• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@WiVic

Partenaires
2001

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous étions de passage et avons été ravis de trouver un emplacement de camping-car libre pour passer la nuit. La nuit était calme. Préparez-vous au son des cloches de l'église.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Vous devez vous enregistrer à une borne automatique devant la réception, puis vous rendre à la réception où vous serez accueilli chaleureusement. Le camping est situé sur une colline et présente un dénivelé important ; il vous faudra donc des blocs. Se rendre à Oslo à vélo est tout à fait possible, mais après, le retour au camping est raide. Les sanitaires ont besoin d'être rénovés. Obtenir du pain à la réception est quasiment impossible ; il y en a beaucoup trop peu et rien n'est prévu. Idéal pour visiter Oslo.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit magnifique et paisible où vous pourrez profiter à la fois des activités nautiques et de la randonnée. Il y a quatre sentiers balisés. Le personnel est très sympathique et serviable. Les toilettes sont très propres. Pour commander, il faut arriver la veille. Dommage qu'il faille arriver très tôt à la boulangerie pour commander quoi que ce soit et qu'on ne puisse pas le commander. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

78 € pour 2 nuits pour 2 personnes sans électricité. Emplacement vague, les camping-cars sont très serrés, ce qui est bruyant. Les sanitaires des caravanes ne sont pas très propres. L'accueil est très sympathique et serviable. Idéal pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons passé deux nuits. Nous avons payé 80 euros, électricité comprise. Un endroit unique. On adore ou on déteste. On fait la vaisselle dans la cuisine pendant qu'ils cuisinent aussi. Service sympathique. Nous pouvions choisir notre emplacement. Douches et toilettes étaient disponibles, mais un peu bricolées. Fabriquées à partir de vieux camions de chantier naval. Les toilettes chimiques et les eaux grises s'écoulent dans une plaque d'égout qu'il faut soulever avec une barre métallique. On remplit l'eau avec un tuyau d'arrosage. Il n'y avait pas trop de monde. À quelques minutes à vélo de Malmö. Très calme.

Sitecode: 42014

Un accueil très chaleureux de la part d'un couple expérimenté originaire des Pays-Bas. Nous y avons passé une nuit, de passage. Tout était très propre et bien rangé. Il fallait enlever ses chaussures pour prendre sa douche, ce que j'ai trouvé formidable. Ils nous ont même aidés à remplir et vider l'eau. Le camping était très calme, au bord de l'eau. On pouvait même y faire un feu. Ça valait vraiment le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

inscrivez-vous à l'hôtel Maullaun. nous sommes très calmes. nous avons de l'électricité et de l'eau. eaux usées non fournies. vous devez vider les toilettes dans les toilettes du bâtiment à l'arrière. reçoit une carte d'invité pour un rabais. piste de ski et commerces facilement à pied. nous y sommes déjà allés 3 fois pour skier.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

nous y sommes déjà allés 3 fois. petit domaine skiable familial. sont très en sécurité. nous ne retournerons certainement pas le réservoir vide. il y a une toilette pour vider la toilette