@WieDiLei
- 2021
Quel endroit magnifique ! Situé dans la cour de la ferme, ce camping tout neuf offre une vue imprenable sur les vastes champs. Calme, espace et toutes les commodités sont à votre disposition. Vous pouvez également opter pour un emplacement plus simple, sans électricité ni sanitaires (voir photo). Nous sommes membres du SVR et avons payé 20 SEK par nuit, tout compris. Pistes cyclables et piétonnes, supermarché et supermarché à 5 km. Hardenberg est également à 5 km, idéal pour une excursion d'une journée ! Nous reviendrons avec plaisir ! 😊
Nous avons séjourné quatre mois chez Jan et Petra, dans notre camping-car, sur ce magnifique terrain de camping ! Il y a tout le confort moderne, même un salon où l'on peut se détendre, lire, faire la vaisselle ou réchauffer un repas au micro-ondes. On peut aussi laver et sécher son linge sur place ! Jan, le propriétaire, a aidé de nombreuses personnes à se sortir de l'herbe mouillée grâce à sa tondeuse John Deere, et Petra, la propriétaire, était toujours là pour nous. Nous nous sommes sentis comme chez nous et nous reviendrons avec plaisir !
Nous adorons le camping de CCP ! C'est un endroit très propre, bien entretenu et calme le soir. Le camping se trouve derrière un McDonald's, alors nous avons pris un repas rapide au McDonald's… délicieux :) Nous y avons passé une nuit en remontant d'Espagne. Parfait.
En route vers les Pays-Bas depuis l'Espagne, nous avons trouvé un magnifique camping vide, avec toutes les commodités et un excellent Wi-Fi, le tout pour 15 € en raison de la basse saison. Douche, toilettes, eau et électricité étaient tout ce dont nous avions besoin. Camping-car de 7 mètres avec remorque. Accueil chaleureux, excellent !
Emplacements spacieux et agréables, pelouse. Calme. Nombre limité de places avec électricité : 5 € en supplément Beaux itinéraires cyclables et pédestres À redire ! Un grand merci pour votre hospitalité !
Quel super camping ! Tout le nécessaire est là. Des espaces spacieux et agréables. Un bon wifi (à condition que vos voisins n'utilisent pas l'amplificateur wifi 😏). Des propriétaires accueillants. On peut se promener directement dans la forêt. De magnifiques pistes cyclables. Nous reviendrons sans hésiter ! Chaleureuses salutations de Westerkwartier !
Magnifique mini camping calme et très soigné composé de 2 grands terrains avec des emplacements très spacieux ! Propriétaires sympathiques et très accueillants, nous nous sommes sentis les bienvenus Bâtiment sanitaire grand et moderne, douches spacieuses et toilettes propres Très propre, comme on dit ici :) Nous avons été surpris que personne n'ait encore posté d'avis car ce camping vaut vraiment le détour. Bel environnement, promenades à pied et à vélo. Prix total 24,50 $ sans adhésion
Au départ, nous voulions aller au PCC voisin, mais à cause d'un problème technique, nous n'avons pas pu franchir la barrière. Direction les quartiers, accueil sympathique et nous avons pu nous installer où nous voulions. Bâtiment sanitaire à l'accueil toujours ouvert. Toilettes à la turque, mais propres. Douche propre. Lave-linge 3 euros, sèche-linge 2. Bonne affaire. Merveilleusement calme, espace, profitez-en. Demain nous continuerons vers le nord, maintenant prenons une bonne douche. Prix? 14h58. Tout.dans deux personnes avec moto
A la Pentecôte, tous les campings sont pleins, on tombe sur ce petit bijou ! Camping à la ferme. Tout l'espace, la paix et l'intimité... nous sommes les seuls ! Profitez de la belle vue et du confort d'une douche et de toilettes. D'accord, pas super luxueux, mais des toilettes propres (2) et une douche chaude et spacieuse (2). Agréable propriétaire de 75 ans. Coûte 20,- tout compris, électricité comprise (16 ampères) Vous pouvez faire du vélo et de la marche ici. Nous avions la moto avec nous, un cadre magnifique Fortement recommandé.
Beau mini camping soigné avec tous les équipements dont vous avez besoin ! Bien reçu et guidé jusqu'à un endroit doté de rampes pour protéger l'herbe et empêcher la boue de s'y infiltrer. Chants d'oiseaux et moutons bêlant toute la journée, reposez-vous et reposez-vous ! Certainement un camping où revenir !! Je vous remercie pour votre hospitalité!
