@WiNeontour
- 2022
- Adria Sonic
- 2021
- Intégral
Nous sommes arrivés lundi et nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous ! Notamment grâce à l’accueil chaleureux d’Anton et Karin. Les sanitaires sont impeccables et les emplacements spacieux disposent d’une terrasse carrelée pour le camping-car. Karin prépare de délicieuses glaces, tartes aux pommes, monchou et muffins, entre autres ! Anton est toujours disponible et très serviable. Nous avons passé 4 nuits dans un cadre magnifique, idéal pour le vélo. Nous reviendrons sans hésiter !
Nous avons séjourné ici à Pâques, accueil sympathique avec une belle surprise, une boîte d'oeufs de Pâques. Super endroit et sanitaires propres. bel espace où vous pouvez vous asseoir ensemble si vous le souhaitez. De bonnes pistes cyclables et beaucoup de choses à voir. En bref, un très bel endroit pour camping-car.
Accueil chaleureux, bon emplacement et belles pistes cyclables à travers le Zuidoosbeemster. Bien sûr, nous avons visité Volendam et Edam et avons eu un délicieux repas à Purmerend. Purmerend se trouve à 4,2 km du camping. Les sanitaires étaient très propres. Peut-être agrandir les sanitaires à l'avenir car 2 toilettes et 1 douche pour 20 emplacements camping-car c'est un peu peu😉 Nous n'avions plus ce problème maintenant car ce n'était pas plein. Bonne expérience et nous reviendrons certainement !