@Wicki818
- 1997
Un emplacement simple, mais avec tout le nécessaire. La belle ville est à quelques minutes à pied. On y trouve de bons restaurants et de nombreuses choses à découvrir. Le site est très calme et une brise agréable souffle le soir. Il n'est pas adapté aux gros véhicules. L'électricité, l'eau et la collecte des déchets sont incluses dans le prix de 10 €. Les douches et les toilettes étaient fermées. La barrière est toujours fermée ; un numéro de téléphone est disponible.
L'endroit est correct pour un séjour d'une nuit. La rue (même la nuit) était beaucoup trop bruyante pour nous. Malheureusement, tous les magasins et restaurants étaient fermés. Il n'y avait pas de réception satellite à cause des arbres. 5 mobil-homes côte à côte c'est très sportif.
Les chiens ne sont pas autorisés dans certains endroits directement sur l'eau, sinon oui
Le terrain est très bien aménagé. Cependant, nous avons perturbé la course devant la route carrée. L'endroit est à environ 100 mètres. Dans le village il y a une pharmacie, un tabac (où vous achetez le billet) et une pizzeria (qui a malheureusement été fermée pendant notre séjour).
Sitecode: 11992
Un excellent terrain avec tout ce que votre coeur désire
Un très bon endroit sur le (au moins pendant notre séjour à la fin du mois de mai) bruyant la rivière. De l'eau fraîche est disponible à chaque endroit. La disposition des toilettes n'était malheureusement pas possible à notre époque. Courte promenade sur le pont et vous êtes dans le bel endroit pittoresque avec 2 bons bars / restaurants. La forteresse Bart est également atteinte rapidement. Les frais que vous payez dans la pharmacie.
Proche du centre et pourtant calme. L'endroit offre l'approvisionnement, l'élimination et l'électricité. Malheureusement, il y a peu d'ombre. Dans l'ensemble un bon endroit pour une nuit ou deux pour visiter cette grande petite ville avec ses nombreuses tentations culinaires et sites.