@Wheelies-Mileo
- 2022
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli petit camping avec boutique dans une ferme de soins. Personnel accueillant et sanitaires de qualité (MiVa). Cadre magnifique pour le vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand camping en terrasses avec de bonnes installations sanitaires et un personnel accueillant. Belle piste cyclable jusqu'à Eno, avec une belle plage et de nombreux restaurants.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable avec des emplacements spacieux, à 6 km à vélo de Kolding. Des sanitaires adaptés aux personnes à mobilité réduite, mais un ferme-porte lourd. C'est avant tout un camping de passage, avec des gérants très sympathiques et serviables. Les gérants s'efforcent d'améliorer la situation et ont soulevé ce problème.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements pour camping-cars sur un terrain en gravier : difficilement accessibles à vélo et surtout pas en fauteuil roulant. Les sanitaires sont vétustes et le revêtement s'est affaissé, ce qui les rend difficiles d'accès. Le personnel est serviable, et une rampe a été installée pour que les toilettes soient désormais accessibles sans assistance.
Magnifique camping à proximité du centre de Maastricht. Des installations sanitaires propres et de qualité, y compris des toilettes avec une largeur de porte permettant de passer facilement Le gentil propriétaire m'a dit qu'il travaillait sur une zone MiVa et des carreaux afin que le camping offre de meilleures installations pour les patineurs à roulettes. Une fois cela terminé, le camping méritera 5 étoiles.
Magnifique camping à la ferme avec des gens sympathiques et serviables. Les sanitaires MiVa sont facilement accessibles via une rampe. Magnifique camping dans une région où le vélo est une activité agréable, avec de nombreuses terrasses.
Il est censé s'agir d'un camping accessible aux fauteuils roulants, mais c'est relatif. La réception n'est pas accessible, le bâtiment sanitaire sur le terrain S l'est, mais il ne dispose que d'un lavabo avec eau froide et de bonnes toilettes. Pour cela, vous payez près de 40 euros par nuit. La réduction ACSI n'est pas possible avec la réservation en ligne, uniquement par téléphone et le remboursement du trop-perçu n'est pas possible du tout
Beau camping près de Schoorl et des dunes avec divers champs et personnel sympathique. Le bâtiment sanitaire de la réception dispose d'excellentes installations sanitaires MiVa Base idéale pour des excursions à vélo à Alkmaar, Egmond aan Zee et Bergen aan Zee.
Beaux emplacements spacieux, sanitaires MiVa sympas et très propres pour un prix raisonnable. Une base idéale pour des balades à vélo dans le cœur vert
Beaux emplacements et bons sanitaires MiVa. Cependant, WiFi médiocre, bruyant et cher jusqu'à tard