@WiCoBo
- 2014
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'ai passé une nuit ici pour 37,40 € électricité comprise. J'avais un bel emplacement au bord de l'eau. Camping calme. Les sanitaires étaient anciens mais propres. J'ai fait une excursion à vélo jusqu'à Beilstein, à 2,4 km.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping est vétuste. On peut réserver pour une seule nuit, mais une fois sur place, c'est impossible. Sauf si l'on paie 10 € de plus, ce qui fait 42 € sans électricité. Apparemment, les campeurs qui ne restent qu'une nuit font du bruit, volent le papier toilette et salissent tout. Je partage l'avis des autres clients. Nous avons donc continué notre route vers le camping d'en face.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit idéal pour se garer avant de visiter Zell. Des supermarchés comme Lidl et Aldi se trouvent à proximité.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est tout simplement parfait. Un emplacement de camping idéal, avec tout ce qu'on attend. Pour moi, il mérite amplement le titre de Camping de l'Année. Un emplacement de premier choix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Il est regrettable de lire ici que les sanitaires sont malodorants et mal nettoyés. Nous y avons séjourné deux jours et ne partageons absolument pas cet avis. Le bâtiment est impeccable et bien entretenu. Et oui, des trains et des bateaux y passent. Si cela vous dérange, que faites-vous donc sur le Rhin ? À la réception, le réceptionniste était également très poli et nous a fourni des explications claires et complètes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un excellent camping avec un bon restaurant et des sanitaires impeccables. Le Wi-Fi est vraiment fantastique. Il mérite amplement un 10/10. Si seulement c'était aussi bien partout ! Et oui, des trains circulent le long du Rhin. Si cela vous dérange, évitez cette destination.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacement idéal avec une vue magnifique. Malheureusement, le ferry n'a pas circulé en raison de la maladie du capitaine. Apparemment, il n'y a plus de capitaines disponibles.
Juin 2026
Tout a déjà été dit, rien à ajouter. Tout simplement excellent.
Un endroit idéal pour visiter Andorre, à 20 minutes à pied du centre historique. Ici, près de l'œuvre d'art « Hommes sur des poteaux ». Prenez l'ascenseur à gauche, dans le coin. Premier ascenseur : 1er étage ; deuxième ascenseur : 5e étage.
Camping très propre. Les sanitaires sont corrects. Nous avons mangé au restaurant, que nous recommandons vivement. À 200 mètres du camping, un petit train s'arrête au parking et vous emmène au centre-ville pour 1,50 € par personne. Nous avons aussi pris le tuk-tuk ; il vous dépose tout en haut. Il est vraiment impossible d'y aller à pied. Nous avons payé 15 € par personne pour le trajet.