé un peu étrange et nous avons malheureusement dû continuer notre route alors qu'il y avait suffisamment de place sur ce camping et qu'il avait l'air agréable.
très bien situé. Nous nous sommes tenus en bas où il y a 5 endroits recouverts de toile d'ombrage. Idéal! Les installations sanitaires sont correctes. Nous avons payé 21,00 € pour un camping-car pour 2 personnes. et l'électricité
Juste pour dissiper toute confusion ; le camping est ouvert comme d'habitude. De superbes endroits et un gérant sympathique qui était également heureux de fournir des informations sur ce qui était disponible dans la région. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Nous avons payé 21€ pour un camping-car et 2 personnes. incl. électricité
Nous étions également dans ce camping l'année dernière pour visiter Burgos. C'était alors un peu décevant. Nous avons encore visité ce camping cette année lors de notre voyage au Portugal. Malheureusement, nous avons constaté que la situation s'est encore détériorée. Les colonnes des poteaux électriques tombent des socles, les douches étaient très sales et le WiFi ne fonctionnait pas du tout. Bref, on paie cher pour un camping en mauvais état.
Nous avons passé quelques jours ici avec le camping-car le 8 avril. Accueil très sympathique, sanitaires excellents et lieux spacieux avec électricité et eau. Excellente base pour une visite à Deventer et au Sallandse Heuvelrug. hautement recommandé!
Nous avons eu la même expérience, on ne répond pas au téléphone et on ne répond pas aux e-mails. J'ai finalement trouvé un bon CP à Valwig pour 6 € la nuit et je suis allé à Cochem en vélo.
nous étions ici fin juin et le camping était désert. La carte NKC n'a pas été acceptée et l'électricité est facturée 6 € par nuit. Nous avons donc dû payer 31,00 € pour une nuitée.
Sitecode: 61935
Petit camping sympa dans un endroit idyllique. Excellentes installations sanitaires! Pas bon marché, nous avons payé 30 € pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité. Pas de réduction avec la carte NKC. Fortement recommandé si vous aimez la petite échelle et la tranquillité.
Sitecode: 102097
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et avons obtenu une place à côté du bâtiment sanitaire. Il y a une école de voile sur le camping et la jeunesse voile l'utilise. Cela a causé beaucoup de désagréments. C'était aussi très agité le soir à cause de la jeunesse. Le restaurant ne vendait que des pizzas, alors nous avons sauté ça. En résumé : Camping agité causé par les jeunes qui sont ici au camp de voile.