@Wetering
Un camping superbe. Un accueil chaleureux, des sanitaires propres et un emplacement magnifique. L'épicerie du camping propose tout le nécessaire. On n'hésite pas à utiliser des jetons de douche. Une douche parfaite, beaucoup de temps et une économie d'eau.
Très grand camping. Lors de la pré-saison, la foule n'était pas trop mauvaise. Accueil sympathique et très serviable. À la mer, en vélo. Tu peux marcher, mais tu as 10 ans minutes sur la route. Installations sanitaires bonnes et propres et excellente piscine. Excellent restaurant et tente sandwich à disposition. Aussi un prix raisonnable.
Un grand camping. Ce n'était pas clair à l'arrivée. Lorsque nous vous avons contacté par téléphone, nous avons compris que vous n'aviez pas besoin de réserver. A notre arrivée, on ne nous a pas donné de place car nous n'avions pas fait de réservation. Pourtant, il y en avait encore places disponibles. Après beaucoup de discussions, nous avons trouvé une place. Camping cher, nous avons payé 195 € pour 3 nuits avec un camping-car et 2 personnes. Les installations sanitaires sont bonnes et restent propres. Sandwichs disponibles au camping.
Mini camping calme. Très aimablement reçu. La plomberie est excellente. La région est très agréable pour la marche et le vélo. Dans les villages environnants, vous pouvez manger et boire.J'adorerais revenir.
Sitecode: 42032
Beau camping. Sanitaire démodé, mais propre. Quelques petites douches. Personnel sympa et serviable.
Beau camping. Accueil sympa Belle vue. Un long tour pour atteindre la plage et y retourner à cause des 3 escaliers raides. Aussi à la ville et à l'arrière n'est pas facile.