@Whippetje7654
Quel endroit magnifique ! Il fait un peu frais et venteux. Les sanitaires sont chauffés et l'eau est délicieusement chaude. Il a fallu un peu de temps pour trouver une place libre. L'emplacement abrité est spacieux et c'est un endroit merveilleux pour admirer le lever du soleil. Les hôtes sont très accueillants. On y respire un bon bol d'air frais ; on peut accéder directement à la digue. Les transports en commun sont tout près, permettant de se rendre facilement à Renesse ou Zierikzee. J'y retournerai sans hésiter quand il fera plus chaud.
Je viens de passer de merveilleuses vacances au camping Boonman. Quel couple formidable et sympathique ! Bravo à vous, vous avez rendu ce camping vraiment magnifique. Le prix 🏆 du camping le plus propre est tout à fait à votre goût ! Waouh, c'est vraiment chouette ! La région est parfaite pour faire du vélo. C'est aussi incroyablement calme la nuit. J'y retournerais avec plaisir. Cordialement, NG et Reza
Agréable mini-camping très calme. Cor vous donne toutes les explications nécessaires pour vous rendre à vélo. Les sanitaires sont entièrement rénovés et propres. Bois-le-Duc vaut le détour. En tant qu'amateur de camping-car, il y a Dewit à proximité. Waouh, si vous ne le trouvez pas là-bas, c'est qu'il n'y en a nulle part ailleurs. J'aimerais revenir.
l'un des plus beaux campings que j'ai jamais visité. belles installations sanitaires soignées, confortable. gérant sympathique. à côté d'une réserve naturelle. beaucoup de choses à faire dans la région. par exemple avec le vechtezomp de gramsbergen à laar en voilier.
Camping agréable et calme. À proximité d'Emden à vélo. J'ai apprécié le fait que la moitié du camping soit accessible à vélo le long de la mer. 15 km. Sinon, peu de choses à faire à pied. Le propriétaire est sympathique. Si vous arrivez entre 12 et 15 heures, vous devrez attendre un peu, c'est un moment de repos.
Magnifique camping. Accueil très sympathique. Sanitaires très propres et confortables. Très calme. Proche des transports en commun, train et bus pour Wilhelmshaven. Jever, jolie petite ville à proximité. J'y retournerais sans hésiter.