@Whisky69
- 2020
- Hymer B Classic Anders
- 2002
- Intégral
Parc propre avec des emplacements spacieux et d'excellents sanitaires. Il n'y a rien d'autre à faire dans le parc ou aux alentours. Je leur donne 2 étoiles. car à part ces belles paroles, ils ne sont pas là pour le client, mais seulement pour l'argent. Nous avions vraiment besoin d'aide, mais « ils s'en moquent ». Aucune empathie et certainement aucun désir de coopérer ou d'aider.
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Parking gratuit et spacieux. Aucune autre commodité. À côté d'un bon restaurant/pub. Consommation souhaitée.
Toujours utilisé de cette façon, malgré aucune critique récente. Payez 3 euros avec un code QR et profitez d'une nuit merveilleusement calme. Il n'y a rien d'autre, mais le prix le reflète.
2023
Incroyable. Il y a un signe ; présentez-vous d’abord à la réception de l’hôtel. Nous ne l'avions pas fait. Nous avons installé le camping-car sur l'emplacement du camping-car et avons ensuite marché jusqu'à l'hôtel. STOP, dit un agent de sécurité bourru devant la porte de l'hôtel. "Vous avez ignoré un panneau d'interdiction !!". Ensuite trois formulaires doivent être remplis, dont le relevé du compteur de l’électricité. Le reste des critiques est également correct. Coffret électrique verrouillé.
Endroit idyllique, mais difficile d'accès. Les emplacements de camping-car sur le camping sont bien, avec électricité, eau et évacuation à chaque endroit. Pas de soucis avec les pièces car le prix comprend. C'est élevé pour les normes roumaines; 120RON (24 euros) pour deux personnes et un véhicule. L'endroit en lui-même en vaut la peine, mais la route qui y mène est terrible même pour les normes roumaines.
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Ce n'est pas un camping, c'est une expérience. Vous devez l'aimer, mais si vous y êtes ouvert, c'est une expérience spéciale. Au milieu d'un petit village roumain endormi, vous vous trouvez dans le jardin de quelqu'un. Très utile (également pour entrer, car notre Hymer normal pourrait simplement traverser la porte en termes de largeur). Ensuite, vous serez accueillis avec une Ciorba traditionnelle (soupe). C'est un mode de vie, donc si vous aimez la paix ultime...
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans