@WestfaliaJulesVerne
- Westfalia Jules Verne
- 2020
- Mercedes
- Fourgon
Quel accueil chaleureux ! Magnifique camping à proximité du centre de Dijon, situé au calme le long d'une petite rivière. Les emplacements sont spacieux et entourés de beaux arbres. Il y a deux blocs sanitaires : le bloc principal est propre, tandis que le second, composé de toilettes d'urgence, est également propre, mais avec des douches très petites. Personnellement, je trouve l'absence de papier toilette regrettable ; il suffirait d'augmenter le prix du camping d'un euro pour fournir du papier toilette et du savon !
Sitecode: 22015
Le camping en lui-même est correct, mais l'accueil n'est pas très chaleureux. Le service client laisse encore à désirer. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus, mais comme seulement 3 ou 4 emplacements étaient occupés, je ne sais pas si c'est représentatif. En résumé, un camping correct, mais pour la direction, les clients ne sont pas la priorité.
Il s'agit d'un camping à part entière et non d'une aire de camping-car. Récemment aménagé avec de jeunes arbres pour délimiter les emplacements. Des sanitaires chauffés et une cuisine à usage permanent, mais aussi pour la préparation des repas. Parce qu'il est relativement neuf, tout semble soigné, mais le garder propre et bien rangé peut être un point d'attention pour l'avenir.
Beau camping. Le manque de personnel est un problème omniprésent à Rugen, c'est pourquoi le restaurant n'est ouvert que pour le petit-déjeuner. La réception n'est également ouverte que jusqu'à 17 heures. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Il y avait un problème évident avec les sanitaires pour les dames (une énorme puanteur), mais pour les hommes, tout était propre et bien rangé.
J'ai séjourné au camping pendant deux nuits avec une carte ACSI. On nous a attribué un tout petit spot sans aucune démarcation, mais ce doit être un spot ACSI. Un accueil chaleureux de la part de la dame derrière la réception et du responsable du terrain. Avec la carte ACSI, vous bénéficiez d'eau chaude pour la douche 2x4 minutes par nuit. Les sanitaires ne pourraient pas être meilleurs (le chauffage au sol en arrière-saison est vraiment sympa😉)

Sitecode: 20328
Neat camping trois étoiles. La plomberie est propre et nettoyé presque constamment. Le WiFi est gratuit et disponible partout dans le camping, mais pas bientôt. Service de petit déjeuner à la réception, vraiment délicieux pain. Autour du camping sont nombreux sentiers bien balisés. Les propriétaires sont très sympas et serviables.
Nette camping, membre du personnel serviable qui nous a reçus à 15h15, bien avant l'heure d'ouverture. La salle de bain est daté, mais bien entretenu et propre. Relativement petites villes, séparées par des arbres de taille moyenne.
camping extraordinaire, très calme avec de belles randonnées et pistes cyclables. La plomberie est comme neuf et bien entretenu. Et une très bonne boulangerie à distance de marche. Minus est le manque d'arbres d'ombrage et arbustes sont (encore) très faible. Le prix est raisonnable compte tenu des installations, mais si vous n'avez pas besoin d'une piscine et une aire de jeux est celui élevé (€ 20, - par nuit).