@WieDiLei
- 2020
- Mercedes
- Intégral
Juillet 2026
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. À notre arrivée, de nombreux emplacements étaient réservés, mais heureusement, il en restait quelques-uns de libres. Calme, espace et nature. Randonnées à pied ou à vélo, et un bon déjeuner un peu plus loin le long du canal ! Les sanitaires sont exigus mais propres, avec une douche à main agréable et beaucoup d'eau ! Pas de prises électriques dans le bâtiment des sanitaires. Nous avons passé quelques jours formidables ici, merci !
Camping moderne avec emplacements spacieux. La réservation via leur site web est idéale. Depuis le camping, on peut accéder directement au lac à pied, mais le port de plaisance et la petite plage sont également à proximité. Endroit prisé des promeneurs de chiens, alors attention aux déjections ! Les sanitaires sont modernes et propres ; la douche coûte un euro mais consomme très peu d'eau… Dommage pour votre chien. Faire le tour du lac Schildmeer à vélo est magnifique. Le camping était complet, en pleine saison, et également fréquenté par nos voisins (beaucoup de touristes allemands).
Quel petit bijou ! Pas de barrière, pas de clôture, beaucoup d'espace ; installez-vous confortablement et choisissez votre emplacement, que ce soit sur l'emplacement pour camping-car ou dans le champ. Un cadre magnifique ; depuis le camping, la nature est accessible directement. Profitez des innombrables balades à vélo dans les bois. Faites vos courses rapidement à Scheemda (avec notamment Aldi), à 4 km. Si le supermarché du quartier est fermé (horaires d'ouverture très limités), vous trouverez de quoi vous régaler à petit prix à la crêperie en face du camping !
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Quel endroit magnifique ! Situé dans la cour de la ferme, ce camping tout neuf offre une vue imprenable sur les vastes champs. Calme, espace et toutes les commodités sont à votre disposition. Vous pouvez également opter pour un emplacement plus simple, sans électricité ni sanitaires (voir photo). Nous sommes membres du SVR et avons payé 20 SEK par nuit, tout compris. Pistes cyclables et piétonnes, supermarché et supermarché à 5 km. Hardenberg est également à 5 km, idéal pour une excursion d'une journée ! Nous reviendrons avec plaisir ! 😊
Février 2026
Nous avons séjourné quatre mois chez Jan et Petra, dans notre camping-car, sur ce magnifique terrain de camping ! Il y a tout le confort moderne, même un salon où l'on peut se détendre, lire, faire la vaisselle ou réchauffer un repas au micro-ondes. On peut aussi laver et sécher son linge sur place ! Jan, le propriétaire, a aidé de nombreuses personnes à se sortir de l'herbe mouillée grâce à sa tondeuse John Deere, et Petra, la propriétaire, était toujours là pour nous. Nous nous sommes sentis comme chez nous et nous reviendrons avec plaisir !
Nous adorons le camping de CCP ! C'est un endroit très propre, bien entretenu et calme le soir. Le camping se trouve derrière un McDonald's, alors nous avons pris un repas rapide au McDonald's… délicieux :) Nous y avons passé une nuit en remontant d'Espagne. Parfait.
En route vers les Pays-Bas depuis l'Espagne, nous avons trouvé un magnifique camping vide, avec toutes les commodités et un excellent Wi-Fi, le tout pour 15 € en raison de la basse saison. Douche, toilettes, eau et électricité étaient tout ce dont nous avions besoin. Camping-car de 7 mètres avec remorque. Accueil chaleureux, excellent !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements spacieux et agréables, pelouse. Calme. Nombre limité de places avec électricité : 5 € en supplément Beaux itinéraires cyclables et pédestres À redire ! Un grand merci pour votre hospitalité !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel super camping ! Tout le nécessaire est là. Des espaces spacieux et agréables. Un bon wifi (à condition que vos voisins n'utilisent pas l'amplificateur wifi 😏). Des propriétaires accueillants. On peut se promener directement dans la forêt. De magnifiques pistes cyclables. Nous reviendrons sans hésiter ! Chaleureuses salutations de Westerkwartier !