@Wessie67
Quel beau camping ! Surtout les emplacements ombragés par les conifères, qui offrent une grande intimité. Si vous préférez ne pas en avoir, il y a aussi un terrain découvert. Chiens interdits, c'est merveilleux, et c'est réservé aux adultes. Le camping parfait pour nous. On peut aussi facilement rejoindre Zierikzee à pied par le port.
Magnifique camping. Sanitaires très propres. Propriétaire sympathique. Malheureusement, nous avons trouvé les environs plutôt ennuyeux. Pas de villes intéressantes à visiter. Ce n'est pas non plus notre région pour faire du vélo.
Emplacement idéal pour visiter le Mont-Saint-Michel. Il n'y a rien d'autre dans les environs. Le vélo est également une option pour s'y rendre. Les sanitaires sont propres, mais il y a une odeur nauséabonde, probablement due aux égouts. Les emplacements sont spacieux, même pour les campeurs de grande taille, mais il faudra les bloquer car ils sont en pente.
Sitecode: 19039
Quel beau camping ! Les emplacements sont immenses. Vous pouvez choisir entre des emplacements ombragés ou ensoleillés. La piscine est agréable et il y a une jolie petite plage. Il y a aussi de nombreux hébergements locatifs. Je pense qu'il est très fréquenté en haute saison, mais plus calme en début et en fin de saison. Si vous êtes dans le coin, je vous le recommande vivement.
Sitecode: 21950
J'y ai passé deux nuits. C'est l'exemple parfait de ce à quoi devrait ressembler un camping. Beaucoup d'intimité. Conseil : si vous souhaitez séjourner ici, arrivez au plus tard à 13h ou 13h30. Il y a 14 emplacements et il se remplit vite. Comptez 14 € la nuit. S'il est complet, le camping est à seulement 50 mètres. Il compte 100 emplacements et avait l'air sympa. Celui-ci était également complet vers 16h. Parfait pour une étape, car il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs.
quel merveilleux camping. Si vous recherchez la paix, l'espace et le luxe, c'est l'endroit idéal. voilà à quoi cela devrait ressembler. Vous pourrez y faire de la marche et du vélo. Si je pouvais leur donner dix étoiles, je le ferais. !!!
Quel bel endroit. merveilleusement calme, propriétaires sympathiques. bel environnement cyclable.
très bel emplacement pour camping-car. de grandes zones qui ne sont pas adjacentes. belle région pour faire du vélo. 1 petit point, nous avions des sanitaires privés, mais dans les 4 jours où nous les avons eu, ils n'ont pas été nettoyés une seule fois. Pourboire au propriétaire, nettoyer tous les jours.
Je ne comprends pas le nom Panaroma. pas une belle vue. tout le monde est les uns sur les autres et il y a beaucoup de bruit autour de vous. plus jamais pour nous.
camping magnifique et bien entretenu. propriétaire sympathique. sanitaire propre. merveilleusement calme et aussi un bon endroit pour les grands campeurs. très belle région pour faire du vélo. c'est un exemple de ce à quoi devrait ressembler un CP.