@Wetwo
Membre de Campercontact depuis 2015
Vraiment agréable Aires près du lac, niveau et calme. La zone de service est à environ 200 mètres dans le parking, où il y a aussi des toilettes, et tout est encore libre pour le moment.
Campement adjacent à la Loire, avec toilettes et douches, etc. 8 € 20 la nuit sans brancher. Nous reviendrons ici.
Bonne nuit ou en arrêt d'itinéraire. Près de la ville et Intermarché.
Sitecode: 2017
Grande escale, près de Nice ville. Installations sont gratuites, et si vous êtes chanceux, vous pourriez voir un train tirer vers le haut et prendre des passagers avant d'aller sur son chemin.
Juste en face de la route, vous obtenez une belle vue sur le village, qui vaut bien une promenade de jeter un oeil. Belle boulangerie et beaucoup d'endroits pour manger. La route était très occupés quand nous étions ici, mais fait plus discrets dans la soirée.
Il faisait très chaud quand nous sommes arrivés ici, et pas d'ombre dans le Aires, nous avons donc décidé de réserver à au camping municipal, où il y avait de l'ombre et des douches. Bonne décision, le site était superbe, très propre et accueillant. Pour 6: 50 € la nuit, et une distance de marche Intermarché loin.
Aires est proche de la ville (avec beaucoup d'endroits pour manger,) et un supermarché est à proximité. Le seul problème pour nous était le manque de la zone ombrée. A partir du 15 Juillet une machine de rémunération sera en opération, le coût encore 5 € par nuit. etc toujours gratuitement de l'eau.
Sitecode: 21937
Campagne Aires situé au bord du village agréable, à côté du terrain de football. Il ya une petite boutique pour l'essentiel comme le pain une courte distance à pied, près de l'église.
Presque Alpinisme pour obtenir des commerces, mais les vues sont magnifiques, surtout les couchers de soleil.
Endroit charmant, mais serait très entassés avec 20 voitures de camping. Il n'y avait que 3 là quand nous sommes arrivés, avec peu de gauche de l'espace. Certaines personnes le font, comme beaucoup de place même si, je dois ajouter.
Sitecode: 2017
Handy petite escale, près de la ville et Super "U". Beaucoup d'espace et de commodités sont libres.
Sitecode: 1982
Bon stop-over, beaucoup d'espace. etc de l'eau 2 € dans la machine. Une aire de jeux pour enfants adjacente.
Sitecode: 1976
Belle Aires situé juste sur le bord du village. Aire de pique nique en face, également un arrêt de bus où les bus circulent de Montluçon et Montmarault.
Sitecode: 19642
Facile à trouver, juste à côté de la gare, un grand espace ouvert, avec peu ou pas d'ombre. L'eau libre. très calme.
Une pause bienvenue, avec l'avantage supplémentaire d'un petit ruisseau à refroidir par, quand nous sommes allés la température était dans la haute années 30. Nous miroiter nos pieds chauds dans l'eau ....... ciel. Situé sur le bord d'une jolie ville avec une boutique, etc. aire de jeux pour enfants à côté de Aires.
Nous ne cessons de revenir ici. Il est à côté d'un camping municipal. Parking gratuit, vidange, eau et électricité. Joli village avec un château et le terrain de football est juste en face.
Charges maintenant 4 € par nuit pour garer + 3.50 € pour l'eau. Aucune installation, soit toilettes etc.
Bon arrêt de nuit à proximité du village, avec une boutique, boulangerie et bar-tabac aussi plusieurs lieux de restauration. Le château est magnifique, mais nous avons été incapables de visiter car il a été fermé.
Belle Aires dans le village, dans un endroit calme près de deux lacs, beaucoup de promenades. Wifi disponible à la médiathèque à côté du parc de stationnement, personnel très serviable.
Bel endroit avec des promenades le long de la rivière Mayenne. Regardez les écureuils rouges et les pics de recherche de nourriture dans les arbres opposés où vous êtes stationné, alors que vous avez le petit déjeuner, ou le soir. Calme et paisible.
Excellente escale. Parking gratuit sauf en haute saison (4 € + taxe de séjour) inc électrique. Promenade autour du lac et regarder les grèbes et les hérons. Profitez de la flore, belle.
Belle arrêt de nuit avec des vues magnifiques. Très calme et paisible.