@Westerhuis
- 2000
l'avis du 26-04-2024 est incorrect. n'appartient pas à ce camping-car. Maison JH Wester. nous avons passé une nuit tranquille avec du vent fort et plusieurs campeurs d'affilée
endroit calme avec suffisamment d'espace pour les campeurs > 7 mètres. Sont également présentes 3x tables de pique-nique.
entrée via la Banque de Postale
L'avis est incorrect. Pas de plage. Juste un parking. Au centre de la ville. prix inconnu.
29 septembre 2023 camping-car 2 personnes, sans électricité est désormais de 26 euros.

Emplacements spacieux; L'accès est difficile en raison de branches surplombantes pour Heights Camper 3.00 mètres et au-dessus.
Beaucoup de bruit de la circulation et le train pendant la nuit.
Correction au post précédent. commentaires déjà écrit sur le prix du ferry. En quittant le prix du ferry Neringa de 30 € a été trouvé pour avoir une valeur de retour. Dans ma sommation est donc 30 € trop. Désolé pour la gêne occasionnée, mais nous avons eu aucune explication donnée sur le « Pont Boss ».
entraînée par l'intermédiaire d'un chemin de gravier, chemin de terre avec des branches d'arbres en surplomb à l'extrémité. Le point final est proche de la mer avec très peu d'endroits de temps, beaucoup de sable lâche. Parking guère possible pour une voiture de 7 mètres. Donc, pas de RV.