@Weymiens
Terriblement occupé et emballé ensemble.
La plomberie est vraiment très propre, mais c'était probablement dû en partie aux lettres de menace qui traînent partout. Le restaurant propose un menu complet, mais ils ne servent que des pizzas. Taches petites avec peu d'ombre. Le propriétaire serait très sympathique mais nous avons remarqué peu. Nous n'avons pas été autorisés à partir demain à cinq heures moins le quart, car la serre était déjà fermée. Alors que nous avons payé en espèces (appropriées) (leur souhait).
Nous y avons passé 1 nuit avec les enfants. Quel campeur terriblement occupé avec des mini spots. La route très fréquentée pouvait être entendue et sentie toute la nuit et toute la journée. Et les toilettes étaient sales. Le restaurant qui l'accompagne est également déconseillé à notre avis. Nous étions heureux de repartir..
Stationnement asphalté. Belle marche dans la région et pistes de VTT super cool. Les terrasses adjacentes aux remontées mécaniques sont fortement recommandées. Quelle ambiance fantastique en été. Et nourriture délicieuse.
Un très beau camping pour les enfants (jeunes et ados). L'équipe d'animation fait vraiment de son mieux. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Le camping est un peu éloigné pour nous les campeurs. Vous pouvez donc anticiper cela à l'avance. Nous étions sur le côté avec très peu d'ombre, donc la bâche que nous avons apportée était très agréable. Cependant, les sanitaires doivent être nettoyés 2x par jour au lieu de 1x. C'était un peu trop peu en haute saison.
Wow quel bel endroit pour s'arrêter. Belle propriété avec des installations sanitaires propres et agréables. Sympathique propriétaire, baignade dans la rivière à proximité et but de foot pour les enfants.
Super endroit pour quelques nuits. Emplacements séparés par des haies afin que vous ayez de l'intimité. Nous avons été reçus très amicalement par la dame qui gère le camping. Ce petit appareil photo a même un lac et un court de tennis. Beaux sentiers de randonnée à proximité immédiate.