• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Partenaires
Oui
2022

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacements spacieux, sanitaires super propres et vue rurale. Accueil sympathique et personnel sympa. Dommage que les douches ne soient pas réglables. Mon mari les aime mais pour moi, ils sont trop chauds, je ne supporte pas dessous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

FANTASTIQUE! Je n'ai jamais vu d'aussi belles installations sanitaires. Accueil chaleureux et emplacements spacieux. Dokkum à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit! Sanitaires propres (merci Corinne) et agréables au bord de l'eau avec un supermarché à 200m. À bientôt!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Place attribuée à l'arrivée. Électricité derrière la haie dans un autre champ derrière un invité régulier et celle-ci n'était pas accessible. Beaucoup d'invités réguliers avec des tentes de fête et de vieilles caravanes. Sanitaires comme après une journée de festival et jetons de 1,50 € pour une douche chaude. Rideaux de douche trop sales pour être manipulés. De toute façon, nous sommes partis immédiatement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Personnel sympathique. Les installations sanitaires sont bonnes et propres mais très étroites. Malheureusement très boueux quand il pleut. Véritable camping de transit, il y a donc peu de contacts entre les clients. Les gens ne se saluent que rarement, voire jamais.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

A votre arrivée vous pourrez choisir vous-même votre place, à l'exception de la liste des places réservées si la réception est fermée. Lorsqu'il pleut, plusieurs « rivières » se créent au camping. Lors d'un séjour d'une semaine, il y a eu peu ou pas de ménage pendant 2 jours. Les bords et le fond de la pizza étaient noirs. Après avoir commenté cela, ils le transmettaient à la cuisine. Malheureusement, c'était trop tard pour nous. Chiens tenus en laisse, à l'exception de celui du propriétaire, ce qui a provoqué l'attaque de notre chien

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping, grands emplacements, personnel sympathique. Ils gèrent le camping comme il se doit. Belles installations sanitaires spacieuses, malheureusement un peu trop peu de pression d'eau. Beau paradis aquatique. Je reviendrai certainement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grand camping dans une forêt près de l'eau. Beaucoup de sable flottant, vent souvent fort. Sanitaires vétustes, nettoyés à la française et douches non réglables. Beaucoup trop chaud. Cette année, nous avons déjà cherché un autre camping après 4 jours. Par rapport à l’année dernière, la situation s’est considérablement détériorée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent camping de transit. Aussi pendant plusieurs jours. Sanitaire propre. Restaurant et snacks disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

De beaux grands emplacements dans ce camping municipal. Réception fermée entre 12h et 15h. Personnel sympa. Sanitaires propres, mais moins en cas de pluie et de champs boueux, mais ils font de leur mieux. Ville agréable, terrasses cosy, supermarchés en ville. Nous reviendrons certainement !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Trouvez vous-même une place si la réception est fermée. Puis un accueil peu amical lors de l'inscription. Douches très chaudes, non réglables. Des sièges de toilettes desserrés, des poubelles pleines et malodorantes, de nombreux travailleurs migrants. Endroits boueux quand il pleut. sans carte ACSI physique, pas de réduction. la photo de la carte dans le téléphone ne s'applique pas. Nous ne reviendrons pas. WiMa

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très bel endroit! Tous les superlatifs ont déjà été évoqués et nous sommes d'accord. Nous reviendrons certainement! Wietse et Marjon

Sitecode: 81985

Excellente réception. Choisissez vous-même votre emplacement parmi différents endroits où vous avez disposé de l'ombre, du soleil ou du soleil. Bel endroit droit. Délicieuses glaces et snacks à l'entrée du camping et une jolie plage en face. À droite et à gauche à distance de vélo des plus grandes plages. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping de première classe avec des installations sanitaires entièrement neuves qui sont nettoyées plusieurs fois par jour. Parle aussi anglais. Malheureusement pas sur le lac mais une vue sur le lac entre les arbres. Personnel très sympathique ! Bon point de départ pour la piste cyclable autour du lac. Emplacements spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

crawl-by-sneak-through agriculteurs ponçage à 1 douche et 2 toilettes. voler beaucoup

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

belle