Camping compact mais avec suffisamment d'espace. On nous a attribué une place et sommes arrivés juste avant midi. La réception est fermée entre midi et deux heures. Choisir soi-même un endroit est plus agréable, mais nous étions dans une bonne position, prenant le petit déjeuner au soleil. Beaucoup d'arbres. Pas de satellite mais une bonne connexion Internet pour regarder la télévision. Installations sanitaires excellentes ! Pas cher, nous avons payé 62 € pour 3 nuits avec autocar et électricité. Un cadre magnifique, la route des crêtes est un incontournable !
Petit camping nature convivial avec des emplacements ludiques spacieux au soleil ou à l'ombre. Ambiance merveilleuse et détendue, tout est fait pour plaire aux invités par les sympathiques propriétaires hollandais ! Vous pouvez manger et boire délicieusement pour un petit prix. Les sanitaires ont besoin d'une mise à jour (déjà prévue) mais sont propres et la douche est bien chaude. Nous avons spontanément réservé 2 nuits supplémentaires. Nous serions ravis de revenir; hr gr au propriétaire
joliment paysagé, sanitaires soignés, calme et espace.
Petit camping soigné, une trentaine d'emplacements dont certains avec robinet et vidange. De beaux endroits spacieux, de bonnes installations sanitaires et le wifi est si bon que vous pouvez regarder la télévision sur votre téléphone 😉 La réservation via Internet indiquait que le camping était plein, mais il y avait beaucoup de place à l'arrivée. Le temps est toujours agréable ici (nous pensons). Coûts : près de 19 euros par nuit (électricité et taxes comprises), avec carte acsi.
Prix maintenant 11,60. Des précautions peuvent être prises à la sortie, au refoulement, aux toilettes et au réservoir d'eau. Camping calme et vide mais magnifiquement situé !! Vous pouvez vous promener dans le village depuis le camping. Amende pour le transit.
Coûte maintenant 11,20 Le camping est fermé mais il y a une belle aire spacieuse où 8 campeurs peuvent se tenir debout. Joliment plat et pavé. Assez de points de puissance. Tellement bien !!!
Prix maintenant 13,50. Cp au milieu du village. Nous y étions samedi, dimanche, m.a.g. quel repaire. Calme la nuit. Malheureusement en février peu de choses à faire dans la ville. Piscine couverte à proximité ! Belle vue. Toilettes fermées. Bon pour une nuit
Encore une fois, je suis venu ici plus souvent, maintenant une nuit. Le prix a été augmenté de 17 à 19,50, hors touristes/électricité donc quelque chose comme 22,- perdu pour un spot basique... La plomberie ne dure pas, la douche était tiède, presque froide 🙈 difficile à aménager. Il y a du caca de chien partout, nous avons d'abord dû rendre notre place sans caca. Même lorsque vous quittez le camping, vous voyez des crottes partout. De plus, les arbres ont été élagués, nous a-t-on dit, 1 nuit a suffi.
Nous avons vu ce cp par hasard lorsqu'un autre est passé! Il se distingue par ses belles terrasses avec peu de campeurs (on est en février), à proximité de la mer et de la plage. Nous avons sélectionné un joli coin, agréable au soleil, avec vue sur la mer. Il y a suffisamment de prises de courant, 16 ampères, rien de mal à cela. À distance de marche se trouve une épicerie Spar et Proxi pour l'épicerie. Vous pouvez marcher et faire du vélo. Tous les soins pour le campeur sont disponibles.
Beau cp soigné, belle vue, agréable et calme. Vous entrez directement dans le village. Il y a une petite épicerie pour les courses. Tellement bien. Attention au parcours vers le cp.... Garmin nous a fait traverser le village, circulation à sens unique avec des rues très étroites 🙈, alors que nous aurions pu nous contenter de faire le tour du village en voiture. Les cp's des parkings camping sont toujours tip top, on choisit souvent cette organisation !
Le prix a quant à lui été augmenté à 13,05. C'est un bel espace cp, de beaux endroits au milieu de la nature. Village accessible à pied, confortable avec une boutique pour les courses quotidiennes. Nous étions ici en février, donc le camping voisin était fermé, mais je pense que vous pourriez aussi être autorisé à vous doucher là-bas ? Les camping-car parking cp sont toujours tip top. Nous aimons venir !
