• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Wheelies-Mileo

2022

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Joli petit camping avec boutique dans une ferme de soins. Personnel accueillant et sanitaires de qualité (MiVa). Cadre magnifique pour le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Grand camping en terrasses avec de bonnes installations sanitaires et un personnel accueillant. Belle piste cyclable jusqu'à Eno, avec une belle plage et de nombreux restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping agréable avec des emplacements spacieux, à 6 km à vélo de Kolding. Des sanitaires adaptés aux personnes à mobilité réduite, mais un ferme-porte lourd. C'est avant tout un camping de passage, avec des gérants très sympathiques et serviables. Les gérants s'efforcent d'améliorer la situation et ont soulevé ce problème.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacements pour camping-cars sur un terrain en gravier : difficilement accessibles à vélo et surtout pas en fauteuil roulant. Les sanitaires sont vétustes et le revêtement s'est affaissé, ce qui les rend difficiles d'accès. Le personnel est serviable, et une rampe a été installée pour que les toilettes soient désormais accessibles sans assistance.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique camping à proximité du centre de Maastricht. Des installations sanitaires propres et de qualité, y compris des toilettes avec une largeur de porte permettant de passer facilement Le gentil propriétaire m'a dit qu'il travaillait sur une zone MiVa et des carreaux afin que le camping offre de meilleures installations pour les patineurs à roulettes. Une fois cela terminé, le camping méritera 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique camping à la ferme avec des gens sympathiques et serviables. Les sanitaires MiVa sont facilement accessibles via une rampe. Magnifique camping dans une région où le vélo est une activité agréable, avec de nombreuses terrasses.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Il est censé s'agir d'un camping accessible aux fauteuils roulants, mais c'est relatif. La réception n'est pas accessible, le bâtiment sanitaire sur le terrain S l'est, mais il ne dispose que d'un lavabo avec eau froide et de bonnes toilettes. Pour cela, vous payez près de 40 euros par nuit. La réduction ACSI n'est pas possible avec la réservation en ligne, uniquement par téléphone et le remboursement du trop-perçu n'est pas possible du tout

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping près de Schoorl et des dunes avec divers champs et personnel sympathique. Le bâtiment sanitaire de la réception dispose d'excellentes installations sanitaires MiVa Base idéale pour des excursions à vélo à Alkmaar, Egmond aan Zee et Bergen aan Zee.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beaux emplacements spacieux, sanitaires MiVa sympas et très propres pour un prix raisonnable. Une base idéale pour des balades à vélo dans le cœur vert

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beaux emplacements et bons sanitaires MiVa. Cependant, WiFi médiocre, bruyant et cher jusqu'à tard

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping dans une ferme avec des sanitaires uniquement MiVa avec un propriétaire très sympathique et impliqué avec de faibles coûts. Le passage du terrain de camping aux sanitaires est trop raide pour les rouleurs indépendants, mais en accord avec le propriétaire il y a des endroits sympas à proximité de la cour. Franeker et Harlingen sont accessibles en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping sur terrain plat avec sanitaires MiVa soignés. Propriétaire sympathique et faibles coûts. Point de départ de belles pistes cyclables, notamment vers Dokkum.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Belle aire de camping-car avec électricité et équipements pour peu : 15 euros. Beau bâtiment sanitaire propre avec douche et toilettes MiVa sans supports. Pas de réservation, tout est en libre service.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Pente raide depuis la rue et depuis la barrière jusqu'au terrain de camping. Il est difficile de le faire de manière autonome en fauteuil roulant. L'espace MiVa pour les dames est compact mais bon et propre. Câble d'alimentation long requis pour la 1ère ou la dernière place en ligne. La puissance n'est que de 6A, donc les bouilloires posent problème.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping près de Waldsee, sur un terrain assez plat. Il n'y avait pas d'autres places disponibles selon la réception, mais ce n'était pas vrai. Les clés sanitaires MiVa avaient disparu ! Aucune solution proposée, pas très utile. J'ai trouvé qu'il y avait de bonnes toilettes MiVa au restaurant. C'est agréable de faire du vélo jusqu'à Magdebourg (environ 17 km), si vous parvenez à trouver le chemin (la signalisation pour les cyclistes est un casse-tête).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping calme près de Celle, avec propriétaire sympathique. sanitaires internes, mais pas de sanitaires MiVa, les toilettes pour femmes ont la porte la plus large.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping avec propriétaire très sympathique. Il existe également des installations sanitaires MiVa, mais le bâtiment des toilettes présente une pente raide, ce qui n'est pas possible de manière autonome avec un fauteuil roulant manuel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping avec de bonnes installations sanitaires MiVa. Bad Rothenfelde est une jolie ville avec des restaurants accessibles, comme Leib und Seele.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping avec sanitaires soignés. Si vous souhaitez parcourir le R1 à vélo, vous devez parfois emprunter des passages raides et/ou descendre. sanitaires MiVa sympas, mais accès (trop) raide

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping avec de bons emplacements camping-car. La réception n'est pas accessible aux personnes en fauteuil roulant. Il y a des toilettes pour handicapés au restaurant. Bâtiment sanitaire accessible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping est réputé adapté aux fauteuils roulants, mais après enquête, il apparaît qu'il n'y a pas d'installations sanitaires accessibles en fauteuil roulant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping avec de bonnes installations sanitaires pour handicapés.Seule la pente vers les sanitaires est assez raide, donc difficile sans aide ni assistance électrique. Un personnel très amical et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping avec de bonnes installations sanitaires accessibles en fauteuil roulant pour un bon prix de 29 euros, électricité comprise. Propriétaire très sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand camping avec de bonnes installations sanitaires accessibles aux fauteuils roulants, mais c'est un camping en terrasses. Sans fauteuil roulant électrique ou scooter, c'est difficile avec le fauteuil roulant manuel : la route vers Arhus est faisable, mais le musée Moesgaard est (trop) stylé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bonnes installations sanitaires pour les utilisateurs de fauteuils roulants, mais avec un ferme-porte lourd.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand camping avec de bonnes installations pour fauteuils roulants. La route de la plage est rapidement impraticable pour un fauteuil roulant par vent marin fort en raison du déplacement du sable. La plage peut aussi être délicate.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping adapté aux fauteuils roulants, il y a une toilette MiVa spacieuse mais sans barres d'appui. Pas de douches pour les personnes en fauteuil roulant. Le restaurant est bien et facilement accessible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping / camping-car avec de bonnes installations sanitaires. Il y a une belle cabine de douche et de toilette adaptée pour les personnes handicapées qui est accessible aux fauteuils roulants. Le taux est très élevé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Propriétaires très sympathiques, mais les installations sont inutilisables pour les personnes en fauteuil roulant sans assistance. La réception a une pente beaucoup trop forte et l'entrée de la salle MiVa est sur une surface en pente suivie de deux parties en pente : à ne pas faire indépendamment !