@Wiasi
- 2019
Super camping, entreprise familiale, gens très sympathiques, sanitaires super propres, super restaurant pour un bon prix (menu du jour 12 €). petit magasin à distance de marche de Potes. taches pas trop grandes. Tarif ACSI 21 €. bref, rien à redire.
Super camping, accueil super sympa. sanitaires impeccables, WiFi excellent, emplacements spacieux, la plupart avec électricité. Malgré le week-end chargé et le camping donc plein, les sanitaires sont restés propres. En plus du camping, la famille possède également une entreprise d'élevage de bovins de boucherie et vend de la viande de bœuf provenant de sa propre ferme. J'ai acheté un faux-filet fantastique et je l'ai apprécié à merveille. Nous reviendrons certainement. Merci pour ce séjour agréable ! Sido et Inge Wiardi
Joli petit camping avec un sympathique propriétaire. À distance de vélo (3 km) de Ruinen, à proximité du parc national de Dwingelderveld. Beau sol en herbe propre. emplacements spacieux. Sanitaire soigneusement entretenu. L'accès au site est étroit, mais gérable. pas de fosse à déchets pour les campeurs disponible.
beau camping nature près de Vaison la Romaine. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo dans la région. Belle piscine avec vue sur le Mont Ventoux. Nouvelles installations sanitaires parfaites, soignées et propres. emplacements spacieux. Le camping est facilement accessible pour les camping-cars de taille moyenne. Gens amicaux.