Beau cp en bordure du village. Espace de stationnement p généreux, pavé, plat, calme et propre. Idéal pour une nuit, après une journée de shopping à Obelink à Winterswijk. Vous payez dix euros pour vingt-quatre heures d'électricité. Endroits spacieux, sentiment de sécurité.
Fermé....
Quel beau CP !! Bien aménagé, gazonné, pavé, beaucoup d'espace et pas cher. Sanitaires soignés et modernes. Calme et espace. Nous n'étions que trois campeurs. En haute saison, ce sera différent, mais nous le saurons plus tard. On reviendra certainement!!!! Merci.
belles grandes places avec vue sur le lac !!! belle. C'était calme quand nous étions ici. J'ai passé deux nuits. Wifi à l'entrée le meilleur signal. Coût onze euros. Bonne affaire pour ce bel endroit. Nous aimerions revenir ... faites juste attention à la route ici, restez sur les routes plus grandes ...... pourboire
camping charmant, propriétaires sympathiques, beaux endroits où se tenir. Beaucoup de Néerlandais. Petite piscine mais belles chaises longues ! la plomberie a besoin d'être rénovée, mais la douche est chaude ! Nous reviendrons avec plaisir. Attention au parcours, ce sont des routes étroites à angles droits !!
Je suis ici depuis 3 jours. Il y a 5 spots sur l'eau. Camping à petite échelle. Il y a aussi de beaux emplacements spacieux sur les champs eux-mêmes. Paix! Amical. Courant. Toilettes et douche (50 centimes = 6 min) propres ! Petite piscine. Bonnes pistes cyclables. Hengelo et Enschede sont agréables à visiter. Avec la réduction NKC, nous avons perdu près de 20 euros par nuit. Les réservations peuvent être faites rapidement par e-mail. Tellement bon
A notre arrivée, nous ne savions pas exactement à quoi nous attendre, mais nous avons choisi un endroit magnifique et avons apprécié le calme !! Amende sanitaire. Propriétaire détendu. Pas cher!!! Bref, nous aimerions revenir.
camping Le Coq, magnifique ! Tout ce dont vous avez besoin est là. Marche et vélo. Paix!! Et cela pour 14,00 euros. Ce camping fait partie de l'organisation des parkings camping-car. Achat unique d'un Pass, 5 euros. Téléchargez ensuite l'application et vous pourrez choisir les meilleurs cp (comme sur l'application de contact du camping-car) Pas cher et bon CP !!
Bel endroit, à petite échelle, juste sanitaire et que pour 14h40. Incroyable. Village accessible à pied. Paix!! Nous sommes heureux de revenir.
Il s'agit d'un très grand parking dont 5 sont destinés aux camping-cars. Vous obtenez de l'électricité en mettant de l'argent dans le compteur. Vous obtenez également toutes les autres choses telles que les déchets et l'eau en payant. Il y avait beaucoup de campeurs quand nous y étions, la majorité était autonome. Centre village accessible à pied. Bien pour 1 nuit, nous étions de passage. Nous nous sommes sentis en sécurité et c'était amusant avec tous ces campeurs ensemble :)
Beau nouveau CP !! Propre, tout pavé et plat, calme, belle vue sur un parc. Pas cher, électricité et eau et un endroit pour décharger. On dirait un endroit inconnu :)
Propriétaires incroyablement sympathiques. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement. Quelque chose pour tout le monde. Bons sanitaires, propres. Eau et drainage au point cp. Belle piscine. Délicieuse pizza, s. Le pain est livré au camping-car ! Bref, ça vaut vraiment le coup d'être répété !! 16 euros p.n avec carte acsi, hors taxe de séjour.
C'était une lutte pour trouver comment entrer ..... il y a 2 poteaux. Nous n'avions pas encore de carte de parking de camping, nous avons donc dû l'acheter et la récupérer au pôle 2. Puis retour au poste 1 pour scanner la carte afin que la barrière s'ouvre..... carte coûte 5 euros, nuitée 12 euros. Malheureusement, les sanitaires n'étaient pas encore ouverts ce jour-là, le 9 avril. Dommage. De plus, un beau cp, calme et espace. le village de Ruoms est sympa !
le camping est temporairement fermé suite au décès du propriétaire. Les fils travaillent maintenant pour le redémarrer. Je ne savais pas encore quand ils ouvriraient.... Nous a référé au camping municipal de Ruoms. On a fait ça, douze euros p.n
Nous aimons être ici, venant du nord des Pays-Bas en direction du sud de la France, c'est notre premier arrêt. Beau grand site, au calme, tout y est sauf toilette et douche. L'électricité pour douze heures seulement deux euros. parfait.
Nous étions ici pour trois nuits. Emplacement confort, vingt euros p.n. Il y a aussi des endroits moins chers, rien de mal à ça Si vous voulez encore moins cher vous pouvez aller chez Marcel, un cp juste en face de ce camping. Tout ce dont vous avez besoin se trouve dans ce camping. Nous aimerions revenir!!
nous étions ici pour 1 nuit. Bel endroit dans la forêt. Facile à trouver en entrant les coordonnées Paix. Beaux endroits spacieux. Avec la carte acsi nous avons perdu dix-huit euros. Ça vaut le coup de répéter !
le site se compose de 2 parties. parking2 est proche de la réception et des toilettes et douches. le parking 1 est un peu plus loin, mais plus d'espace. bel accueil, tout bien organisé pour seulement 10 euros ! ça vaut le coup de répéter !!
Petit camping en dehors du village, donc REPOS. Magnifiquement situé. À notre arrivée, nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit et vous pouviez vous présenter à la réception plus tard. Nous nous tenions bien sur une place pavée, asphaltée. Sanitaires vétustes mais propres et chaleureux !! Eau de lavage tiède id. Wi-Fi faible. Hôte sympa. Coût pour une nuit 20.10 avec carte acsi (avec puissance)
Petit camping sur le Rhône. Belles places pavées et spatiales. D'un côté sur une route très fréquentée. La nuit, vous pouvez entendre le train, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. Sanitaires propres, douche chaude, laverie et vaisselle super !! Le terrain est clos avec une clôture. très faisable pour une ou deux nuits. Propriétaire sympathique, parle anglais. Piscine, commerces et station essence à proximité. Conseillé.
le camping est ouvert toute l'année. Aucune barrière. Convient pour une nuitée en route vers le sud de la France. Certains endroits sont pavés de gravier, à proximité du bloc sanitaire. Malheureusement, plus de remise acsi, nous payons 21 euros, ce qui est beaucoup trop pour ce que vous obtenez. Bloc sanitaire ancien et à rénover. Quoi qu'il en soit, il faisait beau et le camping est magnifique. Nous nous sommes sentis en sécurité, avons bien dormi.
Le prix est un peu trompeur, nous avions une place sur l'eau, version la moins chère. Nous avions une moto sur une petite remorque. été trois nuits et y compris l'électricité et la taxe de séjour nous avons perdu près de 43 euros par nuit !! Mais c'est beau. La vieille ville est accessible à pied et de nombreux magasins.Le complexe est magnifiquement aménagé, pavé de gravier.Le bâtiment des toilettes est tout à l'arrière du site.Malheureusement, traitement inamical.
Accueil très chaleureux. Nous nous sommes tenus au bord du terrain de camping-car, des endroits très spacieux. J'ai reçu une rallonge du gestionnaire. Tout en ordre, calme et propreté partout. Prendre une douche pour 1 euro. Vélo et moto dans un cadre magnifique. Nous avons perdu vingt euros la nuit, cela comprenait tout !! Nous reviendrons certainement !!!! Un grand merci à la famille van der Buss
bel emplacement au sommet de la colline! nous étions seuls, c'était la jouissance.... quel repos. c'est un endroit normal, nous y étions 4 nuits, mais chaque jour un camping-car ou une caravane venait. nous avons apprécié le calme, le chant des oiseaux et le hennissement des chevaux. nous avions la moto avec nous et avons fait de belles balades en forêt noire. la plomberie est datée. la douche est belle, chaude, beaucoup d'eau. coin lave-vaisselle et lave-linge. €14,-
camping à petite échelle, au bord de l'eau, de beaux endroits. nous étions bas, pas pratique quand il a commencé à pleuvoir..... le ruisseau calme s'est transformé en rivière ! bons administrateurs. les sanitaires sont très agréables et soignés !! la piscine est charmante. vous pouvez profiter de la marche et du vélo. nous avions la moto avec nous et avons regardé en vianden.... belle région de tournée. Je suis d'accord avec les critiques précédentes ; c'est juste un super camping !!