@Wickel
- 2018
Camping soigné, un peu ancien mais bien entretenu. Les sanitaires sont vétustes, mais très propres. Personnel très accueillant. Le camping était complet, mais nous avons séjourné cinq nuits sur les emplacements pour camping-cars situés en face, à tarif réduit. Il y avait un peu de bruit de circulation, mais cela ne nous a pas dérangés.
Comme les précédents propriétaires de camping-cars, nous nous sommes garés sur ce parking tranquille près d'un centre sportif. Emplacements relativement plats. Poubelle et conteneur à verre. Boulangerie accessible à pied dans une petite zone industrielle.
Emplacements spacieux pour camping-cars sur le terrain J. Les sanitaires sont propres et en bon état. Deux nuits pour 50 €, électricité comprise, plus 10 € de frais de réservation. Vous avez accès à toutes les installations du camping Roompot/Landal. Les thermes voisins sont fortement recommandés. Vous pouvez acheter vos billets à tarif réduit lors de votre réservation.
Un camping charmant avec des emplacements spacieux et beaucoup de verdure. Nous y sommes allés à plusieurs reprises. Les toilettes et les douches sont très propres. Il y a un espace séparé pour se rafraîchir avec des lavabos. Il y a deux bacs à vaisselle avec de l'eau chaude en abondance et même du liquide vaisselle. Vous pouvez utiliser le lave-linge et le sèche-linge moyennant un supplément. Eau propre et fraîche facilement vidangée. Propriétaires et leur mère sont sympathiques.
Un charmant emplacement pour camping-cars au cœur de la charmante ville, près des écluses. Vous pourrez admirer le passage des bateaux. Pensez à réserver à l'avance, car vous ne pouvez pas vous garer n'importe où. Vous pouvez réserver par numéro d'emplacement via le lien ci-dessous. Vous recevrez ensuite une confirmation et le code d'accès aux sanitaires, qui sont relativement récents. Le tarif est de 350 SEK par nuit. Douches, eau, lave-linge et sèche-linge inclus.
Superbe emplacement pour camping-car près de l'ancienne école, dans un magnifique espace de randonnée et de vélo. Cinq emplacements sont disponibles. L'électricité est incluse dans le prix de 150 SEK. Le jeune propriétaire, très sympathique, nous explique le projet de rénovation de l'ancienne école et son atelier de design où il crée de magnifiques produits à partir de plastique recyclé. Nous y avons passé deux nuits, un moment merveilleusement paisible.
Nous avons séjourné ici quatre nuits pour la première fois. Tout est parfait dans cet emplacement pour camping-cars. Bien entretenu et avec le souci du détail. Les sanitaires sont excellents et abondants. De délicieuses glaces et produits laitiers sont disponibles. Les villages environnants sont agréables à visiter et le vélo est merveilleux ! Nous reviendrons sans hésiter cette année.
Sitecode: 19539
Excellent endroit pour camping-car avec un propriétaire sympathique. Les places sont suffisamment grandes. Il y a également de la place pour les grands camping-cars. Les sanitaires sont basiques, mais très propres. Facile en bus pour la belle Carthagène. Le vélo est également faisable. 15 € incluant électricité, eau et douche. Le Wifi fonctionne bien.
Nous étions ici pour la première fois et sommes restés 6 nuits. Bel endroit pour camping-car avec des installations suffisantes et très propres. Tout est soigneusement entretenu. Ine (la remplaçante de Loes) donne de bonnes informations et est super sympa😀 Depuis le camping-car, vous pouvez facilement rejoindre Tilburg et ses environs en vélo. Nous reviendrons certainement ! Salutations Wim et Conny
Beau CP calme avec des installations très bonnes et propres. Des propriétaires super sympathiques, qui réfléchissent avec vous. Nous avions réservé pour 10 nuits, mais nous en avons finalement eu 17 ! La gare est accessible à pied/à vélo. Le magasin de campagne propose des produits très savoureux et spéciaux. Merveilleux de prendre une gaufre aux fraises ou un déjeuner fermier sur la terrasse. Tout est bien pris en charge par des employés sympathiques. nous reviendrons certainement!
Beau nouveau camping-car avec de bonnes installations. Propriétaires sympas. Bâtiment sanitaire chauffé. Robinets et vidanges aux camping-cars. Tout est soigneusement entretenu avec beaucoup de verdure. Cosy quelques moutons, chèvres et poules. Environnement Aalsmeer avec beaucoup d'eau est très agréable pour faire du vélo / marcher. Bonne installation WiFi.
Bel emplacement dans une ferme. Accueil très sympathique. Eu une explication sur l'entreprise. Merveilleusement calme 3 jours se tenait à l'étang. Le canard domestique venait tous les jours pour un morceau de pain. Les installations sont minimes mais propres. Électricité gratuite et vous pouvez obtenir de l'eau. Vous n'avez pas besoin de plus. Nous reviendrons certainement!
Les 4 et 5 avril se tenaient ici et c'était très agréable. Beaux endroits spacieux. En raison de Corona, aucune installation sanitaire n'est ouverte. Mais l'installation de lavage. 1 personne à la fois fonctionne bien. Très propre. Il y a un stand d'information touristique séparé avec toutes sortes d'informations sur la région. Il y a aussi un joli salon. Excellente connexion WiFi. Belle région pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement